7.297 Bewertungen insgesamt   2.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.11.2020

tischschutz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die exakte Passgenauigkeit der Tischschutze sowie die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität des Materials und der Verarbeitung findet nahezu durchgehend positive Erwähnung. Auch die Geruchlosigkeit der Folien wird von zahlreichen Kunden geschätzt, ebenso wie die ansprechende Optik und Transparenz. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kulanz hervorgehoben. Die Handhabung, das Zuschneiden und das Auflegen der Folie empfinden die meisten als einfach und praktisch. Gelegentlich gibt es Kritik an kleinen Abweichungen bei Maßanfertigungen. Einige wenige Kunden berichten von anfänglichem leichtem Geruch, der jedoch schnell verfliegt. Unterschiede zu früheren Bestellungen sowie kleinere Mängel werden vereinzelt angesprochen. Manche Kunden weisen auf unterschiedliche Mattierungsgrade und Spiegelungen hin. In Einzelfällen wird der Kundenservice bei Reklamationen als ausweichend beschrieben.

Erfahrungentischschutz.de

R R
Romers R.
Warenversand top. Tischschutz liegt jetzt 2 Tage auf dem Tisch und steht ca. 2mm über. Wenn Sie an dem Dienstleister GLS festhalten, für mich ein Grund,bei einer anderen Firma zu bestellen. Habe sofort einen Abholshop (fußläufig erreichbar)benannt. Die Sendung war dann laut Sendungsverfolgung, 3Tage täglich wieder neu im Paketzentrum angekommen. Am Freitag durfte ich das Paket dann abholen. Mit dem Auto und in einem anderen Vorort!!!! Auf der Sendung war ein Aufkleber mit dem von mir gewünschten Shop, der dann aber wieder überklebt wurde mit dem anderen Shop.

Folie gut, Verpackung verbesserungswürdig

Die Folie wurde fristgerecht geliefert. Sie ist passgenau, es steht nichts über, obwohl von einer Zugabe gesprochen wurde. Ich hoffe somit, dass sie nicht zu sehr schrumpft. Was ich aber bemängeln muss, ist die schlechte Verpackung. Ja, die Folie hatte Übergröße, aber hierfür lediglich billig Pappe über den Überstand kleben, ist nicht professionell und könnte für Beschädigungen sorgen. Darüber hinaus war ein blauer Fleck auf der Folie, den ich Gott sei Dank mit Industriereiniger weggebracht habe.
Tanja B.
Höchstadt

Sehr zu empfehlen - alles prima geklappt.

Habe mir für meinen Gartentisch bei Tischschutz eine Tischfolie bestellt. Die Lieferung war super schnell und die Folie passt perfekt und sieht gut aus. Nun können die Getränkegläser sicher stehen, da sie nicht mehr zwischen den Holzstreben kippeln ;-). Die Folie ist sehr hochwertig und lässt sich prima sauber halten. Auch der abgeschrägte Kantenschutz gefällt mir sehr.

Tisch- und Bodenschutzmatten bzw. -Folie sehr zweckmäßig.

Wir haben zum einen eine Bodenschutzmatte 3mm geordert. Damit soll einer Stehlampe auf einem weichen Teppich ein fester Untergrund geschaffen werden, da sie sonst umfiel. Das funktioniert einwandfrei. Zum Anderen haben wir drei Tische mit der Tischfolie transparent abgedeckt. Das war eine sehr gute Lösung, die die Tischoberfläche schützt und zudem unauffällig ist. Wenn wir das schon früher gemacht hätten, hätten wir Schäden vermeiden können. Das Material ist ausgezeichnet, die Lieferung promp.

Super Tischdecke!

Wir haben für unseren IKEA Tisch eine passende Tischdecke gesucht und sind hier fündig geworden. Die Preise sind je nachdem was man möchte schön etwas höher, aber ich finde toll, dass es auch günstigere Alternativen im Shop gibt. Der Versand war auch super flott und schneller als angegeben. Mit den Maßen hatten wir auch keinerlei Probleme und alles passt perfekt.

