gamersheaven.de

1.285 Bewertungen insgesamt

1.285 Bewertungen seit 03.02.2021

Zertifiziert seit: 26.02.2021
gamersheaven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die ausgezeichnete und sichere Verpackung der Produkte hervor. Der Zustand der Karten und Artikel wird als einwandfrei und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird regelmäßig positiv bewertet. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang als unkompliziert, problemlos und angenehm.

Erfahrungengamersheaven.de

Insgesamt war der Bestellvorgang bei Gamers Heaven einfach und Reibungslos. Ich bin am überlegen von Gamers Heaven noch Einzelkarten kaufe. Hier gibt es auf der Website noch Verbesserungspotential, da bei der Suche nach Karten die Vorschläge der Suchleiste teilweise nicht angezeigt werden bzw. sehr langsam ist.
Die Karten kommen in perfektem Zustand, die Lieferung erfolgt sehr schnell, jederzeit gerne wieder. Hab auch des öfteren schon bestellt, bin durchgehend zufrieden und empfehle diesen Shop jedem den ich kenne und der gerne sammelt oder spielt. Weiter so 👍
Ich habe mir 2 Displays gekauft einmal burst Protocoll und noch Chaos Origin. Dabei habe ich eine starlight rare gezogen und eine Overframe was darauf schließt das die Displys nicht vorherr gemappt wurden
Es gibt nichts zu beanstanden, die Ware ist top, der Zeitraum bis die Ware beim Kunden ist ist auch ok, ich wüsste nicht was man noch verbessern könnte. Bin wie jedesmal wenn ich bei euch was bestelle sehr zufrieden. Weiter so!
N B
Nikolas B.
Niederberg
Sehr schneller Versand, habe leider bei meiner Bestellung gefettfingert, kann aber der Shop nichts dafür. Gerne könnte die Größe bei den Hüllen schon im Tittel bzw. Überschrift, stehen . Gerade wenn man Double sleeven möchte ist es ärgerlich.

Empfehlenswert

Hab schon paar Karten auf einmal bestellt (10-15). Finde die Versandkosten von 4,95€ ab der ersten Karte zwar bisschen viel (könnte man für einzelne Karten auch im Umschlag verschicken) aber bin mit dem Angebot und der Leistung echt zufrieden.
Relative schnell Lieferung das lag an DHL .4 Tage 😨 Verpackung und Kommunikation war super von eurer Seite . Nur zu empfehlen.

Schneller geht kaum

Die Karten kommen sehr schnell an, fühle mich wie ein Amazon Prime Mitglied 👍
Die Karten wurden knicksicher versand und kamen unversehrt an. Der Zustand der Karten reicht von Near Mint bis Mint, also top Qualität!

Klare Empfehlung

Lieferung sehr schnell, sehr guter Kartenzustand und top Service!
Karte Bestellt und sie kamm im guten Zustand an.
Sehr schneller Versand, gut und sicher Verpackt.

Alles top gelaufen!

Super schneller Versand, mega Kundensupport!
Einfach spitze 👍 kaufe dort so gern ein. Die Preise und Auswahl sprechen für sich. Der Versand ist so blitzschnell so dass ich sagen muss das selbst Amazon das nicht besser hinbekommt. Immer wieder gerne 🙏 Gruß geht raus

Alles top, gerne wieder!

Super schneller Versand, top Kundenservice!
Unkompliziert und schnell gerne wieder :)
Alles top es ging auch sehr schnell ☺️👍 Die Dose ist der Hammer gewesen, da waren so extrem coole Hits dabei, die ich Instant gefeiert habe. Die hole ich mir defenitiv wieder.
Alles wie immer top, Karten kommen in perfektem Zustand an ohne Mängel, gerne jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung. Super Ware👌

Bestellung

Habe nach 1 tag die Bestätigung bekommen. kundenservice ist auch recht fix und gibt bei problemen schnell hilfeleistung. Meine Bestellung wird bald ankommen bin gespannt.

Wir von gamersheaven.de bieten dir eine umfangreiche Auswahl an Yu-Gi-Oh! und Pokemon TCG Karten und Zubehör. Du kannst deine eigene Sammlung mit Einzelkarten, Booster Packs, Tin Boxen, Starter-Decks,...