2.328 Bewertungen insgesamt   389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.07.2017

koelngeschenk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die sichere und liebevolle Verpackung der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wie erwartet beschrieben. Besonders geschätzt werden der sehr freundliche, herzliche und kundenorientierte Service sowie der einfache, unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang. Kleine Beigaben oder Geschenke im Paket sorgen für zusätzliche Freude.

Erfahrungenkoelngeschenk.de

Sehr schnelle Bearbeitung, schneller Versand, gut verpackt, netter Kontakt (Karte im Paket) und gute Qualität. Auch der Versand mit Vermerk an eine alternative Adresse (hatte Geschenke für eine Veranstaltung bestellt und wollte das dorthin haben) hat super geklappt.
Obwohl das Paket nochmal zugestellt werden musste gab es keinerlei Probleme, keine Zusatzkosten. Das Produkt ist hochwertig und hat als Geschenk seinen Zweck nicht verfehlt. Hier im fernen Baden-Württemberg findet sich jetzt ein Herzensstück Kölle und dafür danke ich Ihnen. Gerne wieder!
P B
Petra B.
unglaublich schneller Versand und auch sehr gute Angebote. Meine sind als Geschenk für Kinder in Niedersachsen gedacht. Nirgendwo sonst, konnte ich etwas von Köln für Kinder finden.
Schöne Artikel, genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe! Und dann noch total liebevoll verpackt! Danke, bestelle gerne wieder bei euch!

Schnell und einfach

Schnelle, gut und sicher verpackte Lieferung! Ich wollte Geschenke mit Kölnbezug für gute Freunde: genügend Auswahl im Shop! Vielen Dank für den kleinen Filzdom als Geschenk.
Sehr schneller Versand! Gläser kamen sehr gut verpackt an! Tolle Geschenkideen oder eigene Erinnerungen!
Einfach online Bestellung, schnelle Lieferung Artikel perfekt verpackt. Tolle Geschenk und super Qualität. Bestelle sehr gerne
Es hat alles wie beschrieben funktioniert. Gute Qualität. Pünktliche Lieferung.
Ich habe jetzt schon mehre Male bestellt bin immer wieder erstaunt wie schnell die Sendung von Köln nach Wien kommt. Alle Produkte die ich erhalten habe sind von hervorragender Qualität. Ist ein Stück Heimat
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden, die Ware war liebevoll verpackt.

Top Service

Schnelle Lieferung und Artikel (Gläser)sehr sehr gut verpackt um Beschädigungen zu vermeiden. Sehr gerne wieder.
R B
Ruth B.
Sehr schneller Versand, tolle Ware, perfekte Kommunikation. Bin äußerst zufrieden. So macht einkaufen Spaß! Bis bald!
Unkompliziert und schnell: jederzeit gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Alles bestens
Die Röggelche Backmischung ist einfach super und schmeckt lecker ein Stück Heimat in Wien. Ich kann neben den anderen Artikel im Sortiment die Backmischung erwähnen ein tolles Produkt. Werde sie öfters bestellen
Schnell und reibungslos
Hat super geklappt.
J S
Jochen S.

Schönes Mauspad

Alles top!
Gut verpackt und schnell geliefert.

koelngeschenk.de

Ihr Köln Shop für hochwertige und ausgefallene Geschenkideen, Köln Accessoires und kulinarische, kölsche Spezialitäten. Kölsche Geschenke jetzt im online Geschenkeladen und nach original Kölner Mundar...