ÖkoPlus Shop

oekoplus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und professionelle Verpackung der Waren. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Beratungsleistung trägt maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Die Produktqualität wird überwiegend als hervorragend und hochwertig bewertet. Die Kommunikation wird als klar und informativ wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice geäußert. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf fehlende oder verspätete Rückmeldungen sowie vereinzelte negative Erfahrungen mit der Produktqualität und seltene Lieferverzögerungen.

ErfahrungenÖkoPlus Shop

A F
Andrea F.
Beste Qualität der verschiedenen Farben! Ich habe bisher (teure) Baumarkt Produkte genutzt, quälte mich aber mit dem Geruch herum. Mit den hier gekauften Produkten bin ich sehr zufrieden- sie riechen deutlich weniger und das Ergebnis nach dem streichen sieht bestens aus. Hier habe ich das Holzdach eines Zirkuswagens gestrichen . In Bild zwei ein Pumpenhäuschen welches allerdings komplett aus Altholz besteht . Hier war komplette farbliche Deckung nicht erwünscht weil das Holz teilweise verfärbt ist und es auch nicht in dunkel wollte - gerne wieder!
Bei der Farbe Auro Profi Lehmfarbe 535 Violetttöne hatte ich große Probleme diese zu mischen. Es waren große Stücke violetter Farbe zwischendrin, scheinbar war sie nicht gut angemischt worden. Bei dem bestellten Blau- und Greigeton hatte ich das nicht. Ich musste die violettfarbe mit viel weißer Farbe strecken, dass es ein einheitliches Farbergebnis gab und dazu vier mal streichen. Das war enorm aufwendig und unzufriedenstellend. Der Rest war wie immer gut.
Wir bestellen NUR HIER Farbe da hier die grösste Datenbank von Farbe ist die der gesundheit NICHT schaden oder diese gefährdet . der Kontakt ist mit dem Kundenservice ist so schnell wie der Blitz offen und kommunikativ wir werden hier immer bestellen wir sind sehr zufrieden hier können Sie beruhigt kaufen und erhalten nur die höchste Qualität
Die Bestellung und die Lieferung waren sehr zufrieden stellend. Aber mein Problem ist die Farbkarte-die gelieferte Farbkarte nach. Der Farbnummer entsprach nach dem auftragen nicht dem Muster, was im Internet zu sehen war . Da es ja kein Rückgaberecht für angemischte Farbe gibt, musste ich auch die Nachlieferung so bestellen. Die Qualität des Putzes ist gut, nur mit der Farbe war ich dann doch nicht gut beraten. 15-11-09 in meinen Augen, etwas grau, beige-an der Wand war ist nur grau.-Richtung blau.
AURO Farben sind unübertrefflich gut in jeder Hinsicht! Da ich selber AURO einmal in Österreich vertreten hatte und mit Kunden und Malerbetrieben zu tun hatte, weiss ich, wie wertvoll diese Farben sind. Sie haben sich noch weiter verbessert! Die Ware war nach 4 Tagen in Spanien angekommen. Allerdimgs wurde sie nicht zugestellt, wir mussten sie in einem Shop abholen. Das war eteas umständlich.
Absolut großartiger Support! Sehr freundlich, hilfsbereit und machen vieles möglich! Sehr zu empfehlen! Das Einkaufserlebnis ist online so gut und freundlich, als wäre es der bekannte Laden um die Ecke!

Zu späte Lieferung und keine Kommunikation

Ich habe Sonntags bestellt und bereits am Sonntagabend die Statusmeldung bezahlt erhalten. Die Ware wurde jedoch erst am Mittwoch versendet. Ich versuchte per Telefon, E-Mail sowie Whats'App Kontakt aufzunehmen, bekam jedoch keine Anrwort. Ich habe mich darauf verlassen, dass die Farbe spätestens am Donnerstag da ist und habe mir extra frei genommen. Die Farbe kam am Samstag. Im Shop stand 2-4 Rage Lieferzeit - Hätte ich vorher gewusst, das es länger dauert, hätte ich mir die Farbe woanders besorgt. Nun ist unser Gästezimmer nicht fertig und unser Besuch muss im Hotel übernachten. Das kann ja alles mal passieren - doch das auf keinem der Kommunikationskanäle wenigstens eine Antwort kam, geht gar nicht! Die erste Bestellung kam dagegen früher als angekündigt. Die Ware kam immer gut verpackt und war i.O.

Antwort von ÖkoPlus Shop

Hallo, wir bitten um Entschuldigung für die lange Lieferzeit, das ist nicht unser Anspruch. In der besagten Woche hatten wir einige technische Probleme mit der Erreichbarkeit. Zudem hat DHL ungewöhnlich lange für die Zustellung gebraucht. Wir kommen Ihnen hier aber gerne mit einem Gutschein entgegen. Viele Grüße
R H
Rolf H.
Ausgezeichnet Die Verarbeitung der Bestellung war perfekt, der Versand sehr schnell und das Paket bestens verpackt.
Schnelle Lieferung, super verpackt. Papier sparen finde ich auch super, aber Achtung beim Datenschutz. Kundendaten auf der Rückseite vom Lieferschein sollen nicht sein.

Antwort von ÖkoPlus Shop

Danke für das Feedback. Wir prüfen das umgehend, vermuten aber das es sich um ein Versehen handelt.
Toller Service, schneller Versand. Die Produktberatung per WhatsApp ist super unkompliziert und funktioniert richtig gut. Die Produkte sind wirklich ökologisch und somit bestens für eine nachhaltige Renovierung geeignet. Wir haben schon öfter hier Material für unsere Baustelle bestellt und waren jedes Mal positiv überrascht wie schnell die Sachen angekommen sind.

Antwort von ÖkoPlus Shop

Schön zu hören. Freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Es geht nicht besser❤️

Es geht nicht besser, zügige Bearbeitung, schnelle und perfekte Kommunikation per Mail. Bin sehr begeistert und würde den Shop sehr gerne jedem empfehlen! Ich werde sicher bald wieder etwas dort bestellen. LG und weiter so, Marco
Das muss ja ein super Schaf gewesen sein. ;-)
Gibt eines schöne Textur und brillant Aber kostet mich ein kleines vermögen für den zoll
D C
dino c.

Super wahre top Preise und sehr freundlich am Telefon ich sehr zufrieden einfach danke

Sehr angenehm telefonisch Kontakt super wahr
Schnelle Lieferung, Verpackung wurde von der Post bemängelt.
G G
greif g.
Ware wurde rechtzeitig geliefert. alles in ordnung

Generell sehr empfehlenswert.

Gut verpackt, schnell versandt. Alles perfekt bis auf eins: Wenn die Sendung auf mehrere Pakete gesplittet wird, bitte in Versandmail oder dem ersten Lieferschein so bekannt geben. Das erspart Nachfragen....
Ganz toller Kundenservice , wir vertrauen Oekoplus schon seit vielen Jahren
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware hat alles super schnell geklappt. Das war auch nicht das Erste mal, dass ich bestellt habe.
La atención al cliente y la rapidez de entrega

Renovieren und Sanieren - nachhaltig und ökologisch: Der ÖkoPlus Shop bietet ausschließlich nachhaltige und ökologische Baustoffe sowie Farben, Lacke, Öle usw. an. Du findest im Shop viele Produkte au...