nuudcare.de- Logo - Bewertungen

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.428 Bewertungen insgesamt

nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.428 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit nuudcare.de Viele Kunden loben die Wirksamkeit von Nuud gegen Schweiß- und Körpergeruch, die oft über mehrere Tage anhält, selbst bei starker körperlicher Aktivität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die umweltfreundlichen und nachhaltigen Aspekte des Produkts, sowohl bezüglich der Verpackung als auch der Inhaltsstoffe. Auch der Kundenservice wird von den meisten Kunden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung wird teilweise als schnell und problemlos bewertet. Kritik gibt es vor allem an der Konsistenz der Creme, da Veränderungen der Rezeptur (wie flüssigere oder öligere Textur) oft negativ aufgenommen werden. Viele Kunden empfinden die Verpackung trotz ihrer Umweltfreundlichkeit als unpraktisch, etwa weil sie bröselig ist, der Deckel schwer zu öffnen oder Öl austritt. Zudem werden Unterschiede zwischen Stick und Creme deutlich, wobei der Stick meist schlechter bewertet wird. Wiederholt werden zudem lange Lieferzeiten und Versandprobleme bemängelt.

Bewertungen für nuudcare.de

Ich benutze die Deocreme seit 2 Jahren und bin super begeistert. Kein Deospray mehr, keine Sorge vor unangenehmen Gerüchen im Alltag. Nie wieder ein anderes Deo. Auch meine 16-jährige Tochter liebt es. Die Konsistenz und das Auftragen alle drei Tage sind easy.

Qualität hat extrem nachgelassen! Bye Nuud!

Die Sticks sind sehr schlecht. Pappe weicht auf und Deo hält nur einen Tag. Die Qualität in den Tuben hat auch extrem nachgelassen. Ich war von Anfang an begeisterter und treuer Kunde…aber Öl setzt sich in den Tuben ab und bei jeder Benutzung hat man, trotz vorherigem durchkneten der Tube, erstmal nur Schweinkram auf dem Finger. Ich werde bei Nuud nicht mehr bestellen. Schade, am Anfang war ich so begeistert. Warum müssen Texturen geändert werden? Weil man den Hals nicht voll kriegt und sparen will? Gibt ja zum Glück mittlerweile genug Konkurrenz. Aber um mich zu ärgern, ist mir der Spaß zu teuer.
Antwort von nuudcare.de
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
Weniger schwitzen, aber vor allem nach nichts riechen ist einfach herrlich. Jetzt bin ich schwanger und trotzdem riech ich einfach nach nichts, nicht wie in der 1. Ss.
Es wirkt
NB
Nicole B.

Schlechtere Qualität

Qualität der Creme nicht mehr die selbe. Bringt nicht mehr das Ergebnis, welches beworben wird.
CH
Christiane H.
Gute Deo Wirkung. Und sehr praktisch.
The best deodorant in the world!

Schlechter Service

Es ist über einen Monat her. Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten. Ich habe in einer Email gefragt, wann ich damit rechnen kann. Es kam keine Antwort. 0 Sterne für den Service.
Antwort von nuudcare.de
Das tut uns sehr leid! Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, falls Sie sie nicht finden.
Nuud ist das einzige Deo was (in meinem Fall) dafür sorgt, dass man keinen Schweiß riecht. Ich nehme immer den Stick, da stört mich nur, dass er Richtung Ende abbricht und man den letzten Rest schwer auftragen kann.
Bin überzeugte Wiederbestellerin. Nuud hält was es verspricht - kein Schweißgeruch. Die Creme funktioniert für mich am Besten.
Die angebotenen Artikel "funktionieren" wirklich Versand nach Deutschland problemlos.
Super im Gebrauch , super Service
Leider bin ich dieses Mal mit meinem deo nicht zufrieden. Ich habe den deo Stick mit Duft probiert und der ist so penetrant und stark, dass ich ihn nicht auftragen kann. Echt schade