nuudcare.de- Logo - Bewertungen

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.428 Bewertungen insgesamt

nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.428 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit nuudcare.de Viele Kunden loben die Wirksamkeit von Nuud gegen Schweiß- und Körpergeruch, die oft über mehrere Tage anhält, selbst bei starker körperlicher Aktivität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die umweltfreundlichen und nachhaltigen Aspekte des Produkts, sowohl bezüglich der Verpackung als auch der Inhaltsstoffe. Auch der Kundenservice wird von den meisten Kunden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung wird teilweise als schnell und problemlos bewertet. Kritik gibt es vor allem an der Konsistenz der Creme, da Veränderungen der Rezeptur (wie flüssigere oder öligere Textur) oft negativ aufgenommen werden. Viele Kunden empfinden die Verpackung trotz ihrer Umweltfreundlichkeit als unpraktisch, etwa weil sie bröselig ist, der Deckel schwer zu öffnen oder Öl austritt. Zudem werden Unterschiede zwischen Stick und Creme deutlich, wobei der Stick meist schlechter bewertet wird. Wiederholt werden zudem lange Lieferzeiten und Versandprobleme bemängelt.

Bewertungen für nuudcare.de

Nuud ist das einzige „DEO“ was ich nur noch vertrage und anwenden kann. Danke
Ich bin Mega zufrieden mit der Deocreme von nuud

Wirkung ist top, aber Eigengeruch

Wirkung ist top. Mich stört nur ein bisschen der Eigengeruch.
Produkt super gut, Lieferung eine Odyssee.
Antwort von nuudcare.de
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
Ich nutze nuud schon jahrelang und bin großer Fan.
Ich nutze Nuud seit meiner zweiten Schwangerschaft. Also jetzt schon fünf Jahre. Ich bin weiterhin überzeugt von dem Produkt. Allerdings empfinde ich die Wirkung der Creme besser als die des Sticks.

Einfach nur schlecht

Ich habe Nut jetzt schon mehrfach bestellt und war immer Mega zufrieden. Die letzten zwei Deos, die ich bestellt habe, erfüllen einfach nicht ihren Zweck. Ich weiß nicht, ob an der Formel irgendwas verändert worden ist. Aber ich stinke nach einem Tag wie ein Iltis. Ich werde nun nie wieder kaufen.
Antwort von nuudcare.de
Die Konsistenz ist oft zu flüssig. Die Bestandteile sind nicht eine Einheit. Das Öl fließt vorher raus. Die letzte Tube war komisch braun, sodass alle Anziehsachen total dreckig wurden.
Antwort von nuudcare.de
Die erste Konsistenz war flüssig -wässrig die jetzige ist ganz fest kaum zum rausdrücken
Antwort von nuudcare.de
Das tut uns sehr leid! Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, falls Sie sie nicht finden.