Die Bewertungen für papagallos.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität der Produkte, vor allem des Olivenöls, hervor. Auch Geschmack und Aroma werden vielfach als außergewöhnlich und lecker beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Bruchsicherheit. Neben dem Olivenöl schätzen viele Kunden auch das breite Sortiment, wie getrocknete Oliven, Oregano und Olivencreme. Viele Käufer empfehlen die Produkte weiter und zeigen große Loyalität.
Bewertungen für papagallos.de
Es gibt nichts zu verbessern :-), Produktqualität ist super, Onlinebestellung und Lieferung funktioniert so wie man es sich wünscht !
Antwort von papagallos.de
Awww! Wir sind ganz gerührt von dieser tollen Bewertung. Vielen lieben Dank!
Olivenöl
Super lecker, schnelle Lieferung
Meine Empfehlung: papagallos
Ich kaufe schon viele Jahre bei Papagallos: bestes Olivenöl, tolle Produkte aus eigenem Anbau, hervorragender Kundenservice!
Olivenöl
Es gibt nichts, was man noch besser machen kann. Der Artikel das Olivenöl ist einfach Weltklasse.
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr! Liebe Grüße, Stephi&Nikos
Die schnelle Lieferung und die hohe Qualität sind immer wieder ein Grund hier zu bestellen.
Schnelle Lieferung , gute Ware
ich habe Papagallos lieben gelernt es ist ein wunderbarer Einkauf
Oel und Kalamata-Oliven erste klasse Danke
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr! Liebe Grüße, Stephi&Nikos
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Top Olivenöl und leckerer Gin.
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr! Liebe Grüße, Stephi&Nikos
Bestellung und Lieferung des leckeren Olivenöls waren völlig problemlos. Jederzeit gerne wieder.
Beste Qualität
danke für die tolle Bewertung und eure Treue