tischschutz.de- Logo - Bewertungen

1.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.797 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 16.11.2020
tischschutz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.11.2023
Für die Bürostuhlunterlage von Tischschutz habe ich mich entschieden, da ich sie auf meine speziellen Abmessungen bestellen konnte. Die Ware kam schnell, war solide verpackt und entsprach der Bestellung. Positiv fand ich, dass die Matte sofort plan lag, obwohl sie (natürlich) aufgerollt geliefert worden war. Die Matte ist voll transparent und fällt daher, bis auf die leichte Spiegelung der Oberfläche, wenig auf. Die abgerundeten Ecken und die schräge Abkantung verhindern, dass man über die Unterlage stolpert. Der Stuhl rollt etwas schwerer als auf dem darunterliegenden Korkboden, dies ist für mich aber kein Manko. Etwas störend fand ich, insbesondere in den ersten Tagen, den etwas aufdringlichen Geruch. Nach nun 1 Woche Gebrauch ist dieser aber nur noch geringfügig wahrnehmbar und wird hoffentlich demnächst ganz verschwinden. Fazit: alles ok und ich kann den Händler Tischschutz und die Unterlage für Bürostühle auf hartem Boden empfehlen.
HM
Hermann M.
Dortmund

01.04.2023
Nachdem ich online meine Bestellung aufgegeben und auch sofort bezahlt hatte, ging alles ratzfatz mit der Bestätigung der Bestellung und Rechnungsstellung. Ich hatte als Lieferadresse meine Packstation angegeben, da ich 5,95€ für den Versand bezahlt hatte und davon ausging, daß ich ein Paket erhalten würde. Leider wurde meine Bestellung in einen Briefumschlag gesteckt und auch nur als Großbrief verschickt und somit bekam ich keinen Abhol-Code, um die Bestellung aus der Packstation holen zu können und eine Sendungs-Nr gab es auch nicht! Damit die Sendung nicht wieder zurück geht, habe ich bei einer anderen Firma ein Paket bestellt, in der Hoffnung, daß DHL das Paket mit meiner Briefsendung verknüpft und so konnte ich dann doch noch meine Bestellung in Empfang nehmen. Wenn ich 5,95€ Porto bezahle, möchte ich auch eine entsprechende Lieferung, das hätte Unannehmlichkeiten vermieden!

Bewertungen für tischschutz.de

HM
Hermann M.
Dortmund

Guter Bodenschutz nach Maß

12.11.2023

Schöne Tischfolie. Exakt geschnitten.

Schöne Tischfolie. Ok, es ist wahrscheinlich egal wo man die kauft. Aber hier wurde die sehr genau und exakt nach meinen Vorgaben geschnitten. Perfekt. Passt nun genau in meinen ikea Tisch. Schnell geliefert.
23.11.2023

Musterbestellung

Hab momentan nur die Musterbestellung gemacht. Die gefällt mehr sehr gut da ich nur die Versandkosten (Österreich) bezahlen musst und alles Artikel erhalte und es so viel einfacher ist die richtige Stärke auszusuchen bzw Kante.
25.11.2023

Toller Service

Kanten toll ausgeführt, Folie stabil und Maße werden präzise gefertigt. Die einstellbaren Radii bei abgerundeten Ecken sind ein toller Service. Auch Sondermaße fertig auf Nachfrage. Top!!
MB
Marion B.
Meiningen
13.11.2023

Danke an das Teamfür so viel Präzision

Bestellung klappte prima, Lieferung total zeitnah, Passform der nach Maß zugeschnittenen Folien einwandfrei. Danke an Ihr Team. Meckerziege 70 plus Fazit... sprachlos
PB
Petra B.
Mosbach

Lieferung schnell und unkompliziert, Ware entspricht voll den Erwartungen

Lieferung schnell und unkompliziert Ware entspricht voll den Erwartungen Plastikgeruch beim Auspacken etwas vorhanden, nach einem Tag verschwunden. Danke!
Die Folie ist leicht mit einem Cuttermesser zu zu schneiden auch wenn der Tisch keine normalen Maße hat.
12.11.2023
Alles vor allem die schnelle Lieferung es war alles in Ordnung. Weiter zu empfehlen. Gruß S.Kirschner
alles gut, nur auf der Längsseite ist die Folie 2 mm zu breit geraten. Aber für mich akzeptabel.
26.11.2023
Der tischschutz ist sehr gut ausgefallen.Die Größe ist genau passend und die Stärke perfekt .
27.11.2023
tolles Produkt, lässt sich einfach ausrollen. liegt nach 10 Minuten flach auf dem Boden!
SR
21.11.2023
Die bestellte Tischdecke hat exakt gepaßt, riecht etwas für einige Tage, ist aber okay.
MB
Marion B.
Meiningen
23.11.2023

Perfekt

Wiederum...schnelle Lieferung, Maße der Schutzmatte perfekt... Gruß Meckerziege ü 70

Alles super...

Schneller Versand Artikel wie beschrieben Für meinen weißen Hochglanztisch perfekt
17.11.2023
Schnelle Lieferung, durch die Muster kann man die spätere Optik gut einschätzen.
MM
Maeina M.
Östringen
Hochwertiges Produkt, zeitnahe Lieferung, vielen Dank für den guten Service.
Prima Qualität, super schnelle Lieferung, einfache Bestellabwicklung,
SW
Sylvia W.
Kronach

Tischfolie

Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Passt perfekt, sehr empfehlenswert.
Schnellste Lieferung, beste Qualität. Alles bestens, gerne wieder.
UF
Ute F.