Bewertungen für erlebedasbad.de
Freundlicher Service
Leider gab es ein Problem bei der Installation, das nichts mit dem Artikel zu tun hatte. Daher Ware zurückgesandt, unproblematische Rückerstattung.
Sicher verpackt und sehr hochwertige Badarmaturen.
Die Lieferung ging auch sehr schnell.
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr schöner Wasserhahn…
Ich habe einen sehr schönen Wasserhahn bestellt. Die Lieferzeit war kurz. Der Wasserhahn professionell verpackt. Ich würde jederzeit wieder bei ‚Erlebe das Bad‘ bestellen.
Lieferung ging relativ schnell
Die Armatur, die wir bestellt haben, ist leider undicht. So dass wir morgen das Ganze reklamieren und zurückschicken werden.
Das Steinberg Duschsystem entspricht meinen Erwartungen. Optisch sehr schön. Leider haben zwei Madenschrauben gefehlt, so dass ich gezwungen war , im Baumarkt welche zu kaufen.
Ansonsten lief alles problemlos.
Guter Service
Die Bestellung, Abwicklung und Lieferung verliefen beeindruckend gut. Zeitnah. Guter Service.
Die bestellte Armatur kam sehr schnell und macht einen sehr guten Eindruck. Über den Kundenservice kann ich nichts sagen.
Nach dem Auspacken zeigt sich eine sehr gute Materialanmutung. Einbau erfolgt aber erst später.
bisher alles top, auf die zweite Lieferung warte ich noch
Alles gut, aber ….
Wir haben im Shop diverse Artikel der Serie 450 von Steinberg bestellt. Der Versand erfolgte per DHL direkt vom Hersteller Steinberg und nicht durch den Shop selbst.
Die Artikel waren sorgfältig verpackt und auch frei von Mängeln.
Allerdings wurde uns der Versand mit Trackingnummer nicht vorab per Mail angezeigt, wie es zuvor seitens des Shops angekündigt worden war. Vielleicht ein Einzelfall, der es dem Empfänger jedoch unmöglich macht, die Zustellung nach eigenen Bedürfnissen zu steuern.
Schöne Ware
Rasche Lieferung - schöne Ware. Ich bin sehr zufrieden
Versand und Ware top
Versand und Verpackung top. Ware wie beschrieben. Internetauftritt sehr schön.
Alles top
Sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Artikel sehr zufrieden. Die Ware war toll verpackt, kam trotz schlechter Wetterbedingungen pünktlich an.
Sehr guter Artikel.
Es gab Probleme mit der Zustellung
( DHL )
....Erlebe das Bad...
David hat mir sehr geholfen.
Vielen Dank
Der Einbau war leicht, die Optik und Qualität gefallen mir.
Netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung
Superschnelle Lieferung, Waschtischamartur qualitativ sehr hochwertig. Bin sehr zufrieden, klare Weiteremofehlung