ihp-direkt.de

457 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Mehrheit der Kunden lobt die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Die meisten Kunden sind mit der Produktqualität und Funktionalität zufrieden. Auch die Verpackung wird meist als sicher und stabil gelobt. Einige Kunden berichten von Defekten bei den Produkten. Die Meinungen über den Kundenservice gehen auseinander: Während manche den Service als freundlich und hilfreich empfinden, bemängeln andere die Erreichbarkeit oder fehlende Rückmeldungen. Vereinzelt wird die Verpackung als überdimensioniert angesprochen und es kommt in wenigen Fällen zu Verzögerungen oder unvollständigen Sendungen.

Erfahrungenihp-direkt.de

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Einfacher Bestellprozess und sehr gutes Preis-/Produkt-Verhältnis
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung! Der gesamte Ablauf war unkompliziert und schnell – vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice, der schnell auf meine Rückfrage geantwortet hat. Gerne wieder – absolut empfehlenswert!

Die Bestellung meines…

Bestellung absolut reibungslos. Schneller Bestellvorgang, eine problemlose Bezahlung und jederzeit aktuelle Versandinformationen. Geliefert wurde dann sogar früher als erwartet, und die Verpackung war stabil und sicher. Ein rundum sehr guter Einkauf – ich bestelle hier definitiv wieder!
Alles hat wunderbar geklappt! Die Bestellung im Webshop war einfach und übersichtlich. Der Versand erfolgte sehr schnell, und die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Qualität und Service haben mich überzeugt – ich bestelle gerne wieder und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die Bestellung des Deko-Telefons im…

Die Bestellung lief absolut reibungslos. Der Bestellvorgang war super einfach und die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen. Ich bin rundum begeistert – tolles Produkt, schneller Versand und ein zuverlässiger Shop. Gerne wieder!

Super Staubsauger

Der Staubsauger funktioniert wie es soll, bisher habe ich es nur an einem Teich benutzt, um Schmutz zu entfernen und es funktioniert einwandfrei. Gerne wieder.

Die Onlinebestellung der Mauk…

Die Bestellung der Maukwar einfach und problemlos. Der Shop ist übersichtlich gestaltet. Alles war sehr gut und sicher verpackt. Ich bin rundum begeistert – ein tolles Produkt und ein zuverlässiger Shop. Absolut empfehlenswert!
Die Bestellung wurde zuverlässig geliefert und der Kundenservice war sehr hilfsbereit, als ich eine Rückfrage hatte. Die Verpackung war sicher, aber leider etwas überdimensioniert. Ansonsten war alles in Ordnung – gute Leistung mit kleinen Schwächen. Ich würde hier wieder bestellen.
Super praktisch, einfach zusammenstecken und fertig! Ansonsten alles gut, Versand in der angegebenen Zeit und gut verpackt. Gerne wieder!
Ich bin mit meiner Bestellung im Großen und Ganzen zufrieden. Die Kommunikation vom Shop war klar, die Zahlungsabwicklung problemlos und der Kundenservice hat auf meine Rückfrage freundlich reagiert. Der Versand fand in der angegebenen Zeit statt.

Rechnung erstellen geht, der Rest nicht.

Rechnung für ein Ersatzteil war schnell erstellt. Leider nicht das richtige Ersatzteil erhalten. Ich bat um Berichtigung. Seither keinerlei Antwort. Bereits mehrere Mails geschrieben. Edit 31.07.2025: Rückmeldung vom Service erhalten, dass der passende Adapter versendet wird. Fairer Weise wollte ich das hier zurückmelden.

Einwandfreie Abwicklung und schneller Versand

Der Kompressor funktioniert einwandfrei, danke!!!
Alles gut, schnell geliefert. Vieln Dank
Super geklappt! Gerne wieder!

Zuverlässig

Sehr schnelle Lieferung, top Qualität und ein freundlicher Kundenservice, Problem wurde gelöszt – absolut empfehlenswert!

Die Bestellung der Tauchpumpe im…

Die Lieferung der Pumpe hat super geklappt, alles unkompliziert und zudem noch schneller Versand 1A!
Gutes Produkt, einfach zu bedienen, kam in der angegebenen Lieferzeit. Rundum zufrieden!

Die Onlinebestellung der Multifunktionspumpe war absolut unkompliziert.

Unkompliziert, schnell und super verpackt!
Artikel genau wie beschrieben, sehr schneller Versand bin daher sehr zufrieden.
Großes und vielfältiges Sortiment. Die Bestellung kam zügig und ohne Probleme