Superschnelle Lieferung, keine überflüssige Verpackung. Optimal.
Von der Abbildung her konnte ich leider nicht ersehen, wie zierlich das Armband ist. Ich hatte ein ähnliches von einem anderen Anbieter, das er leider nicht mehr im Programm hat. Das war etwas massiver. Aber Ihr Armband trägt sich auch angenehm, der Verschluss ist einfach zu handhaben und hält trotzdem sicher. Alles in Allem ein guter Kauf.
Antwort von yinga-vital.de
07.08.2024
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre nette und umfangreiche Bewertung und hoffe Sie haben weiterhin viele gute Erfahrungen mit unserem Magnetschmuck
02.08.2024
Soweit alles gut
Schnelle Lieferung, Qualität ist wie beschrieben, ich bin zufrieden nun mal schauen ob es auch hält was es verspricht
Es war nicht mein erster Kauf und sicher auch nicht der letzte. Diese Mal hatte ich allerdings das erste Mal zwei Reklamationen. Umtausch und Kürzen hat super funktioniert. Netter und kompetenter Kontakt mit dem Verkäufer.
20.06.2024
Ich kann noch nicht viel dazu sagen. Es ist mir leider etwas zu gross und ich habe es zurueckgeschickt, damit es etwas verkuerzt wird.
Aber gefallen tut es mir sehr.
Jetzt warte ich ab!!
12.06.2024
Sehr schöner Schmuck, tolle Qualität
Schnelle Lieferung, Schmuckstücke sind alle sehr schön und von guter Qualität. Ich kaufe gerne wieder!