Die Ware ist gut und wie beschrieben, aber ...

Die Ware ist gut und wie beschrieben. Die Lieferfirma GLS ist dafür das Allerletzte. Ich habe nur durch Zufall erfahren, dass sich die Sendung im Paketshop befindet, weil sie mein Nachbar dort zufällig als die Meine erkannt hat. Keinerlei Email von GLS, kein Hinweis im Briefkasten - nichts! Wenn man sich nicht den Zorn vieler Kunden zuziehen will, sollte man künftig einen verlässlicheren Lieferservice wählen. Deshalb nur 4 von 5 Sternen!

Fast geruchlos

Besonders gefällt mir, daß dieser Arbeitsplatzschutz kaum riecht ! Bei der Bestellung und Lieferung gab es nichts auszusetzen ! Ich hatte ein paar Tage vorher bei der Konkurrenz bestellt und erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen, weil die Website so seriös aussah. Als ich dann in den Bewertungen las, daß die Lieferung bei der Konkurrenz bis 5 Wochen dauern kann habe ich bei Tischschutz bestellt. Das Konkurrenz- produkt ist inzwischen angekommen und stinkt nach einigen Tagen immer noch . Der Schutz von Tischschutz steht sogar in meinem Schlafzimmer, völlig problemlos !
J B
Jasmin B.

Alles TOP

Lieferung war schnell, alles war gut verpackt und kam heil an. Die Tischschutzfolien kamen passgenau (also genau wie ich es angegeben habe) an und passen dementsprechend zu 100% auf beide Tische. Tolle Qualität und vor allem super Service das ich Nix selber schneiden musste. Kann ich nur empfehlen und werde hier auch bei Bedarf wieder bestellen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
T S
Tanja S.

Gerne wieder

Der Tischschutz, in unserem Fall 3 mm, ist optisch sehr schön. Uns gefällt auch die abgeschrägte Kante, dass macht die Folie noch wertiger. Die Passform ist auch super. Man sollte aber trotzdem mit Untersetzern arbeiten. Bei täglicher Benutzung ergeben sich leichte Kratzer und man muß vorsichtig sein mit warmen Schüsseln. Wir haben schon zum zweiten Mal bestellt, für verschiedene Tische, und würden es wieder tun.
Schnelle Lieferung - Preis-Leistung - gut, liegt gut auf dem Boden- Optik wie in der Beschreibung Langzeit Haltbarkeit- kann noch nicht bewertet werden Bisheriges Fazit: Wir bestellen wieder in anderer Farbe - 1. Bestellung Farbe war schwarz 2. Bestellung möchten wir grau ausprobieren zwecks unempfindlichere Farbe als schwarz
Die Lieferung war schnell und die Folie passt auf den Millimeter genau. Leider ist sie für meine. Hochglanztisch völlig ungeeignet. Ich habe erst jetzt gesehen, dass ich dafür eine einseitig mattierte Folie hatte bestellen müssen.
Es war etwas kompliziert den Radius der runden Ecken zu berechnen aber das Ergebnis ist top. Wir haben verschiedene Tischdecken bestellt und sind sehr zufrieden. Nur bei einer runden Tischdecke bilden sich darunter Luftblasen, die nicht weg gehen.

Sehr guter Tischschutz

Der Tischschutz wurde innerhalb weniger Tage geliefert und passt maßgenau. Gut ist, dass auch Nachkomma-Maße realisiert werden können. Die Matte legt sich gut an die Tischplatte an. Bei einer Folie von einem anderen Anbieter, die ich auf einem anderen Tisch ausgelegt habe, wellt sich die Folie an den Rändern nach oben.

Der Teppich als Bodenschutzmatte wirkt hochwertig und ist stabil

Der Teppich als Bodenschutzmatte wirkt hochwertig ist angenehm auf der Haut und riecht nicht. Das einzige ist evtl. dass der Stuhl nicht mehr so gut rutscht aber das geht nicht anders. Besser wie Plastik am Boden. Gute Verpackung und schneller Versand Vielen Dank.

