Stölzle Lausitz Gläser Shop

5.200 Bewertungen insgesamt

5.200 Bewertungen seit 08.03.2019

Zertifiziert seit: 11.11.2020
stoelzle-lausitz.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Die Qualität der Gläser wird als hochwertig, formschön und robust beschrieben, und das Design findet vielfach Anklang wegen seiner stilvollen Optik. Die Verpackung gilt meist als sicher und schützend. Zudem wird die Preis-Leistung als sehr gut und fair bewertet, wobei Rabattaktionen und Angebote positiv hervorgehoben werden. Der Online-Shop überzeugt durch Übersichtlichkeit und einen unkomplizierten Bestellprozess. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Versanddauer oder dem Versanddienstleister. Vereinzelt wird das Glas als zu dünn oder leicht verschmutzt bemängelt. Auch gibt es Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verpackung hinsichtlich Bruch und Wertigkeit. Zudem wird vereinzelt auf unterschiedliche Preise auf anderen Plattformen hingewiesen.

ErfahrungenStölzle Lausitz Gläser Shop

hochwertige Gläser und top Kundenservice

Die Bestellung war sehr schnell da und die Gläser (Serie "Fino") sind echt top und sehr filigran, wodurch sie sich sehr hochwertig anfühlen Leider war bei der Lieferung ein Burgunderglas kaputt, ein toller Kundenservice mit dem Berater Herrn Klose, hat sich am Tag der Beschwerde bereits zurückgemeldet und nach Sendung von Fotos bereits einen Auftrag mit Ersatzgläsern veranlasst Rundum zufrieden und nur empfehlenswert!
Ich bedanke mich ganz herzlich für die prompte Lieferung eines Sekt Kühlers der seinerzeit einmal kaputtgegangen ist und den ich jetzt erneut bei Ihnen bestellt habe. Darüber hinaus haben Sie mich einer weiteren Lieferung von Gläsern überrascht und dafür möchte ich mich auch noch ganz herzlich bedanken. Alles hat fantastisch geklappt. Es gibt dabei nichts Besseres noch zu machen.
V S
Volker S.
Die Weingläser sind sehr schön und wurden sehr schnell geliefert. Leider sind 2 Gläser auf dem Transport kaputt gegangen, wohl auch, weil sie nicht sonderlich gut verpackt waren. Sehr erfreulich war, dass der Kundendienst - auch über das Wochenende - sehr schnell und unkompliziert reagiert hat. Wir hoffe, die Ersatzgläser werden besser verpackt und werden unbeschädigt ankommen.

Gläser sind formschön aber extrem dünn, zu lange Lieferzeit für Inland

Gläser sind formschön aber extrem dünn. Habe sonst u. a. Gebrauchs-Kristallgläser für Wein von Spiegelau, die sind etwas dicker und haltbarer für einen deutlich günstigeren Preis und klingen daher auch etwas besser, wenn Wein drin ist. Die Lieferzeit war eher noch ausreichend als gut. Samstag bestellt, am Montag angeblich verschickt (DHL hat nicht am gleichen Tag abgeholt). Sie waren dann für Freitag angekündigt, dann auf Samstag verschoben, schließlich am Montagnachmittag angekommen. Das geht manchmal aus China schneller. ;-) Die sollten mit DHL einen besseren Vertrag machen. Macht nur Spaß, wenn man die ungewöhnlich lange Vorfreude auch genießen kann und dann von den extrem dünnwandigen Gläsern nicht enttäuscht ist. Lange werden die bei häufiger Nutzung vermutlich nicht halten.
M F
Michael F.

Die Gläser sind wunderbar, aber beim Kauf vom Hersteller zu teuer.

Die Gläser sind wunderbar und gefallen uns sehr gut. Allerdings finde ich es verwunderlich, dass ich nun für 6 Gläser ca. 50€ inkl. Versand nach Abzug von 30% Rabatt durch einen SummerSale bei Ihnen direkt bestellt und bezahlt habe. Nun wollte ich 6 weitere Gläser bei Ihnen kaufen. Leider waren diese nicht mehr verfügbar. Daraufhin habe ich bei Idealo gesucht und Amazon gefunden. Dort habe ich nun bestellt und nur 35€ für die gleichen Gläser bezahlt. Ich bin eigentlich ein Freund davon, direkt beim Hersteller zu kaufen. Unter diesen Umständen bin ich aber nicht bereit ca. 30 % mehr zu bezahlen. Schade. Viele Grüße Michael Frohne

Tolle Gläser & hervorragender Kundenservice

Die Lieferung kam schnell. Ein Glas war gebrochen und ich habe dies online reklamiert. Es kam umgehend eine freundliche Antwort und das Ersatzglas wurde ebenfalls umgehend zugestellt. die Gläser sind hochwertig und preisgünstig - ich bin sehr begeistert und werde sicherlich nochmal bestellen.
T M
Thomas M.
Neumarkt i.d.Opf.
Qualität und Service ist sehr gut, wie gewohnt, ich bin Mehrfachtäter. Auch die sorgfältige Verpackung macht Freude. Bei der letzten Bestellung war ein Hänger bei der Bestellsoftware im Warenkorb der einzige Wermutstropfen. Am Folgetag hats dann funktioniert, also auch hier aufmerksame Mitarbeiter.
Ich habe die wunderschönen Glencairn-Gläser mit verschiedenen Whiskys probiert. Der Duft zieht intensiver in die Nase. Ich kann mich des Eindruckes nicht erwehren, dass der Geschmack noch prägnanter zum Ausdruck kommt. Die Gläser sind eine sehr gute Wahl. Mit besten Grüßen Hans Jürgen Standke

