koelngeschenk.de- Logo - Bewertungen

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.265 Bewertungen insgesamt

koelngeschenk.de- Logo - Bewertungen

koelngeschenk.de

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.265 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koelngeschenk.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die äußerst schnelle Lieferung sowie die sichere und liebevolle Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Zudem wird der sehr freundliche und zuvorkommende Kundenservice gelobt. Auch die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Bezahlvorgangs findet großen Anklang. Viele Kunden freuen sich außerdem über kleine Geschenke oder Aufmerksamkeiten im Paket.

Bewertungen für koelngeschenk.de

Ware wie beschrieben, gute Qualität, schnell geliefert und gut verpackt
Sehr schneller Versand und sicher verpackt
Sehr schöne und hochwertige Artikel, schnelle und pünktliche Lieferung.
Die schnelle Lieferung und das kleine Goodie 💕
Super! Tolle Sachen und schnelle Lieferung! Auf jedenfall gerne wieder 😉

Köln Fußmatte

Ich habe bereits die graue Fußmatte dazu und freue mich sehr, dass ich sie nun nochmal in rot gefunden habe. Sie ist für Kölnfans einfach ein wunderbares Geschenk. Ich habe lange danach gesucht. Bei Kölngeschenk gefunden und sehr zufrieden mit der Bestellung und der schnellen Lieferung.
Schnelle Abwicklung der Bestellung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, die Liebe zu Köln, unkomplizierter Bestellung.
Das war eine super schnelle Lieferung. Ich habe mich über die lieben Grüße in der Sendung gefreut
Superschneller Versand!

Kuschelbecher "Kölner Skyline"…

Der Kuschelbecher "Kölner Skyline" sieht sehr gut aus und wurde sicher verpackt. Die gesamte Abwicklung war reibungslos. Ich kann den Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen.