Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit nuudcare.de Viele Kunden loben die zuverlässige und langanhaltende Wirkung gegen Schweißgeruch, insbesondere bei der Creme-Variante, die oft gegenüber dem Stick bevorzugt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Lieferproblemen. Das Produkt wird zudem begeistert im Freundes- und Familienkreis weiterempfohlen. Auch die umweltfreundliche Verpackung findet positiven Anklang.
Kritisch äußern sich Kunden zur neuen Rezeptur, da die Wirkung bei manchen nachgelassen hat. Die veränderte Konsistenz der Creme, die nun als zu flüssig oder ölig empfunden wird, wird ebenfalls bemängelt. Die Sticks werden als weniger wirksam, schwer in der Anwendung und wenig haltbar beschrieben. Außerdem empfinden viele die Lieferzeiten als zu lang und die Verpackung wird trotz Umweltfreundlichkeit als unpraktisch und schnell durchweichend kritisiert.
Das tut uns sehr leid! Wir haben Ihnen gerade eine E-Mail gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, falls Sie diese nicht sehen.
Antwort von nuudcare.de
Thank you for taking the time to leave a review on one of our products. I see you didn't specify why the rating you gave us isn't as high as we hoped it would be. Would you mind explaining what we could do better? We really like to improve where we can! Please contact us at info@nuud.care :)
Thank you!
Das alte Nuud war so viel besser!
Antwort von nuudcare.de
Das tut uns sehr leid! Wir haben dir gerade eine E-Mail geschickt. Bitte überprüfe deinen Spam-Ordner, falls du sie nicht findest.
Früher hat die Creme neutral gerochen und jetzt hat die so einen komischen Duft was ich ganz schlimm finde. Werde sie mir leider nicht mehr bestellen.
Antwort von nuudcare.de
Ich finde Sticks gar nicht gut im Vergleich zu der Creme!
Hallo Nicole!
Wir helfen dir gerne weiter!
Ich habe dir gerade eine E-Mail von info@nuud.care geschickt , um Kontakt aufzunehmen und die Angelegenheit schnellstmöglich zu klären. 🤞
Wir freuen uns auf deine Antwort!
Das Produkt hat sich mit der neuen Formel leider sehr verschlechtert. Vorher habe ich nie nach Schweiß gerochen jetzt nach ein paar Stunden.
Hallo Annika,
ich habe dich gerade per E-Mail kontaktiert, um dir bei der Lösung dieser Situation zu helfen!
Wir würden uns freuen, von dir zu hören :)
x
nuud
Versagt schon im Alltag.
Funktioniert bei mir leider gar nicht. Als ob ich gar kein Deo benutze. Habe es eine Woche angewendet wie angegeben.
Antwort von nuudcare.de
Wir helfen dir gerne weiter! Schreib uns bitte eine Mail an info@nuud.care. So können wir uns besser um dein Anliegen kümmern.
The effect is not as good as it was 2 years ago. Quality decreased a lot
Antwort von nuudcare.de
We're so sorry to hear this! We've just sent you an email, please check your spam if you don't see it.
Meine Ware ist trotz wiederholter Lieferung seitens Kundenbetreuung wieder nicht angekommen.
Antwort von nuudcare.de
Also bei mir hat es keine Wirkung gezeigt.
Hallo Julia!
Wir helfen dir gerne weiter!
Wir freuen uns auf deine Antwort!
Es kam keine Ware bei mir ab
Antwort von nuudcare.de
Wir helfen Ihnen gerne weiter! Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@nuud.care senden? Das würde helfen, diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. 🤞
Ihr sagtet die xl Packung ist fester in der Konsistenz. Leider ist das nicht so. Früher war es besser.
Antwort von nuudcare.de
We'd love to help out! Could you please send an email to info@nuud.care? That would help to have this matter resolved asap 🤞
Thank you!
Leider kein Erfolg…
Trotz Anwendung nach Anleitung kommt es leider zu unangenehmen Gerüchen.