44 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

burkely.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenburkely.com/de

N E
Nursen E.
Super Tasche. Etwas schwer im Leergewicht, aber tolles Material, super verarbeitet. İnnen geräumig und nur notwendige Fächer vorhanden. Ideal für den täglichen Gebrauch auf der Arbeit oder auf kurzen Geschäftsreisen.

Alles top

Schnelle Lieferung, super Verpackung, qualitativ tolle Tasche (nur der Innenstoff nicht st nicht so toll. Könnte pflegeleichter sein) bin wirklich zufrieden.
Schnelle Lieferung eines wirklich tollen Produkts - ich habe zum ersten Mal bestellt, aber sicher nicht zum letzten Mal! Klare Empfehlung!
Schlechte Verarbeitung der vorderen Handytasche: Die Lasche ist schief angenäht und dadurch passen die Magnetknöpfe nicht korrekt aufeinander; Außerdem sind die Knöpfe unterschiedlich weit angebracht, sodass es außerdem nicht passt und der eine Knopf auch noch eine schlechte Magnetwirkung hat. Leider ein Fehlkauf!

Antwort von burkely.com/de

Es tut uns leid zu hören, dass die Verarbeitung der Tasche nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das sollte natürlich nicht der Fall sein. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice Info@burkely.com, damit wir Ihren Fall näher prüfen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen können.
K K
K. K.

Super Kundenservice!

Super Kundenservice und gute Ware. Ein 10 % Gutschein der bei der Bestellung nicht angerechnet wurde kam nachträglich dank Kundenservice zur Anwendung .
sehr schön, freue mich darüber, dass mein Büroalltag damit überschaubarer wird .:)
Tolle Internetseite mit tollen Angeboten . Produkt wie beschrieben.
Handytasche ist schön und hochwertig verarbeitet
Zügige, kompetente und freundliche Rückmeldung auf meine e-mail. Danke
Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität!
M S
Monika S.
Wolfsburg
Tolle Ware guter Preis
S B
Susa B.

Schnell geliefert, gut verpackt und das Leder fühlt sich wunderbar an.

Mit dem Produkt bin ich zufrieden, aber ich würde nicht mehr bestellen wenn weiter mit DPD versendet wird. Ich ich da leider mal wider schlechte Erfahrung und schlechten Service erlebt habe!

Antwort von burkely.com/de

Danke für dein Feedback und schön zu hören, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Es tut uns leid, dass du mit DPD eine schlechte Erfahrung gemacht hast das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir nehmen dein Feedback ernst und geben es intern weiter. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder besser bedienen zu können.

burkely.com/de

BURKELY ist eine niederländische Taschenmarke, die 1988 vom Familienunternehmen Horsten Lederwaren gegründet wurde. Mit über 75 Jahren Erfahrung in der Lederwarenbranche verbinden wir traditionelles H...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen