erlebedasbad.de

285 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hohe Qualität und das ansprechende Aussehen der Produkte werden ebenso geschätzt wie die sichere und meist hochwertige Verpackung. Besonders positiv wird außerdem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und problemlose Abwicklung beim Kundenservice bewertet. Auch die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung sowie die schnelle und kulante Lösung bei Problemen, Reklamationen und Rückgaben finden großen Anklang. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungenerlebedasbad.de

Alles SUPER👏👏👏👏👏
Wir haben zwei verkürzte Toiletten von Treos bestellt und einbauen lassen. Klar, die Maße standen unmissverständlich dabei und leider haben wir uns altenativ keine anderen verkürzten Modelle angesehen. Eingebaut mussten wir nun leider feststellen, dass diese Modelle im Alltag aufgrund ihrer Größe in keinster Weise funktionsfähig sind und wir können uns auch keinen Haushalt vorstellen, wo diese Modelle in Betrieb sind. Wir werden die Toiletten wieder ausbauen lassen (umtauschen geht ja leider nicht mehr), wahrscheinlich entsorgen und andere Modelle einbauen lassen, schade, das war teures Lehrgeld.

Guter Service

Die Bestellung, Abwicklung und Lieferung verliefen beeindruckend gut. Zeitnah. Guter Service.
Alles super 👍
Super Fa. Gerne wieder
Die bestellte Armatur kam sehr schnell und macht einen sehr guten Eindruck. Über den Kundenservice kann ich nichts sagen.
Gute und kompetente Beratung
schnelle Lieferung
R W
Reinhold W.
Nach dem Auspacken zeigt sich eine sehr gute Materialanmutung. Einbau erfolgt aber erst später.
bisher alles top, auf die zweite Lieferung warte ich noch