FEHRMANNshop- Logo - Bewertungen

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.544 Bewertungen insgesamt

FEHRMANNshop- Logo - Bewertungen

FEHRMANNshop

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.544 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit FEHRMANNshop Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und sind mit dem unkomplizierten Bestell- und Abwicklungsprozess sehr zufrieden. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig eingeschätzt und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Käufer. Auch die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Zudem wird gelegentlich die Kommunikation kritisiert, insbesondere fehlende Informationen zum Lieferstatus oder zur Verfügbarkeit. Einzelne Kunden wünschen sich außerdem schönere Geschenkverpackungen.

Bewertungen für fehrmann-shop.de

Falsche Bestellung erhalten
HF
Hans-Ulrich F.

keine Lieferung

Trotz angegebener Lieferzeit von 3-5 Tagen nach 2 Wochen keine Lieferung.
Antwort von FEHRMANNshop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat. Wir haben unsere Kunden bereits über die Verzögerungen informiert, leider war auch Ihre Bestellung davon betroffen. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, die betroffenen Produkte schnellstmöglich wieder verfügbar zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr FEHRMANNshop Team
Alles top
AH
Anne H.
Mein beshtellungI ist mmer noch nicht angekommen.
Antwort von FEHRMANNshop
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist. Leider gab es hier ein Problem mit der Zustellung durch DPD, auf das wir keinen direkten Einfluss haben. Wir kümmern uns jedoch darum und setzen uns mit dem Versanddienst in Verbindung, um Ihre Sendung schnellstmöglich zu Ihnen zu bringen. Ihr Fehrmannshop Team

Gar kein Versand anstatt schneller Versand

Sie werben mit schnellem Versand um dann einige Tage nach Bestellbestätigung, in der sie clevererweise die Angabe eines Liefertermins weglassen, mitzuteilen, dass sie nicht liefern.
Antwort von FEHRMANNshop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn wir es sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben alles versucht, um Ihre Bestellung schnellstmöglich zu versenden. Leider war das gewünschte Produkt nicht verfügbar, und wir konnten trotz aller Bemühungen keine zeitnahe Lieferung ermöglichen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern. – Ihr FEHRMANNshop Team
Warte schon lange auf meine Bestellung … Leider war im Onlineshop nicht ersichtlich das die Ware nicht verfügbar ist.
Antwort von FEHRMANNshop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände! Wir verstehen sehr gut, dass die lange Wartezeit frustrierend ist. Leider kommt es bei den von Ihnen bestellten Artikeln aktuell zu Lieferverzögerungen seitens des Herstellers, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Die betroffenen Produkte sind in unserem Onlineshop mit dem Hinweis „Lieferzeit auf Nachfrage“ gekennzeichnet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bei Fragen oder wenn wir Ihnen eine Alternative anbieten können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen IHR FEHRMANNshop Team