Die Mehrheit der Kunden lobt die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Die meisten Kunden sind mit der Produktqualität und Funktionalität zufrieden. Auch die Verpackung wird meist als sicher und stabil gelobt. Einige Kunden berichten von Defekten bei den Produkten. Die Meinungen über den Kundenservice gehen auseinander: Während manche den Service als freundlich und hilfreich empfinden, bemängeln andere die Erreichbarkeit oder fehlende Rückmeldungen. Vereinzelt wird die Verpackung als überdimensioniert angesprochen und es kommt in wenigen Fällen zu Verzögerungen oder unvollständigen Sendungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenihp-direkt.de
Alles Top, schnell, unkompliziert und schnell. Hier bestelle ich wieder!
Gute Ware, fairer Preis, problemlose Abwicklung. Gerne wieder!
Mein hier gekaufter Poolroboter ist defekt. Habe versucht das über PayPal zu klären. Keine Ahnung was dort erzählt wurde. 2x von PayPal abgelehnt. Artikel habe ich schon seit fast 2 Wochen zurück geschickt. Keine Reaktion. Telefon Hotline geht nie !!!! jemand ran und auf Email bekommt man keine Antwort! So ein Dreckhaufen hier! Unglaublich! Nie wieder! Finger weg!
Unser Kundenservice hat sich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Leider ein defektes Gerät erhalten, trotz E-Mail keinerlei Rückmeldung vom Verkäufer erhalten, selbst Amazon kann den Verkäufer nicht erreiche. Schade
Ich habe einen Artikel bei ihnen gekauft und Probleme bei der Montage. Nachdem ich in der Hotlinewarteschleife hing wurde ich nach 7 minuten wegegschaltet (Mehrfach). Ein Ansprechpertner ist nicht vorhanden. Angeblich findet sich irgendwo ein Kontaktformular. aber das scheint gut versteckt zu sein.
Kundenservice gleich Null. Wie bedauerlich.
Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Reklamation einer Solar Power Pack Station per E-Mail innerhalb Garantiezeit, keine Reaktion.
Hotline angerufen, geht niemand ran.
Wozu hat man drei Jahre Garantie??
Unterirdischer -Kundenservice
Es stimmt, kein Mensch ist zu erreichen und Anfragen per Telefon werden auch nicht entgegengenommen, ich werde keine Waren mehr kaufen bei Norma, die von dieser Firma kommen. Unterirdischer Kundenservice.
Servicewüste „Mauck“
Service Anfrage per E-Mail blieb auch nach einer Woche ohne jegliche Reaktion. Auch der Versuch über die Service Hotline blieb erfolglos.
Unser Kundenservice hat sich soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Gerät ist defekt, Kundendienst über Wochen nicht erreichbar - nein Danke!
Keine Reaktion auf Mail oder Telefon, 14 Tage Lieferzeit
Lieferung unvollständig, meldet sich nie auf Mails, 14 Tage Lieferzeit, geht am Telefon nicht dran.