Stölzle Lausitz Gläser Shop

4.436 Bewertungen insgesamt   934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Die hohe Qualität und Langlebigkeit der Gläser wird ebenso positiv bewertet. Auch das moderne, schöne und außergewöhnliche Design der Gläser überzeugt die Käufer. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben. Die Verpackung schützt die Ware zuverlässig, und bei Reklamationen oder Schäden finden Kunden schnelle und unkomplizierte Lösungen. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen.

ErfahrungenStölzle Lausitz Gläser Shop

Tolles Unternehmen - super Produkt

Ein wirklich gutes und zuverlässiges Unternehmen, wie man es in der heutigen Konsumgesellschaft kam noch findet. Sehr schneller und gut verpackter Versand. Hervorragende Information und sehr gute Produkte. Bei Fragen steht eine extrem freundlicher und sehr kompetenter Support mit Rat und Tat zur Seite. Wirklich schön zu sehen, dass es noch solche Unternehmen gibt!
Ich bin von diesen Gläsern sehr begeistert Und werden bei als Trinkgläser werden im täglichen Umgang genutzt. Trotz des handlichen look and feel nehmen die Gläser 465 ml auf. Die Gläser geben ein wirklich sehr stabilen und qualitativ hochwertigen Eindruck ab. Die Lieferung der Gläser kam sehr gut verpackt und auch schnell an, es sind nicht die ersten Gläser von Stölzle Lausitz, die ich bestellt habe wirklich sehr gute Qualität.

Super Lieferung, einwandfreie Qualität

Lieferung bereits am darauffolgenden Tag der Bestellung, super Verpackung, qualitativ hochwertige Ware, alles Bestens. Einzig schwierig, dass die Gläser (Longdrink-Gläser von Weinland) so geformt sind, dass sie nicht gut per Hand zu spülen sind, da man nicht bis auf den Glasboden kommt von Innen, mit Geschirrspüler aber kein Problem und man hätte dann halt ne andere Glasform wählen müssen. Deshalb trotzdem 5 Sterne.

Burgundergläser

Die Lieferung war schnell, die Gläser sind so wie erwartet mit einem kleinem Sternabzug. Ich weiß spülmaschinengeeignet ist nicht spülmaschinenfest. Aber trotzdem stören die kleinen Wasserflecken die als Rückstand bleiben und die auch mit nachputzen nicht wieder weggehen. Ich habe die Gläser dann per Hand noch mal nachgespült und die Flecken zum Glück größtenteils weg bekommen. Wenn man sie immer wieder in die Spülmaschine gibt, bleiben die Flecken und mit der Zeit bildet sich ein milchiger Film auf dem Glas, der dann beständig ist, auch im Glasspülprogramm. Also lieber per Hand spülen. Ansonsten sehr schöne Gläser und nicht meine ersten von Stölzle, werde wieder bestellen.

Mehr bekommen als bestellt...

Unsere Quatrophil-Gläser gefallen uns sehr gut. Sie sind in natura noch graziler, als das von den Fotos her schien, aber genau richtig! Wir sind damit sehr zufrieden. Warum ein Punkt Abzug? Bei der Bestellung wurde als "Geschenk" automatisch ein Sechser-Satz Weißwein-Gläser hinzugefügt. Leider gelang es uns nicht, das "Geschenk", für das wir keine Verwendung haben, abzuwählen. Schade um die Ressourcen.

Der Online shop ust übersichtlich

Das Aussuchen im Shop und der Bestellvorgang waren sehr gut zu händeln. Bezahlung über paypal genauso einfach. Gute Informazionen zum Lieferstatus, Verpackung sehr gut. Alles in allem sind wir sehr zufrieden...Vielen Dank
Longdrinkglas Quatrophil. Durch die Rundung zum Boden erhalten die Gläser eine elegante Note, wobei aber die Standfestigkeit nicht gefährdet ist, da diese durch den dicken Glasboden gewährleistet wird. Außerdem überzeugen die Gläser durch einen frischen Klang - falls mal angestoßen wird -, welcher die Qualität des Glases widergibt. Sehr schöne Gläser, nur leider nicht in unseren Geschäften in Bremen zu finden. Zumindest habe ich sie noch nicht bei meinem bevorzugtem Haushaltswarengeschäft Caesar gesehen.
B G
B. G.
Alles super! Schnelle Lieferung - schöne Glasformen! Privates Fussball-Event kann kommen … für Jungs und Mädels die richtigen Gläser! … nicht schnell groß und somit wird das Bier nicht warm🤭👏
Ich bin begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tippitoppi. Hatte Bedenken ob die Gläser wohl unbeschädigt ankommen, aber alles einwandfrei. Vielen Dank.

Sehr guter Service, schnelle Lieferung

Kannte meine Glasserie nicht, wollte aber Gläser nachbestellen. Anhand eines Fotos un der Maße des Glases hat man mir geholfen, die richtige Serie auszumachen und ich konnte meine passenden Gläser bestellen. Hatte dann noch vergessen, meine Hausnummer anzugeben, da kam dann noch ein freundlicher Anruf, so dass meine Gläser auch wirklich und schnell zu mir geliefert werden konnten. War ein toller Service! Vielen Dank!🤩
Die bestellten Gläser sind wunderschön, die Lieferung war sehr schnell und reibungslos. Sehr gefreut haben wir uns über kostenlos beigefügte einfache Weingläser für jeden Tag.
Alles war super. Der Kaufvorgang war einfach und schnell. Der bestellte Artikel kam in Rekordzeit an, genau wie beschrieben. Ich bin mit dem gesamten Kaufprozess sehr zufrieden und kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Sehr gute Gläser, etwas größer als gedacht. Eventuell hinters von diesem modernen Design in Zukunft nochmal eine Sorte die nur 15 cm hoch ist in etwa.
Tolle Produkte und erreichbarer Kundenservice. Mir wurde schnell und unkompliziert weitergeholfen. Nur eine offizielle Verpackung bekam ich auch auf Nachfrage nicht. Die Gläser sollten ein Geschenk sein, schwierig ohne Karton.

tip top

Die Ware ist sehr gut. Die Lieferung kam zügig und problemlos. Besonders gefreut hat mich das Begrüßungsgeschenk in Form der Weingläser 🤩
Flotte Lieferung, leider war ein Glas defekt bei uns angekommen. Kurz den Support angeschrieben, das Glas wurde direkt durch ein Neues ersetzt. Toller Service und tolle Gläser.

Schnelle Lieferung, edle Weingläser

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gläser waren gut verpackt und kamen heil an. Sie sehen gut aus und sind sehr dünnwandig, was bei Wein wichtig ist.
Schnelle lieferung es war ein Glas zerbrochen und wir hatten 2 Tage später ein neues SUPER. Ganz unkompleziert immer wieder dort bestellen.
Champagnerglas Exquisit Royal macht seinem Namen alle Ehre. Zeitlos, klassisch, filigran. Zarter Stiel, perfekte Körper Balance. Heller, brillanter Klang. Das Beste am Champagner !
M L
Monika L.
Schnelle, sichere Lieferung der Trinkgläser. Wunderschönes Design. Die Gläser liegen sehr gut in der Hand. Kann ich nur empfehlen.