Viele Kunden heben die hervorragende Qualität des Olivenöls sowie der weiteren Produkte hervor. Besonders geschätzt werden außerdem der ausgezeichnete, reine Geschmack des Olivenöls, die sichere und nachhaltige Verpackung sowie der insgesamt unkomplizierte und freundliche Service. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der einfache Bestellvorgang werden wiederholt positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpapagallos.de
Olivenöl und Service top!
Die Qualität des Olivenöls und aller anderen Produkte ist hervorragend und der Kundenservice exzellent.
vielen Dank für die tolle Bewertung !
Das Olivenöl ist unglaublich gut. Wir nehmen es sogar auch mal pur, um die antioxidative, entzündungshemmende und zellschützende Wirkung der Polyphenole jeden Tag zu bekommen.
Toller Service - auf jede Mail wird umgehend geantwortet - alles ist unkompliziert.
Antwort von papagallos.de
Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung! Herzliche Grüße, ihre Familie Gallos
Super Service
Die Bestellung war schnell da und alles war unproblematisch . Tolle Produkte.
vielen Dank für die tolle Bewertung !
Super Produkte. Identisch. Familienbetrieb, nette Menschen stehen hinter ihren Produkten.
Lieferung jedesmal schnell.
Sehr leckeres Olivenöl
Hier gibt es ein tolles Produkt (Olivenöl) und einen super zuverlässigen Versandservice!
Bestes Öl!
Wie immer, Top Ware, Blitzversand! Für
mich das Beste Olivenöl das man kaufen kann.
vielen Dank für die tolle Bewertung !
Bestellung, Lieferung super! Ausgezeichnete Produkte. Insbesondere die Olivencreme heilt alles, pflegt Haut und heilt Narben.
Antwort von papagallos.de
Das ist seit 12 Jahren mein absolutes Lieblings-Olivenöl, in der silbernen und ganz besonders in der schwarzen Dose.
vielen Dank für die tolle Bewertung !
Lieferung war optimal, Verpackung ist nachhaltig und recycelbar. Vorbildlich für den Paketversand.
Gut gemacht, weiter so.
Antwort von papagallos.de
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und mit dem Olivenöl sind wir seit Jahren sehr zufrieden.
vielen Dank für die tolle Bewertung !
Sehr gutes Öl, schnelle Lieferung!
vielen Dank für die tolle Bewertung !
Das Olivenöl ist Mega!!!!Sehr rein und sehr lecker, und ich nehme es für alles.Das Agureleo esse ich pur mit Brot und jeden Morgen einen Teelöffel in mein Müsli
Super schnelle Lieferung
Und die getrockneten Oliven sind einfach ein Gedicht!
vielen Dank für die tolle Bewertung !
Die Sendung erfolgte schnell und Ware ist in einwandfreier Qualität.