Die Bewertungen für myschaumstoff.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die durchweg hochwertige und robuste Produktqualität sowie den unkomplizierten, einfachen und transparenten Bestellvorgang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird meist als ordentlich und hochwertig wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Größe der Verpackung.
Bewertungen für myschaumstoff.de
Gute Beratung und sehr schnelle Bearbeitung trotz Änderungswünsche meinerseits. Schnelle Lieferung. Rundum sehr zufrieden und werde die Girma weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität 👍
Top Qualität
Schnelle Lieferung, top Qualität und Design.
Bezug leicht abnehmbar und zu reinigen.
Ich bin mit der Bearbeitung und der gelieferten Ware sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, passgenau und gute Verarbeitung.
Ich bin sehr zufrieden mit dem schaumstoff. Es hat alles super geklappt. Immergrüne wieder.
Wir haben die Ware noch nicht erhalten und auch noch keinen Liefertermin.
Sehr genaue Maß einhaltung Material überzeugt immer gern wieder.
Wie soll ich das Unternehmen und mein Produkt bewerten, wenn ich bisher nur eine AB bekommen habe, aber noch nicht das gekaufte Produkt. Solche Bewertungs Anfragen machen erst nach der Sendung wirklich Sinn !!
Habe Stoff bestellt, der eine sehr gute Qualität hat. War das zweite mal, dass ich bestellt habe. Lieferung könnte etwas schneller sein. Bin aber sehr zufrieden.
Ein sehr gutes Produkt
Schnelle und gute Lieferung . Sehr zufrieden
Bewertung ohne Lieferung oder Mail schwierig
Ich habe bis dato weder eine versandbestätigung noch sonst etwas erhalten. Bin aber schon 3 mal aufgefordert worden eine bewertung abzugeben! Wieso?
Immer noch keine Lieferung erfolgt!!!