nuudcare.de- Logo - Bewertungen

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.428 Bewertungen insgesamt

nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.428 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit nuudcare.de Viele Kunden loben die Wirksamkeit von Nuud gegen Schweiß- und Körpergeruch, die oft über mehrere Tage anhält, selbst bei starker körperlicher Aktivität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die umweltfreundlichen und nachhaltigen Aspekte des Produkts, sowohl bezüglich der Verpackung als auch der Inhaltsstoffe. Auch der Kundenservice wird von den meisten Kunden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung wird teilweise als schnell und problemlos bewertet. Kritik gibt es vor allem an der Konsistenz der Creme, da Veränderungen der Rezeptur (wie flüssigere oder öligere Textur) oft negativ aufgenommen werden. Viele Kunden empfinden die Verpackung trotz ihrer Umweltfreundlichkeit als unpraktisch, etwa weil sie bröselig ist, der Deckel schwer zu öffnen oder Öl austritt. Zudem werden Unterschiede zwischen Stick und Creme deutlich, wobei der Stick meist schlechter bewertet wird. Wiederholt werden zudem lange Lieferzeiten und Versandprobleme bemängelt.

Bewertungen für nuudcare.de

Sehr toller Service und natürlich tolle Produkte!
Die Creme gefällt uns besser als der Stick. Mein Mann hätte gerne eine maskuline Version (Optik). Ohne Duft ist sehr gut. Die neue Konsistenz der Creme ist sehr viel angenehmer.
Zuverlässig und sparsam. Vielen Dank für das tolle Produkt.
Nie wieder ein anderes.
Nuud ist super. Ich nutze die Creme 2x die Woche und brauche keine Deo mehr. Allerdings nur die Creme, den Stick mag ich gar nicht. Er krümelt und funktioniert bei mir auch nicht.
Sehr tolle deocreme, ich nutze nichts anderes mehr
Die Konsistenz ist wieder deutlich besser. Bestes Deo überhaupt...man riecht wirklich nie nach Schweiß.
Nuud hat wieder zurück alten und dickeren Formel zurück gefunden , das ist wunderbar ubd eine gute Entwicklung

Creme top, Stick verbesserungswürdig

Die nuud Creme finde ich hervorragend und die bekommt definitiv 5 Sterne. Den Stick, den ich gerade zum ersten Mal ausprobiere, finde ich jedoch im Vergleich eher schwach, da die Wirkung nicht ansatzweise so lange und hält wie bei der Creme. Daher nur ein Mittelwert bei der aktuellen Bewertung.
Antwort von nuudcare.de
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
Es wirkt super. Finde die Konsistenz von den Deosticks ist super, es krümelt nicht.

Neue „alte“ Textur 👌🏼

Ich bin froh das die Textur wieder verändert wurde. Mit meiner Bestellung davor war ich sehr unzufrieden, da die Creme total flüssig war. Jetzt ist wieder wie gewohnt und ich komme besser klar damit.
Ich liebe die Sicherheit mit nuud. Und die Sticks sind so einfach anzuwenden und trotzdem sicher.