nuudcare.de- Logo - Bewertungen

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.428 Bewertungen insgesamt

nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.428 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit nuudcare.de Viele Kunden loben die Wirksamkeit von Nuud gegen Schweiß- und Körpergeruch, die oft über mehrere Tage anhält, selbst bei starker körperlicher Aktivität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die umweltfreundlichen und nachhaltigen Aspekte des Produkts, sowohl bezüglich der Verpackung als auch der Inhaltsstoffe. Auch der Kundenservice wird von den meisten Kunden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung wird teilweise als schnell und problemlos bewertet. Kritik gibt es vor allem an der Konsistenz der Creme, da Veränderungen der Rezeptur (wie flüssigere oder öligere Textur) oft negativ aufgenommen werden. Viele Kunden empfinden die Verpackung trotz ihrer Umweltfreundlichkeit als unpraktisch, etwa weil sie bröselig ist, der Deckel schwer zu öffnen oder Öl austritt. Zudem werden Unterschiede zwischen Stick und Creme deutlich, wobei der Stick meist schlechter bewertet wird. Wiederholt werden zudem lange Lieferzeiten und Versandprobleme bemängelt.

Bewertungen für nuudcare.de

Antwort von nuudcare.de
Hallo Lucy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu einem unserer Produkte abzugeben. Ich sehe, dass Sie nicht angegeben haben, warum Ihre Bewertung nicht so hoch ausgefallen ist, wie wir es uns erhofft hatten. Würden Sie uns bitte unter info@nuud.care antworten und uns erklären, was wir besser machen können? Wir möchten uns gerne verbessern, wo immer es möglich ist! Vielen Dank!
Bestes Deo der Welt! Benutze es ausschließlich bereits seit 7 Jahren und meine Begeisterung wird nicht weniger
Das Deo im Stick, versagt sofort. Die Rezeptur der Tube ist im Vergleich zu den Jahren zuvor einmal verflüssigt worden und jetzt wirkt es nicht mehr so zuverlässig an mehreren Tagen.
Antwort von nuudcare.de
Hallo Simone, Der nuud Stick und die Tube enthalten noch immer dasselbe geruchsneutralisierende Mikrosilber und Zink wie zuvor und sind dafür bekannt, nuud so wirksam zu machen, wie es heute ist. Aufgrund der unterschiedlichen Dichte unterscheiden sich auch die Inhaltsstoffe leicht. Du findest sie hier: https://nuudcare.com/pages/ingredients-cream & https://nuudcare.com/pages/ingredients-stick. Im Allgemeinen werden Cremesubstanzen leichter absorbiert, wodurch nuud Creme etwas wirksamer ist als der nuud Stick. Manche Menschen tragen nuud jedoch nicht gerne mit den Fingern auf und da kommt unser Stick ins Spiel. Während ein erbsengroßer Tropfen unserer Creme für 72 Stunden Frische reicht, bietet der Stick mit drei Wischbewegungen unter der Achsel 48 Stunden Frische. Wenn du noch Fragen hast, scheue dich bitte nicht, uns auf info@nuud.care zu kontaktieren!
Einfach ein tolles Produkt das genauso funktioniert wie es soll. Absolute Kaufempfehlung
Ich liebe Ingwer. Von daher ist der Stick genau richtig für mich. Ich muss ihn nicht täglich anwenden. Die Creme ist mir zu flüssig, da ich ein kleiner Tollpatsch bin läuft sie mir vom Finger.
Ich habe mich vor 4 Jahren influencen lassen und habe es bisher nie bereut. Nuud hält was es verspricht und fängt meine Tochter auch damit an.

Sehr hochpreisiges wirkungsvolles Produkt

Ich finde das deo super und werde es immer wieder kaufen. Auch wenn es preislich immer eine Überwindung ist. Es ist schon sehr hochpreisig. Aber es wirkt auch sehr gut.
Die neuen Sticks sind leider von der Wirkdauer nicht zu vergleichen mit den herkömmlichen Cremes. Da müsst ihr dringend noch nachbessern!
Antwort von nuudcare.de
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
Super Produkt.
Das wirklich funktioniert und hält was es verspricht

Creme vs. Stick

Also die Nuud Creme in der Tube ist super. Der Stick gefällt mir nicht und ich habe auch das Gefühl, dass der nicht so gut wirkt, wie die Creme.

Nicht mehr so wirksam wie früher

Ich habe nuud vor Jahren lieben gelernt, da die Wirksamkeit mit der Rezepturumstellung aber stark abgenommen hatte auf andere Cremes gewechselt. Jetzt habe ich es nach langer Zeit mal wieder ausprobiert: Es funktioniert immer noch, aber man richt deutlich schneller bzw. muss öfter cremen als früher. Aus wirtschaftlicher Sicht verständlich, aber für Nutzer schade.
Antwort von nuudcare.de
Das tut uns sehr leid! Wir haben Ihnen gerade eine E-Mail gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, falls Sie diese nicht sehen.
Super tolles Produkt, seit Jahren Kunde. Nur zwischendurch gab es jetzt ein paar Tuben, bei denen das Produkt weit flüssiger war und man daher häufig zu viel auf den Finger bekam. Hat sich aber scheinbar wieder geändert :)