Bewertungen für storz-schokolade.de
Shawn Glahn : toller Kundenservice
Der Pakezservice DPD hat die erste Warensendung nicht übergeben. Bis jetzt ist diese Sendung nicht aufzufinden. Mit dem Kundenservicemitarbeiter Shawn Glahn konnte alles unkompliziert geregelt werden, er hat eine 2.Sendung auf den Weg gebracht,die dann geklappt hat. Ich kann sagen, dass Herr Shawn Glahn eine sehr gute, freundliche, verdtändnisvolle und aufgeschlossene Kundenbratung geleistet hat. Das trägt dazu bei, immer wieder bei Storz zu bestellen, auch wenn etwas mit der Zustellung nicht klappt. DANKE 👋🏽
Super schnelle Lieferung,Auch die persönliche Grusskarte von Storz finde ich so toll,da kann man es gleich besser und noch mehr geniessen ,ich als Nougat Fan.Voll zufrieden. Auch die süssen Grüsse ,Danke!
Ich finde die Schokolade schmeckt wirklich gut und die Motive sind auch ganz hübsch, die zu Halloween sind immer bei den Kids begehrt und die Weihnachtsmotive werde ich dieses Jahr zum ersten Mal verschenken und denke das sie auch gut ankommen. Jedenfalls mein Postbote freut sich immer wenn er zu mir kommt da gibt es immer was süßes.
Qualität aus der Region
Mit Storz-Schokolade habe ich eine qualitativ wertige Schokolade, die in der Region hergestellt wird, gut schmeckt und dennoch recht günstig zu bekommen ist.
Der Geschmack ist super.
Wir verwenden die Marienkäfer mit Kleeblatt zue Abschie für die Schulabgänger und künftigen Schulkinder nach dem Kindergarten.
Das kommt sehr gut an!
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Die Empfängerin hat zum ersten Mal Stangen bekommen, da die geliebten Kugeln leider nicht verfügbar waren, die Stangen sind auch vorzüglich
BESTE SCHOKOLADE !
vor allem bei "dauerkonsum" bzw. wenn man mal öfter oder mehr schokolade ist "absolut bekömmlich" im vergleich zu anderen marken ! seit meiner kindheit liebe ich diese schokolade aber hab erst spät mitbekommen von welcher marke / unternehmen sie stammt (inzwischen weiss ich es und bin stammkunde bei storz)
ps: aus den advendskalendern, nikolaus, ostern ... irgendwann vor jahren kam ich auf die idee mal auf das KLEINGEDRUCKTE zu schauen - dort stand STORZ und ab dann hatte ich online speziell nach "STORZ SCHOKOLADE" immer gesucht ;)
und allgemein TOLLES TRADITIONSUNTERNEHMEN !!!
Wie immer alles top
Schnelle Lieferung, wie immer top Preis-Leistungsverhältnis und unverändert hohe Qualität
Tolle Qualität und guter Service.
Aber online sind zu wenig Artikel bestellbar, z. B. die Nougatwürfel
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis Leistung gut.Voll zufrieden.
Bekannt gute Qualität. Sehr schneller Versand. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! *****fünf Sterne geb ich dafür gerne😊
Sve najbolje.samo tako nastavite.
Die Nugat Kugeln sind grosse Klasse , schmecken ganz toll
Alles ok. , schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes
Absolut leckere vegane Schokolade
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Verpackung.
Ich liiiiebe die veganen Produkte!!! 🌱
Sehr schnelle Lieferung, guter Service, tolle Produkte!