burkely.com/de

burkely.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die freundliche und lösungsorientierte Art des Kundenservices hervor. Auch der Bestellprozess und das Endprodukt führen zu allgemeiner Zufriedenheit. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem gibt es kleinere Kritikpunkte bezüglich der Verarbeitung oder des Materials der Produkte.

Erfahrungenburkely.com/de

B N
Barbara N.
Das Portemonnaie sieht genauso aus wie meine Handtasche. Es hatte nur ein paar Tage lang einen unangenehmen Geruch, welcher jetzt weg ist und man nun das Leder riecht. Denke mal das kam durch die Verpackung für längere Zeit. Vielleicht sollte man Leder nicht für längere Zeit in einer verschweißten Folie lassen, da Leder meiner Meinung nach atmen sollte. Ich bin trotzdem rundum zufrieden.
Hallo, die Tasche hat mir sofort vom ersten Blick gefallen. Leider wurde sie schnell verkauft und deshalb habe ich mir nicht lange überlegt und online bestellt. Schöne Tasche- Farbe, Lederqualität, Größe und Form-einfach alles ist perfekt in dieser Tasche. Vielen Dank dafür 🥰
N E
Nursen E.
Super Tasche. Etwas schwer im Leergewicht, aber tolles Material, super verarbeitet. İnnen geräumig und nur notwendige Fächer vorhanden. Ideal für den täglichen Gebrauch auf der Arbeit oder auf kurzen Geschäftsreisen.

Laptop-Handtasche

Schnelle Lieferung. Qualität wie angeboten. Leider war die äußere Verpackung also der Karton an mehreren Stellen stark beschädigt

Alles top

Schnelle Lieferung, super Verpackung, qualitativ tolle Tasche (nur der Innenstoff nicht st nicht so toll. Könnte pflegeleichter sein) bin wirklich zufrieden.
Schnelle Lieferung eines wirklich tollen Produkts - ich habe zum ersten Mal bestellt, aber sicher nicht zum letzten Mal! Klare Empfehlung!
Die Bilder auf der Webseite sind zu 100% mit der gelieferten Tasche Identisch.
Schlechte Verarbeitung der vorderen Handytasche: Die Lasche ist schief angenäht und dadurch passen die Magnetknöpfe nicht korrekt aufeinander; Außerdem sind die Knöpfe unterschiedlich weit angebracht, sodass es außerdem nicht passt und der eine Knopf auch noch eine schlechte Magnetwirkung hat. Leider ein Fehlkauf!

Antwort von burkely.com/de

Es tut uns leid zu hören, dass die Verarbeitung der Tasche nicht Ihren Erwartungen entspricht. Das sollte natürlich nicht der Fall sein. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice Info@burkely.com, damit wir Ihren Fall näher prüfen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen können.
K K
K. K.

Super Kundenservice!

Super Kundenservice und gute Ware. Ein 10 % Gutschein der bei der Bestellung nicht angerechnet wurde kam nachträglich dank Kundenservice zur Anwendung .

Super

Gute Qualität! Bin zufrieden!
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Ich bin sehr zufrieden!

Schöne Tasche

Schönes Format, weiches Leder, schnelle Lieferung
Alles super
sehr schön, freue mich darüber, dass mein Büroalltag damit überschaubarer wird .:)
Super Ware schnelle Lieferung - ich freue mich !

Alles super!

Schnelle Lieferung,gute Qualität
Super Qualität vielen Dank
Alles Prima

BURKELY ist eine niederländische Taschenmarke, die 1988 vom Familienunternehmen Horsten Lederwaren gegründet wurde. Mit über 75 Jahren Erfahrung in der Lederwarenbranche verbinden wir traditionelles H...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen