470 Bewertungen insgesamt   181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

470 Bewertungen insgesamt
181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.07.2022

papagallos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hervorragende Qualität des Olivenöls und der weiteren Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden der außergewöhnlich leckere und aromatische Geschmack des Olivenöls und der Oliven. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt die Kunden. Der Kundenservice wird als freundlich, zuverlässig und exzellent wahrgenommen. Die sichere und nachhaltige Verpackung sowie der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang werden ebenfalls sehr geschätzt.

Erfahrungenpapagallos.de

Bestes Olivenöl ever- und das schon seit Jahren

Bestes Olivenöl ever- und das schon seit Jahren! Perfekter Service, supernette Menschen, die mutig, kraftvoll und kreativ ein klasse Geschäft aufgebaut haben!! Produkte sind auch ein beliebtes Geschenk oder Mitbringsel!

Laborwerte

Prompte Lieferung. Zahlung per Rechnung. Vor allem aber der Flyer mit den Laborwerten. Es gibt zuviel Schund und wenig Tests, für "kleine" gibt es gar keine. Für die Akzeptanz wäre es evtl besser die Labors zu nennen

Antwort von papagallos.de

Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung und auch ihre Treue. Wir freuen uns sehr. Das namenhafte Labor mit dem großen "F" im Namen lässt sich leider die Namensnennung sehr teuer bezahlen, sodass wir als kleines Unternehmen darauf verzichten müssen. Ich schicke ihnen aber gern das Ergebnis per Mail zu - das dürfen wir ohne Kosten ;).
Seit Jahren bestellen wir dort unser Olivenöl. Handgemacht mit nachgewiesener Herkunft und von bester Qualität.
Ich war mit der Bestellung sehr zufrieden hat alles super geklappt. Immer wieder gerne 😊👍
Bestes Olivenöl was ich kenne...... Und wie immer super schnell Lieferung "Danke!"
Das Beste Olivenöl. Sind schon seit etlichen Jahren von diesem Olivenöl begeistert
W S
Wolfgang S.
Hervorragende Produkte 1a Jederzeit wieder, weiter so.
W S
Werner S.
Das Olivenöl schmeckt sehr gut und hat eine erstklassige Qualität.

Perfektes kann man nicht verbessern, nur beibehalten!

"Was nicht kaputt ist muss nicht repariert werden"! Ihr Service ist absolut perfekt und wenn Sie dieses hohe Niveau - wie schon seit vielen Jahren - halten, werden Ihre Kunden weiterhin begeistert und loyal sein!! Vielen Dank dafür und beste Grüße!!

Antwort von papagallos.de

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung! Herzliche Grüße, ihre Familie Gallos

Sehr gute Produkte

Leckeres Olivenöl, super Qualität. Auch die getrockneten Oliven sind mega lecker!! Die Waren sind innerhalb weniger Tage bei uns zu Hause gewesen. Herzensempfehlung.

Einfach super!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung von Bestellung! Die Produkte haben eine hervorragende Qualität! Wir kaufen unser Olivenöl und weitere Produkte nur ber Papagallos!

Sehr gute Qualität!!!

Wir sind begeistert von der Qualität der Oliven und des Öls. Auch der Service ist ausgezeichnet
Y G
Yvonne G.
Rasante Lieferung, toll verpackt. Vielen Dank!!!

Top

Super verpackt, schnelle Lieferung, alles bestens.
A K
Angelika K.
Lieferung kann schnell und unbeschadet an.

Lecker !

Die getrockneten Kalamata Oliven sind ein Traum. Super. Lecker !
Das Öl ist sehr lecker, die Kanne mit dem Ausgießer total praktisch und schön.
Alles Perfekt! Vielen Dank.

Hervorragende Qualität, reibungslose Abwicklung

Als langjährige Kundin kann ich nur wieder bestätigen wie hervorragend der Kontakt, die Abwicklung etc. funktionieren. Die Qualität der Produkte ist herausragend.
Die Produkte sind klasse und der Versand lief reibungslos. Ich hab mal in der Nähe von Darmstadt gewohnt und hab so die Produkte kennengelernt. Somit bin ich sehr zufrieden, dass ein Online Versand möglich ist.

papagallos.de

Deutsch-Griechisches Familienunternehmen mit eigenen Oliven- und Grapefruitbäumen. Familie Gallos erntet traditionell in Handarbeit und verzichtet auf ertragssteigernde Maßnahmen oder Zusätze. In klei...