FEHRMANNshop

1.583 Bewertungen insgesamt   396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die Produktqualität wird als hochwertig beschrieben und der Bestell- sowie Abwicklungsprozess verläuft laut den meisten Bewertungen reibungslos und unkompliziert. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports werden mehrfach positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch und einige kritisieren Lieferverzögerungen. Zudem wünschen sich viele eine bessere Information über den Versandstatus und auftretende Lieferverzögerungen.

ErfahrungenFEHRMANNshop

Bisher noch keine Versand Bestätigung bekommen!

Hallo, bei der Bestellung stand Versand innerhalb von drei Tagen! Bisher noch keine Versand Bestätigung bekommen! Ware noch nicht erhalten!!!!
Bin mit der Qualität der Arbeitsschürzen sehr zufrieden. Ich hatte schon länger nach diesen Arbeitsschürzen gesucht da unser Fleischerei Einkauf dieses Produkt nicht mehr führt . Dises Schürzen sind sehr angenehm zu tragen und sie lassen sich auch gut in der Waschmaschine waschen. Gutes Produkt, hier passt alles.

Lieferzeit!

Angeblich wurde die Ware am 26.5 versendet. Bei Nachfrage wurde sie erst am 28.5 versendet. wir haben heute den 2.Juni und hoffe das das Paket heute Nachmittag geliefert wird. Zeitgleich bestellte Ware wurde von anderem Lieferanten am 28.5 geliefert!

Antwort von FEHRMANNshop

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Kommunikation rund um den Versand Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist und die Lieferung länger auf sich warten lässt als erwartet. Wir verstehen, dass dies unangenehm ist, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Für Rückfragen oder falls wir Ihnen weiterhelfen können, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung: - E-Mail: info@fehrmann-shop.de - Telefon: (0661) 92825-80 Wir hoffen, dass Ihr Paket Sie zeitnah erreicht, und würden uns freuen, Ihr Vertrauen mit einer positiven Erfahrung zurückgewinnen zu dürfen. Ihr FEHRMANNshop Team
G L
Günther L.
Vom Auswählen des Produktes und Bestellung bis zur Lieferung sehr zufriedenstellend
schnelle lieferung, alles bestens
Reibunglos abgelaufen.danke
Schnelle Lieferung, Top Qualität, Genau das was wir gebraucht haben!!
W K
Wolfgang K.
Sehr gute Qualität, schnell aufgebaut und schnelle Lieferung
Ich habe meine Waren vor einer Woche bestellt und leider noch nicht erhalten, deswegen vergebe ich zum jetzigen Zeitpunkt nur 3 Sterne. Mit der Auswahl im Shop und dem Bestellvorgang bin ich zufrieden. Die Lieferzeiten finde ich zu lange.