nuudcare.de- Logo - Bewertungen

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.428 Bewertungen insgesamt

nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.428 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit nuudcare.de Viele Kunden loben die Wirksamkeit von Nuud gegen Schweiß- und Körpergeruch, die oft über mehrere Tage anhält, selbst bei starker körperlicher Aktivität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die umweltfreundlichen und nachhaltigen Aspekte des Produkts, sowohl bezüglich der Verpackung als auch der Inhaltsstoffe. Auch der Kundenservice wird von den meisten Kunden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung wird teilweise als schnell und problemlos bewertet. Kritik gibt es vor allem an der Konsistenz der Creme, da Veränderungen der Rezeptur (wie flüssigere oder öligere Textur) oft negativ aufgenommen werden. Viele Kunden empfinden die Verpackung trotz ihrer Umweltfreundlichkeit als unpraktisch, etwa weil sie bröselig ist, der Deckel schwer zu öffnen oder Öl austritt. Zudem werden Unterschiede zwischen Stick und Creme deutlich, wobei der Stick meist schlechter bewertet wird. Wiederholt werden zudem lange Lieferzeiten und Versandprobleme bemängelt.

Bewertungen für nuudcare.de

Seit über sechs Jahren verwende ich nur noch nuud und bin begeistert. Eine Anwendung einmal pro Woche ist bei mir völlig ausreichend. Damit ist es das sparsamste Produkt in Sachen Kosmetik
RH
Rod H.

Terrible shipping

Product is amazing however shipping is the worst I've ever seen
Antwort von nuudcare.de
We'd love to help out! Could you please send an email to info@nuud.care? That would help to have this matter resolved asap 🤞
Hautverträglich - keine Allergischen Reaktionen mehr 🙏
Antwort von nuudcare.de
Hallo Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für eines unserer Produkte abzugeben. Leider haben Sie nicht angegeben, warum Ihre Bewertung nicht ganz unseren Erwartungen entspricht. Könnten Sie uns bitte unter info@nuud.care antworten und uns mitteilen, was wir verbessern können? Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern! Vielen Dank!

Squeezy Ersatz

Die 2. Bestellung, beziehungsweise die Ersatzlieferung mit dem Squeezy ist bis jetzt leider noch nicht bei mir eingetroffen. In der letzten Bestellung hat es leider gefehlt und die Ersatzlieferung ist noch ausstehend.
Antwort von nuudcare.de
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
Mir gefällt nuud sehr. Man richt einfach nie wieder nach Schweiß...was will man mehr von einem Deo??

Mangelhafte Kontrolle???

Die Tuben sind tlw (die letzten zwei) nur minimal gefüllt. Ob das ein technischer Fehler ist (war) oder eine mangelhafte Qualitätskontrolle, entzieht sich meiner Kenntnis.
Antwort von nuudcare.de
Es funktioniert wirklich. Man riecht nicht mehr nach Schweiß. Allerdings riecht die Nuud-Creme (da sie nicht parfümiert ist) manchmal etwas komisch. Dies verfliegt aber nach dem Auftragen.

Super

Einfach ein tolles Produkt
Der Stick ist nicht so gut,da er das stinken nicht verhindert. Rexona ist da besser. Die Creme hingegen ist effektiv. Ich verwende es auch für meine Füße und richen nicht mehr. Die Konsistenz könnte etwas dicker sein.
Ehrlich gesagt habe ich die alte Zusammensetzung von Nuud besser gefunden und viel wirksamer
Funktioniert gut.
Das ursprüngliche Produkt war super, die letzte Creme viel zu dünnflüssig. Jetzt habe ich den Stick probiert und er wirkt leider kaum und verbraucht sich sehr schnell. Leider lässt jedes Produkt in der Performance nach…
Antwort von nuudcare.de
Hallo Jaana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu einem unserer Produkte abzugeben. Ich sehe, dass Sie nicht angegeben haben, warum Ihre Bewertung nicht so hoch ausgefallen ist, wie wir es uns erhofft hatten. Würden Sie uns bitte unter info@nuud.care antworten und uns erklären, was wir besser machen können? Wir möchten uns gerne verbessern, wo immer es möglich ist! Vielen Dank!
Angenehmer geruch