Die Bewertungen für magnum-wine.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die besonders schnelle Lieferung als herausragenden Vorteil hervor. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, engagiert, unkompliziert und persönlich beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die große und hochwertige Auswahl an Weinen sowie besonderen Flaschengrößen findet bei den Kunden großen Anklang. Auch die sichere und gute Verpackung der Ware wird mehrfach positiv erwähnt. Zudem loben viele Kunden die schnelle und kulante Reaktion auf Fehler und Probleme bei Bestellung oder Lieferung.
Bewertungen für magnum-wine.com
Ware wie beschrieben, schnell und gut verpackt geliefert. Gerne wieder
Jahrgangsfehler
Leider den falschen Wein geschickt bekommen. Im Nachgang aber in einem netten Telefongespräch sehr kulanter Umgang mit der falschen Lieferung.
Super schneller Service. Danke für die schnelle Bearbeitung!
Dickes Ding
Schön, dass auch 1,5L Großflaschen angeboten werden. Das Preis-Leistungsverhältnis und auch die Auswahl sind sehr gut!
Schade, dass der falsche Jahrgang geliefert wurde. Ist aber kein Problem bei der Qualität des bestellten Produktes. :-) Wir freuen uns schon drauf!
Toller Weinhandel!
Sehr nette Kundenbetreuung, persönlicher Kontakt. Professionell, verlässlich und verbindlich. Sehr freundlich.
Schnell und gut verpackt
Flexibilität
Guter Service, schnelle Lieferung.
Sehr gut.
Wunderbare Blitzlieferung!
Hatte als Express bestellt, hat aber doch so lange gedauert wie ohne Express. Sonst alles gut 👍🏼
Antwort von magnum-wine.com
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Express-Bestellung länger gebraucht hat als erwartet. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir haben den Vorgang bei DPD reklamiert und selbstverständlich den Express-Aufschlag per PayPal zurückerstattet. Vielen Dank für Ihr Verständnis – und schön, dass Sie ansonsten zufrieden waren.
Herzliche Grüße
Ihr Magnum home & wine Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung.