tischschutz.de

7.110 Bewertungen insgesamt   2.261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die exakte Passgenauigkeit sowie den individuellen Zuschnitt der Produkte. Die Qualität des Materials und der Verarbeitung wird von den meisten sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Geruchsneutralität der Produkte sowie der freundliche, unkomplizierte und lösungsorientierte Kundenservice. Das Aussehen und die Transparenz der Folien finden bei vielen Kunden ebenfalls großen Anklang, da der Tisch weiter sichtbar bleibt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Abweichungen oder Schrumpfung bei der Passform. Trotz insgesamt guter Qualität werden gelegentlich kleinere Mängel wie Kratzer, Druckstellen, Verfärbungen oder eine Empfindlichkeit des Materials bemängelt. Einige Nutzer nehmen einen anfänglichen oder länger anhaltenden Kunststoffgeruch wahr. Bei Reklamationen oder in der Kommunikation gibt es vereinzelt Kritikpunkte am Kundenservice. Zudem werden Spiegelungen oder Veränderungen zur früheren Optik von manchen Kunden als nachteilig empfunden.

Erfahrungentischschutz.de

Tisch- und Bodenschutzmatten bzw. -Folie sehr zweckmäßig.

Wir haben zum einen eine Bodenschutzmatte 3mm geordert. Damit soll einer Stehlampe auf einem weichen Teppich ein fester Untergrund geschaffen werden, da sie sonst umfiel. Das funktioniert einwandfrei. Zum Anderen haben wir drei Tische mit der Tischfolie transparent abgedeckt. Das war eine sehr gute Lösung, die die Tischoberfläche schützt und zudem unauffällig ist. Wenn wir das schon früher gemacht hätten, hätten wir Schäden vermeiden können. Das Material ist ausgezeichnet, die Lieferung promp.

Fast geruchlos

Besonders gefällt mir, daß dieser Arbeitsplatzschutz kaum riecht ! Bei der Bestellung und Lieferung gab es nichts auszusetzen ! Ich hatte ein paar Tage vorher bei der Konkurrenz bestellt und erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen, weil die Website so seriös aussah. Als ich dann in den Bewertungen las, daß die Lieferung bei der Konkurrenz bis 5 Wochen dauern kann habe ich bei Tischschutz bestellt. Das Konkurrenz- produkt ist inzwischen angekommen und stinkt nach einigen Tagen immer noch . Der Schutz von Tischschutz steht sogar in meinem Schlafzimmer, völlig problemlos !
J B
Jasmin B.

Alles TOP

Lieferung war schnell, alles war gut verpackt und kam heil an. Die Tischschutzfolien kamen passgenau (also genau wie ich es angegeben habe) an und passen dementsprechend zu 100% auf beide Tische. Tolle Qualität und vor allem super Service das ich Nix selber schneiden musste. Kann ich nur empfehlen und werde hier auch bei Bedarf wieder bestellen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
T S
Tanja S.

Gerne wieder

Der Tischschutz, in unserem Fall 3 mm, ist optisch sehr schön. Uns gefällt auch die abgeschrägte Kante, dass macht die Folie noch wertiger. Die Passform ist auch super. Man sollte aber trotzdem mit Untersetzern arbeiten. Bei täglicher Benutzung ergeben sich leichte Kratzer und man muß vorsichtig sein mit warmen Schüsseln. Wir haben schon zum zweiten Mal bestellt, für verschiedene Tische, und würden es wieder tun.

Sehr guter Tischschutz

Der Tischschutz wurde innerhalb weniger Tage geliefert und passt maßgenau. Gut ist, dass auch Nachkomma-Maße realisiert werden können. Die Matte legt sich gut an die Tischplatte an. Bei einer Folie von einem anderen Anbieter, die ich auf einem anderen Tisch ausgelegt habe, wellt sich die Folie an den Rändern nach oben.

Der Teppich als Bodenschutzmatte wirkt hochwertig und ist stabil

Der Teppich als Bodenschutzmatte wirkt hochwertig ist angenehm auf der Haut und riecht nicht. Das einzige ist evtl. dass der Stuhl nicht mehr so gut rutscht aber das geht nicht anders. Besser wie Plastik am Boden. Gute Verpackung und schneller Versand Vielen Dank.

Bin sehr zufrieden, da ohne unangenehmen Geruch

Bin sehr zufrieden, da diese Folie überhaupt keinen unangenehmen Geruch verursacht. Das war überhaupt der Grund nochmals eine Foliendecke zu kaufen, nachdem ich zuvor schon zwei Decken bei verschiedenen Anbietern gekauft hatte. Ich konnte aber den starken, sehr unangenehmen Geruch nicht ertragen, der auch nach Wochen und Monaten nicht verschwunden war. So kam ich auf dieses Angebot, das mit ‚geruchslos‘ beworben wurde und es stimmt tatsächlich, die Decke hat keinerlei Geruch!!! Absolute Kaufempfehlung! Es wirkt wie eine Glasplatte, liegt ganz plan auf der Tischplatte auf.

Guter Tischschutz

Der Tischschutz liegt perfekt auf unserem runden Tisch. Weil die Holztischplatte lackiert, also ganz glatt ist, haben wir uns für "einseitig mattiert" entschieden, was auch zweifellos richtig ist. Aber diese einseitige Mattierung ist doch ziemlich stark. Die Holzstruktur scheint da nicht durch. Trotzdem empfehlen wir das Produkt.
T S
Tanja S.

