tischschutz.de- Logo - Bewertungen

tischschutz.de

927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.557 Bewertungen insgesamt

17.11.2023
Für die Bürostuhlunterlage von Tischschutz habe ich mich entschieden, da ich sie auf meine speziellen Abmessungen bestellen konnte. Die Ware kam schnell, war solide verpackt und entsprach der Bestellung. Positiv fand ich, dass die Matte sofort plan lag, obwohl sie (natürlich) aufgerollt geliefert worden war. Die Matte ist voll transparent und fällt daher, bis auf die leichte Spiegelung der Oberfläche, wenig auf. Die abgerundeten Ecken und die schräge Abkantung verhindern, dass man über die Unterlage stolpert. Der Stuhl rollt etwas schwerer als auf dem darunterliegenden Korkboden, dies ist für mich aber kein Manko. Etwas störend fand ich, insbesondere in den ersten Tagen, den etwas aufdringlichen Geruch. Nach nun 1 Woche Gebrauch ist dieser aber nur noch geringfügig wahrnehmbar und wird hoffentlich demnächst ganz verschwinden. Fazit: alles ok und ich kann den Händler Tischschutz und die Unterlage für Bürostühle auf hartem Boden empfehlen.
HM
Hermann M.
Dortmund

08.09.2024
Wir haben im Shop eine 3 mm dicke Tischfolie nach Maß für unseren Holztisch bestellt. In der Artikelbeschreibung im Shop wird die Folie als transparent und unauffällig angeboten. Leider weist die Folie bei uns einen extremen Blau-Lila-Stich auf, unabhängig von der Tageszeit und dem Lichteinfall. Nach Kontaktaufnahme mit dem Händler wurde uns mitgeteilt, dass dies normal sei, und man verwies uns auf eine Unterseite unter "Gebrauchsanweisung", auf der von einem Blaustich die Rede ist. Entschuldigung, aber die Artikelbeschreibung muss klar und deutlich sein – es ist nicht meine Aufgabe, die Webseite nach möglichen Hinweisen auf einen Blaustich zu durchsuchen. Nach mehreren E-Mails und Beschwerden haben wir schließlich 50 % des Kaufpreises erstattet bekommen und die Folie entsorgt, da sie optisch nicht ansprechend war und unangenehm gerochen hat.

Bewertungen für tischschutz.de

GZ
Gottfried Z.
Ebersbach

Falsche Folie bestellt

Habe mattierte Folie für Holztisch bestellt, sah aber einfach nicht gut aus, außerdem zu groß bestellt -Meine Schuld… Jetzt hab ich sie als Bodenschutz am Nähmaschinentisch liegen. Mein Tipp: Erst ein Musterstück bestellen!! Das geht ja problemlos
GZ
Gottfried Z.
Ebersbach

Tolle Sache!

Auf Holztisch perfekt! Hatte etwas Sorge dass es zu sehr spiegelt, hat sich aber nicht bestätigt. Sicherheitshalber habe ich die Folie ca 0,5-1cm größer bestellt und warte jetzt ab, ob das Maß nach der Heizperiode genau passt.
CR
Corinna R.
Quickborn
Alles in Ordnung. Schnelle Lieferung. Ein Minuspunkt: es riecht nicht gut. Muss wohl noch ausdünsten. Macht aber was her. Macht weiter so….😀
19.09.2024
Akkurat zugeschnitten, schnelle Lieferung. Die Folie ist sehr transparent, so dass man die Eichenholz- Tischplatte darunter schön sieht.
GH
Gerda H.
Extertal
06.09.2024
Es hat uns alles gefallen, vom Angebot bis zum Kauf. Die Ware ist wie immer, sehr gut. Passgenau und kam überpünktlich , an
Passt perfekt! Sieht gut aus! Riecht anfangs sehr nach Kunststoff, der Geruch verfliegt bei guter Lüftung mit der Zeit.
Prompte Lieferung, gute Qualität, prima Schutz für die Tischoberfläche. Lässt sich einfach und problemlos säubern.
Gute Qualität und schöne Optik. Nur braucht das Material etwas um auszudünsten, dafür ist es langlebig und robust.
Super schnelle Lieferung, hat Alles gepasst. Sind sehr zufrieden mit unserem neuen Tischschutz! Sofort wieder 👍
14.09.2024
Lieferung erfolgte super schnell und das Maß der Tischfolie passt perfekt. Empfehle ich gerne weiter.
10.09.2024
Die Tischfolie passt genau auf unserem Tisch und sieht auch wertig aus. Wir sind sehr zufrieden.
17.09.2024
Schnelle Lieferung, gutes Angebot. Es war einfach zu bestellen und die Maße einzugeben.
08.09.2024
Super toller Tischschutz. Anfangs riecht es zwar etwas aber das vergeht mit der Zeit.
IB
Ines B.
Beucha
12.09.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.Sehr gute Qualität der erhaltenen Ware
Wenn es hell ist im Raum wirkt die transparente Tischfolie leicht lila.
HL
Heike L.
Arnstadt

Sehr zufrieden

Bestellung ganz einfach. Ware professionell verpackt und gute Arbei.
05.09.2024
Gute hochwertige Tischabdeckungkann ich nur weiterempfehlen
16.09.2024
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Abwicklung.
Die Folie ist wie beschrieben und passt genau
Tolle und sehr gute Ware,schnelle Lieferung.