Gläser in der etwas anderen Form

Mir gefallen die Gläser, die ich bis jetzt bestellt habe wirklich gut. Das Besondere sind, die für mich neuen Formen. Ein Set war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen. Ich selbst bin begeistert von den Weißweingläsern, so einfach sie vielleicht aussehen mögen, sie sind genial ...
Es sind immer wieder wunderschöne Gläser, tolle Ideen und eine lange Tradition mit top Qualität. Ich schaue immer, wenn ich mir einen Wein bestelle, woher kommen die Gläser und freue mich sehr, wenn ich Stölzle Lausitz lese, z.b. im Friedrichstadtpalast in Berlin. Macht weiter so.

Vom Lieblingsrestaurant empfohlen

Schnelle Lieferung und wunderschöne Gläser. Ich hab in meinem Lieblingstestaurant gefragt, warum der lokale Bodensee-Wein dort viel besser schmeckt. Stirnrunzeln, dann der Tipp: vielleicht ist es das Glas? Bin superglücklich jetzt auch zu Hause den vollen Geschmack abrufen zu können.
Ich habe schon mehrfach bei Stölze bestellt, weil ich von den Produkten überzeugt bin und sie ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis haben. Der Service ist, wie ich in einem besonderen Fall feststellen durfte, außergewöhnlich und auch durchaus persönlich.

Tolles Unternehmen - super Produkt

Ein wirklich gutes und zuverlässiges Unternehmen, wie man es in der heutigen Konsumgesellschaft kam noch findet. Sehr schneller und gut verpackter Versand. Hervorragende Information und sehr gute Produkte. Bei Fragen steht eine extrem freundlicher und sehr kompetenter Support mit Rat und Tat zur Seite. Wirklich schön zu sehen, dass es noch solche Unternehmen gibt!
Die bestellten Gläser wurden direkt versandt. Leider ist die Post mit Glas unvorsichtig, sodass etwas Bruch mit ankam - eine Email mit Foto an den Kundenservice, und 2 Tage später war auch der Ersatz da. Die Gläser sind qualitativ hochwertig und wunderschön. Alles wunderbar, ich bin hochzufrieden!
Ich bin von diesen Gläsern sehr begeistert Und werden bei als Trinkgläser werden im täglichen Umgang genutzt. Trotz des handlichen look and feel nehmen die Gläser 465 ml auf. Die Gläser geben ein wirklich sehr stabilen und qualitativ hochwertigen Eindruck ab. Die Lieferung der Gläser kam sehr gut verpackt und auch schnell an, es sind nicht die ersten Gläser von Stölzle Lausitz, die ich bestellt habe wirklich sehr gute Qualität.

Super Lieferung, einwandfreie Qualität

Lieferung bereits am darauffolgenden Tag der Bestellung, super Verpackung, qualitativ hochwertige Ware, alles Bestens. Einzig schwierig, dass die Gläser (Longdrink-Gläser von Weinland) so geformt sind, dass sie nicht gut per Hand zu spülen sind, da man nicht bis auf den Glasboden kommt von Innen, mit Geschirrspüler aber kein Problem und man hätte dann halt ne andere Glasform wählen müssen. Deshalb trotzdem 5 Sterne.
Alles bestens! Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles sehr sicher und gut verpackt. Auch die Gläser haben eine sehr gute Qualität und sehen exakt so aus, wie auf den Bildern dargestellt. Preise finde ich angemessen - dafür erhält man entsprechende Qualität.
Die Wassergläser sind formschön und von hoher Qualität. Sie kamen zuverlässig verpackt kurze Zeit nach der Bestellung an. Ich würde die Firma jederzeit wieder kontaktieren, wenn ich weitere Gläser benötige.

Burgundergläser

Die Lieferung war schnell, die Gläser sind so wie erwartet mit einem kleinem Sternabzug. Ich weiß spülmaschinengeeignet ist nicht spülmaschinenfest. Aber trotzdem stören die kleinen Wasserflecken die als Rückstand bleiben und die auch mit nachputzen nicht wieder weggehen. Ich habe die Gläser dann per Hand noch mal nachgespült und die Flecken zum Glück größtenteils weg bekommen. Wenn man sie immer wieder in die Spülmaschine gibt, bleiben die Flecken und mit der Zeit bildet sich ein milchiger Film auf dem Glas, der dann beständig ist, auch im Glasspülprogramm. Also lieber per Hand spülen. Ansonsten sehr schöne Gläser und nicht meine ersten von Stölzle, werde wieder bestellen.

Mehr bekommen als bestellt...

Unsere Quatrophil-Gläser gefallen uns sehr gut. Sie sind in natura noch graziler, als das von den Fotos her schien, aber genau richtig! Wir sind damit sehr zufrieden. Warum ein Punkt Abzug? Bei der Bestellung wurde als "Geschenk" automatisch ein Sechser-Satz Weißwein-Gläser hinzugefügt. Leider gelang es uns nicht, das "Geschenk", für das wir keine Verwendung haben, abzuwählen. Schade um die Ressourcen.

Finden Sie hier edle und hochwertige Weingläser, Sektgläser, Biergläser, Karaffen, Krüge und viele weitere hochwertige Produkte aus klaren Kristallglas. Direkt vom Hersteller geliefert.