Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung, die häufig sogar Erwartungen übertrifft. Die Verpackung wird vielfach als sehr sicher und ordentlich hervorgehoben. Die große Mehrheit der Kunden ist rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Kunden schätzen den freundlichen und schnellen Service sowie hilfreichen Support bei Rückfragen. Die gelieferten Produkte werden als einwandfrei, wie beschrieben und in sehr gutem Zustand bewertet. Vereinzelt wird jedoch die Menge des verwendeten Verpackungsmaterials kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengamersheaven.de
Einfach spitze 👍 kaufe dort so gern ein. Die Preise und Auswahl sprechen für sich.
Der Versand ist so blitzschnell so dass ich sagen muss das selbst Amazon das nicht besser hinbekommt.
Immer wieder gerne 🙏
Gruß geht raus
Alles top es ging auch sehr schnell ☺️👍 Die Dose ist der Hammer gewesen, da waren so extrem coole Hits dabei, die ich Instant gefeiert habe. Die hole ich mir defenitiv wieder.
Bestellung
Habe nach 1 tag die Bestätigung bekommen.
kundenservice ist auch recht fix und gibt bei problemen schnell hilfeleistung. Meine Bestellung wird bald ankommen bin gespannt.
Mir hat sehr gut gefallen, dass der Versand sehr schnell ist und das die Bestellung sehr gut verpackt ist. Immer wieder gerne.
Ordentliche und zügige Bearbeitung und Zusendung meiner Bestellung. Immer wieder gerne
Alles top
Ware ist sicher verpackt angekommen, alles einwandfrei und schnell.
Bestelle gerne wieder.
Top
Sehr zügige Bearbeitung und Zusendung der Bestellung, immer wieder gerne.
Alles einwandfrei und ohne Probleme abgelaufen.
Vielen Dank für die Freundliche Kontaktaufnahme
Schneller Versand.
Alles im Perfekten Zustand. 👍
Schneller Versand, alles wie beschrieben und Preis-Leistung ist einfach unschlagbar
Schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Pünktliche Lieferung. Ware ist immer sehr gut verpackt.
Gute Erfahrungen gemacht schnelle Lieferung und toll verpackt
Schnelle einfach unkompliziert :) gerne wieder.
Guter schneller Service