magnum-wine.com- Logo - Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten402 Bewertungen insgesamt

magnum-wine.com- Logo - Bewertungen

magnum-wine.com

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten402 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für magnum-wine.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die besonders schnelle Lieferung als herausragenden Vorteil hervor. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, engagiert, unkompliziert und persönlich beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die große und hochwertige Auswahl an Weinen sowie besonderen Flaschengrößen findet bei den Kunden großen Anklang. Auch die sichere und gute Verpackung der Ware wird mehrfach positiv erwähnt. Zudem loben viele Kunden die schnelle und kulante Reaktion auf Fehler und Probleme bei Bestellung oder Lieferung.

Bewertungen für magnum-wine.com

WG
Werner G.
schnelle Lieferung -große Weinauswahl

Rasche Rückmeldung

Sehr rasche Rückmeldung und Bestellbestätigung.

Magnum Flasche

keine Beanstandung bei Magnum Wine, der Paket Dienst hat allerdings das Paket verloren
Antwort von magnum-wine.com
Liebe Bestellerin, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Leider ist es bei dem von Ihnen ausgewählten Paketdienstleister zu einem Verlust der Ware gekommen. Dies bedauern wir sehr, daher haben wir Ihnen selbstverständlich den Kaufpreis und die Lieferkosten vollständig zurückerstattet, unsere Ware ist natürlich gegen Verlust und Bruch versichert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit den besten Grüßen Ihr Magnum-Team

Schnelle, unkomplizierte Lieferung

Tolle Weine
Immer gerne wieder
MH
Michael H.
Schneller Versand, nur leider etwas teurer als andere Anbieter.
Consumer profile image
Heiko W.