koelngeschenk.de- Logo - Bewertungen

koelngeschenk.de
Bewertungen:

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.542 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koelngeschenk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LW
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Das Paket ist in kürzester Zeit nach Bestellung geliefert worden!! Der Inhalt toll und sicher verpackt!! Wunderschön, das Danke in Form von Kärtchen plus DOM <3 Klasse auch, dass meine Bitte - wegen der Erneuerung des Aufzuges hier im Haus - vom Elke Kruse Team für den DHL-Boten als Hinweis auch auf dem Paket vermerkt wurde <3 Das war ganz sicher nicht die letzte Bestellung und wenn wir das nächste Mal in/auf der Deutzer Freiheit sind, ist der Besuch im Geschäft ein "muss" <3 Weiterhin viel Erfolg und herzliche Grüsse, Susanne Wilmsmann
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Werde ich ausnahmslos weiter empfehlen

Alles sehr gut verpackt; Artikel wie beschrieben. Über die kleine Überraschung habe ich mich auch sehr gefreut. Lieferung super schnell.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für das Päckchen mit dem kleinen Präsent. Es hat mich sehr gefreut und zeigt mir das dort jemand spaß an seiner Arbeit hat und mit Herzblut dabei ist. Ihm/Ihr ist der Kunde wichtig und in der heutigen Zeit ist es einfach schön dies erleben zu dürfen. Weiter so und vielen Dank.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung. Alles sehr sorgfältig und liebevoll verpackt. Dadurch sind auch zerbrechliche Gegenstände heil angekommen. Ich bin total begeistert, wie schnell und gut meine Bestellung abgewickelt wurde. Vielen Dank an Elke Kruse & ihr Team!
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Sundhagen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

koelngeschenk.de wirklich sehr gut

Aus Köln kommt eben meistens etwas Tolles wie auch meine Bestellung. Zu Weihnachten habe ich für jemanden der sehr mit Köln verbunden ist, die passenden Geschenke. Ich habe mich richtig entschieden, diesen Shop auszuwählen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders freundlicher Service - die netten Mitarbeiterinnen haben es möglich gemacht ein Großmengenbestellung in kürzester Zeit zu organisieren. Die Kommunikation und Abwicklung war vorbildlich! Dankeschön!
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Bestätigung meiner Bestellung. Info über den Versand, dieser erfolgte wie auf der Homepage angegeben binnen 3 Tagen . Gute Ware gut verpackt. Slles rund und absolut ohne Probleme.
Bewertung melden
EH
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand, sehr gute sichere Verpackung und dazu noch ein kleiner Filzdom als Upgrade. Herzlichen Dank. Gerne jederzeit wieder! Frei nach den Wise Guys - Köln ist einfach korrekt :-)
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die große Auswahl der angebotenen Artikel! Und dass die bestellten Dinge so professionell und nachhaltig für den Versand gepackt und das Ganze zügig abgewickelt wurde! Danke.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Artikel und schnelle Bearbeitung

Nachmittags bestellt, am nächsten Tag war die Lieferung schon da. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr schöne Artikel. Ich habe hier schon öfter eingekauft.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super, gerne wieder!

Sehr netter Kontakt und sofortige Mitteilung, dass ein Artikel erst in ein paar Tagen verfügbar sein wird. Abwicklung professionell und zügig. Gerne wieder
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenkset "Chef de la Kösch"…

Das Geschenkset "Chef de la Kösch" macht einen wertigen Eindruck und kam schön verpackt an. Die Lieferung erfolgte bereits am Tag nach der Bestellung.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Alles schnell und zuverlässig geschickt bekommen. Ebenso sicher verpackt und als Dankeschön einen kleinen Filzanhänger beiliegend. Sehr liebevoll
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, toller Service, schnelle Lieferung und noch ein kleines Geschenk dazu. Besser kann es nicht sein. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
BP
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von dem Kundenservice können einige Firmen lernen...Ich bin begeistert von den Produkten....Ich bestelle gerne wieder ......Danke
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Kleine nette Nachricht im Paket😃 Dort kaufe ich auf jeden Fall wieder etwas. Danke
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Ansprache, Verpackung und Versand, kleines Geschenk, Versandzeit. Danke für die angenehme Kauferfahrung!
Bewertung melden
CP
Carmen P.
Merchweiler
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Topp

Schneller Versand, Ware wie beschrieben, kleines Präsent dabei. Alles in allem topp, kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Köln-Silouette

Ich habe den Autoaufkleber auf einer Schachtel befestigt. Es ging wunderbar einfach. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, edles Geschenk

Schnelle Lieferung, das Weinpaket sieht sehr edel aus und war bruchsicher verpackt. Ein tolles Geschenk
Bewertung melden