nuudcare.de- Logo - Bewertungen

1.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.433 Bewertungen insgesamt

nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de

1.971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.433 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit nuudcare.de Viele Kunden loben die Wirksamkeit von Nuud gegen Schweiß- und Körpergeruch, die oft über mehrere Tage anhält, selbst bei starker körperlicher Aktivität. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die umweltfreundlichen und nachhaltigen Aspekte des Produkts, sowohl bezüglich der Verpackung als auch der Inhaltsstoffe. Auch der Kundenservice wird von den meisten Kunden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung wird teilweise als schnell und problemlos bewertet. Kritik gibt es vor allem an der Konsistenz der Creme, da Veränderungen der Rezeptur (wie flüssigere oder öligere Textur) oft negativ aufgenommen werden. Viele Kunden empfinden die Verpackung trotz ihrer Umweltfreundlichkeit als unpraktisch, etwa weil sie bröselig ist, der Deckel schwer zu öffnen oder Öl austritt. Zudem werden Unterschiede zwischen Stick und Creme deutlich, wobei der Stick meist schlechter bewertet wird. Wiederholt werden zudem lange Lieferzeiten und Versandprobleme bemängelt.

Bewertungen für nuudcare.de

AS
Alexander S.
Der Versand dauert relativ lange, ansonsten alles top 👍
Leider nichts für mich. Für mich hat es sich als wirkungslos rausgestellt
Antwort von nuudcare.de
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
Die Bestellung hat problemlos geklappt. Auch gab es keine Probleme bei der Falschbestellung, die zügig bearbeitet und abgewickelt wurde.
Hatte lange mit Körpergeruch zu kämpfen. Drogerie Deos haben nicht mal einen Arbeitstag gehalten. Es hat 3 Anwendungen gebraucht und nun habe ich keinen Schweißgeruch mehr. Jeden Cent wert.
Ich verwende nuud jetzt seit etwa 2 Jahren alle 3 Tage und bin rundherum begeistert!
Freundlicher Service

Große Empfehlung!

Ich schwitze relativ schnell und viel. Durch das Produkt habe ich dennoch, teilweise bis zu 72 Stunden, kaum bis keine unangenehme Geruchsentwicklung :) Ich bin sehr begeistert!
erfüllt seinen zweck und ist dabei pflegend

Bei mir funktioniert es nicht

Ich benutze das Produkt seit ein paar Wochen, leider bei mir funktioniert es nicht ausreichend. Vielleicht wird sich das bald ändern, ich hoffe es.
Antwort von nuudcare.de
Wir helfen dir gerne weiter, Malgorzata! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
Kein Schweißgeruch, einfache Anwendung, geringer Verbrauch, umweltschonend...auf jeden Fall empfehlenswert!
Die neue Rezeptur gefällt mir nicht Textur und Wirkung haben stark nachgelassen, Konsistenz führt zu mehr Verbrauch Der Kundenservice ist sehr nett und zuvorkommend

Früher war ich zufriedener

Früher war die Creme wirklich top. Mittlerweile ist es Glückssache, ob die Creme eine gute Konsistenz hat oder ob sie komplett flüssig ist oder klumpig. Ich finde, der Artikel lässt an der Qualität wirklich nach. Aber der Kundenservice ist top.
Ich finde die Deocreme wirkungsvoller als die Deosticks
Es wirkt einfach super!