preventis.com

Erfahrungenpreventis.com

E M
Eliza M.

Absolut zufrieden mit dem Test

Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Test. Super finde ich vor allen Dingen, dass man einen "genauen" Wert angezeigt bekommt. Ob dieser nun wirklich 100% stimmt oder es minimale Verschiebungen gibt, spielt für mich keine Rolle. In der App wird man wunderbar angeleitet bei wirklich jedem Schritt. Da es diesen Test auch für Medizinisches Personal gibt, habe ich schon Vertrauen darin, dass er was nützt.
H R
Helmut R.

Präzise Messung in Laborqualität

Ein eher zufälliger Vergleich der Messergebnise Preventis - Labor brachte pratisch idente Werte für den Vitamin D - Status und bestätigte für mich die Relevanz dieses Verfahrens. Da ansonsten Vitamingaben im "Blindflug" durchgeführt werden müssten, besteht hier eine gute Möglichkeit zur kontrollierten Einnahme von Vitamin D und Einhaltung medizinisch empfohlener Bereiche.
D S
Dagto S.
schnelle Lieferung und sehr gute Anleitung. Da kann nichts schief gehen.
Fünf Sterne sagen genug! Besten Dank.
C F
Chris F.
Viersen
Der Test ist zuverlässig und der Kundenservice ist sehr gut.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
V C
Volker C.

Probleme mit zwei Assays der gleichen Chargennummer

Bei einem von zwei Assays wurde der QR Code nicht erkannt. Im anderen Fall kam es trotz einwandfreier Kamerafunktionalität und idealen Lichtverhältnissen immer wieder zur "Fehlermeldung", dass die Ausleuchtung nicht gleichmäßig wäre, so dass sich die Auswertung bis zum Überschreiten des eigentlichen Zeitlimits verzögerte; der dann errechnete Wert aber in der gleichen Größenordnung lag, die schon vor zwei Wochen mit dem gleichen Assay erzielt wurde. Allerdings liegen bei Werte (170 und 197 ng/ml) deutlich über den Werten, die im gleichen Zeitraum mit venösem Blut durch ein medizinisches Labor ermittelt wurden (Amedes, Roche System, Werte von 24-28 ng/ml).
Weil ich aus dem App Store eine falsche App herunter geladen bekommen habe. In einem entsprechenden Prospekt aus meiner Apotheke war eine andere Version, so das ich zwei Tests falsch ausgewertet habe. Sehr ärgerlich. Erst nach Löschung der App und neu herunterladen aus dem App Store hat es dann heute geklappt. 62 Euro waren aber für die Tonne
Super zuverlässig und schnell - besser geht nicht
Horst-Peter C.
Leipzig

....alles super gelaufen

....alles super gelaufen. Test hat bestens funktioniert.

Top

Also bin begeistert ganz einfach und zu Hause aus und unkompliziert kann es nur empfehlen
Es ist alles Prima gelaufen. Der Test wurde unkompliziert gemacht und so weiß ich, wieviel Vitamin d zu sublimieren ist
Lieferung immer fix und die Produkte haben mich überzeugt
Schnelle Lieferung!
Die wiederholbaren Videos macht es echt Idiotensicher
S L
Siegfried L.
Professionelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert. Alles bestens. Vielen Dank.