nuudcare.de- Logo - Bewertungen

1.954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.416 Bewertungen insgesamt

nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de

1.954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.416 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit nuudcare.de Viele Kunden loben die Wirksamkeit von Nuud gegen Schweiß- und Körpergeruch, die oft über mehrere Tage anhält, selbst bei starker körperlicher Aktivität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die umweltfreundlichen und nachhaltigen Aspekte des Produkts, sowohl bezüglich der Verpackung als auch der Inhaltsstoffe. Auch der Kundenservice wird von den meisten Kunden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung wird teilweise als schnell und problemlos bewertet. Kritik gibt es vor allem an der Konsistenz der Creme, da Veränderungen der Rezeptur (wie flüssigere oder öligere Textur) oft negativ aufgenommen werden. Viele Kunden empfinden die Verpackung trotz ihrer Umweltfreundlichkeit als unpraktisch, etwa weil sie bröselig ist, der Deckel schwer zu öffnen oder Öl austritt. Zudem werden Unterschiede zwischen Stick und Creme deutlich, wobei der Stick meist schlechter bewertet wird. Wiederholt werden zudem lange Lieferzeiten und Versandprobleme bemängelt.

Bewertungen für nuudcare.de

sehr empfehlenswert

wirkt, wie versprochen. Super! Sehr empfehlenswert.
Leider bin ich mit den Sticks überhaupt nicht zufrieden. Sie richen gut, erfüllen jedoch nicht ihren Zweck im Vergleich zu der Creme, die ich sonst benutze. Seit ich die Sticks benutze, habe ich das Problem wieder stark zu schwitzen und auch das es riecht.
Antwort von nuudcare.de
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
Euer Deo funktioniert für mich einfach nicht. Wahrscheinlich ist es okay für Menschen die nicht dolle trainieren. Aber mit 1h hartem Training täglich reicht es einfach nicht und macht flecken.
Antwort von nuudcare.de
Wir helfen dir gerne weiter, Julia! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
Bestes Deo ever!!!! Schon mehrfach empfohlen und alle begeistert.
Also , ich mag es sehr, ich benutze es schon einige Jahre und bin wirklich zufrieden. Was ich aber nicht mag ist diese Deo Stick, es lässt sich schlecht auf die Haut auftragen.

Seit Jahren zufrieden

Seit Jahren benutze ich es und möchte es nicht mehr missen. Für mich das beste auf dem Markt
Meine letzte Bestellung war vor 2 Jahren und seitdem scheint sich die Rezeptur verändert zu haben. Bisher war nuud immer mein absolutes Go To und ich war zu 100% zufrieden. Jetzt leider nicht mehr so geruchsneutralisierend wie ich es gewohnt bin. Schade :(
FS
Frank S.
Der Stick ist super gut. Mit den Cremen hab ich damals angefangen, rücken für mich mittlerweile auf Platz 2, da der Stick einfach praktischer ist. Durch die Spar-Packs bleibt man super lange versorgt und der Support ist auch top. NUUD hat mit mir auf jeden Fall ne Langzeitkundin gewonnen.