Richtige Entscheidung

Ich habe mich schwer damit getan unseren schönen geölten Holztisch mit " Kunststoff" abzudecken. Aber er wird täglich mehrmals als Esstisch genutzt und es macht mich mit Schutz einfach entspannter. Dazu kommt noch, dass mich die klare Optik und die 45 Grad Winkel wirklich überzeugt haben. Der Tischschutz mit 3mm Dicke liegt satt auf und passt perfekt. Würde mich auf jedenfall wieder dafür entscheiden.
S B
Sabine B.

Ich war schon am Verzweifeln, weil ich mehrere Kühlschrankmatten von verschiedenen Anbietern bestellt hatte, für mich als starker Allergiker aber völlig unbrauchbar, da voller Chemie, Teil klebrig usw. Meine letzte Hoffnung war Tischschutz, und siehe da, hervorragende stabile Matten ohne Gerüche oder Klebrigkeit. Auch liegen sie nach zuschneiden völlig flach im Kühlschrank, was man von anderen nicht sagen konnte. Ich jedenfalls hab' meine Firma gefunden. Jederzeit gerne wieder.

Die Tischdecke ist Klasse

Die Tischdecke nach Maß wurde schnell zugesendet und kam in einwandfreien Zustand an. Die Tischdecke ließ sich gut ausrollen und auf den Tisch legen. Sie passt perfekt auf den Tisch. Ich hoffe sie ist gegenüber Kratzern nicht so empfindlich, das wird sich noch zeigen.

Schutz von hochwertigen Natursteinplatten

Nach den Erfahrungen vor ein paar Jahren mit einer abgeschrägten Folie, habe ich für den zweiten Tisch (quadratischer Ecktisch) nochmal eine Folie bestellt. Diese gab es nicht in 2 mm Stärke, sondern nur in 1,5 mm Stärke, was aber nicht auffällt. Sie ist leider nicht ganz passend, aber ich denke, dass ich mir nicht genug Mühe beim Ausmessen gegeben habe. Es fällt aber auch nicht auf. Es ist ein Schutz für Natursteinplatten mit eingeschlossenen Ammoniten. Da die Platten nicht versiegelt sind, und durch Flüssigkeiten und Glasränder unschöne Flecken entstehen, ist die Folie ein idealer Schutz.

3. Bestellung - und sicher nicht die Letzte!

Dies war meine 3. Bestellung. In dem Fall war es sogar eine Sonderbestellung auf Mass mit Radius an den Ecken. Top Qualität, alle Abmesssungen super, sehr schnelle Lieferung (innerhalb Deutschlands). Einziger Kritikpunkt: es wird leider nicht in die Schweiz geliefert. Um die Ware zu bekommen, sind "Umwege" notwendig. Falls es eine Kostenfrage ist - Schweizer zahlen nahezu jeden Preis der aufgerufen wird, ohne zu murren. Daran liegt es also nicht.

Paket stark beschädigt bzw. zerstört

Mein Paket mit 2 Tischauflagen für meine Werkbank war leider stark beschädigt. Grund dafür war, dass für das Gewicht der beiden Tischfolien (jeweils 3 mm Dicke) das Paket nur unzureichend stabil war. Aufgrund dessen, dass die Tischfolien nicht groß hätten kaputt gehen können, habe ich das Paket dennoch angenommen. Der Inhalt war unbeschädigt. Daher bitte ein bisschen mehr in die Verpackung investieren.
P S
Peter S.
Die Tisschutzfolie ist besonders maßgenau geliefert worden. Nach einigen Tagen hat sich die Folie extrem gut an den Tisch angeschmiegt, sodass sie aus etwas Entfernung kaum erkennbar ist. Die Folie glänzt etwas bei Sonnenlicht, ist aber auch sehr pflegeleicht.
I A
Ilka A.
Leider haben die Maße nicht wie angegeben gestimmt, in der Länge 0,5 cm zuviel und in der Breite 0,3 cm zuviel. Schade 😞 sieht ansonsten aber ganz gut aus ist aber doch sehr empfindlich, wenn man z.B. eine Kaffeetasse abstellt sieht man die Ränder je nachdem wie das Licht auf den Tisch fällt und man bekommt es nicht mit feucht wischen weg.
L Q
Lothar Q.

Tischfolie transparent und Tischschoner

Beide Artikel entsprechen meinen Qualitätsansprüchen. Die Tischfolie wurde faltenfrei verpackt und roch nicht unangenehm nach Chemie. Und auch beim Tischschoner gibt es nichts zu bemängeln. Immer wieder gerne.
Das Holz wirkt durch die Folie m.E. sogar "edler" als ohne. Recht robustes Material. Vielleicht etwas steif am Anfang durch die Lagerung und den Transport gerollt, aber das "legt" sich sicher noch im Laufe der Zeit.
P U
Peter U.
Die Tischdecke entspricht voll unseren Erwartungen und passt wunderbar auf unseren Elliptischen Tisch. Die darunter liegende Stofftischdecke ist gut geschützt und das Bumendekor kommt wunderbar zur Geltung
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung bei Tischschutz.de. Die Folie für unseren Tisch ist wirklich sehr gut – stabil, hochwertig verarbeitet und die Größe passt perfekt. Alles war genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten. Klare Empfehlung!