Bin sehr zufrieden, da ohne unangenehmen Geruch

Bin sehr zufrieden, da diese Folie überhaupt keinen unangenehmen Geruch verursacht. Das war überhaupt der Grund nochmals eine Foliendecke zu kaufen, nachdem ich zuvor schon zwei Decken bei verschiedenen Anbietern gekauft hatte. Ich konnte aber den starken, sehr unangenehmen Geruch nicht ertragen, der auch nach Wochen und Monaten nicht verschwunden war. So kam ich auf dieses Angebot, das mit ‚geruchslos‘ beworben wurde und es stimmt tatsächlich, die Decke hat keinerlei Geruch!!! Absolute Kaufempfehlung! Es wirkt wie eine Glasplatte, liegt ganz plan auf der Tischplatte auf.

Guter Tischschutz

Der Tischschutz liegt perfekt auf unserem runden Tisch. Weil die Holztischplatte lackiert, also ganz glatt ist, haben wir uns für "einseitig mattiert" entschieden, was auch zweifellos richtig ist. Aber diese einseitige Mattierung ist doch ziemlich stark. Die Holzstruktur scheint da nicht durch. Trotzdem empfehlen wir das Produkt.
T S
Tanja S.

Richtige Entscheidung

Ich habe mich schwer damit getan unseren schönen geölten Holztisch mit " Kunststoff" abzudecken. Aber er wird täglich mehrmals als Esstisch genutzt und es macht mich mit Schutz einfach entspannter. Dazu kommt noch, dass mich die klare Optik und die 45 Grad Winkel wirklich überzeugt haben. Der Tischschutz mit 3mm Dicke liegt satt auf und passt perfekt. Würde mich auf jedenfall wieder dafür entscheiden.
S B
Sabine B.

Ich war schon am Verzweifeln, weil ich mehrere Kühlschrankmatten von verschiedenen Anbietern bestellt hatte, für mich als starker Allergiker aber völlig unbrauchbar, da voller Chemie, Teil klebrig usw. Meine letzte Hoffnung war Tischschutz, und siehe da, hervorragende stabile Matten ohne Gerüche oder Klebrigkeit. Auch liegen sie nach zuschneiden völlig flach im Kühlschrank, was man von anderen nicht sagen konnte. Ich jedenfalls hab' meine Firma gefunden. Jederzeit gerne wieder.

Die Tischdecke ist Klasse

Die Tischdecke nach Maß wurde schnell zugesendet und kam in einwandfreien Zustand an. Die Tischdecke ließ sich gut ausrollen und auf den Tisch legen. Sie passt perfekt auf den Tisch. Ich hoffe sie ist gegenüber Kratzern nicht so empfindlich, das wird sich noch zeigen.

Schutz von hochwertigen Natursteinplatten

Nach den Erfahrungen vor ein paar Jahren mit einer abgeschrägten Folie, habe ich für den zweiten Tisch (quadratischer Ecktisch) nochmal eine Folie bestellt. Diese gab es nicht in 2 mm Stärke, sondern nur in 1,5 mm Stärke, was aber nicht auffällt. Sie ist leider nicht ganz passend, aber ich denke, dass ich mir nicht genug Mühe beim Ausmessen gegeben habe. Es fällt aber auch nicht auf. Es ist ein Schutz für Natursteinplatten mit eingeschlossenen Ammoniten. Da die Platten nicht versiegelt sind, und durch Flüssigkeiten und Glasränder unschöne Flecken entstehen, ist die Folie ein idealer Schutz.

tischschutz.de

Ihre Tischschutzfolie – In verschiedensten Breiten und Längen verfügbar! Wenn es um die passende Tischschutzfolie geht, sind wir für Sie der richtige Partner. Wir sorgen dafür, dass Ihre Oberflächen...

Alle Profile anzeigen