7.297 Bewertungen insgesamt   2.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.11.2020

tischschutz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die exakte Passgenauigkeit der Tischschutze sowie die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität des Materials und der Verarbeitung findet nahezu durchgehend positive Erwähnung. Auch die Geruchlosigkeit der Folien wird von zahlreichen Kunden geschätzt, ebenso wie die ansprechende Optik und Transparenz. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Kulanz hervorgehoben. Die Handhabung, das Zuschneiden und das Auflegen der Folie empfinden die meisten als einfach und praktisch. Gelegentlich gibt es Kritik an kleinen Abweichungen bei Maßanfertigungen. Einige wenige Kunden berichten von anfänglichem leichtem Geruch, der jedoch schnell verfliegt. Unterschiede zu früheren Bestellungen sowie kleinere Mängel werden vereinzelt angesprochen. Manche Kunden weisen auf unterschiedliche Mattierungsgrade und Spiegelungen hin. In Einzelfällen wird der Kundenservice bei Reklamationen als ausweichend beschrieben.

Erfahrungentischschutz.de

M S
Martina S.
Passt genau, super Qualität, klebt nicht wie die billigen am Tisch fest, lässt sich super reinigen, auch Zettel und Prospekte kleben nicht fest. Haben sie auf unserem Küchentisch liegen, welcher dadurch geschützt ist/wird

3. Bestellung - und sicher nicht die Letzte!

Dies war meine 3. Bestellung. In dem Fall war es sogar eine Sonderbestellung auf Mass mit Radius an den Ecken. Top Qualität, alle Abmesssungen super, sehr schnelle Lieferung (innerhalb Deutschlands). Einziger Kritikpunkt: es wird leider nicht in die Schweiz geliefert. Um die Ware zu bekommen, sind "Umwege" notwendig. Falls es eine Kostenfrage ist - Schweizer zahlen nahezu jeden Preis der aufgerufen wird, ohne zu murren. Daran liegt es also nicht.

Paket stark beschädigt bzw. zerstört

Mein Paket mit 2 Tischauflagen für meine Werkbank war leider stark beschädigt. Grund dafür war, dass für das Gewicht der beiden Tischfolien (jeweils 3 mm Dicke) das Paket nur unzureichend stabil war. Aufgrund dessen, dass die Tischfolien nicht groß hätten kaputt gehen können, habe ich das Paket dennoch angenommen. Der Inhalt war unbeschädigt. Daher bitte ein bisschen mehr in die Verpackung investieren.
Sehr schnelle Lieferung innerhalb zwei Tage. Die Folien sind ganz exakt geschnitten, riechen überhaupt nicht und haben eine sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Keine diesem tischdchutuz schon seit ein paar Jahren. Jetzt musste eine neue her. Da die erste, mit den Jahren gelb geworden ist. Maß stimmen genau so wie ich sie angegeben habe.
P S
Peter S.
Die Tisschutzfolie ist besonders maßgenau geliefert worden. Nach einigen Tagen hat sich die Folie extrem gut an den Tisch angeschmiegt, sodass sie aus etwas Entfernung kaum erkennbar ist. Die Folie glänzt etwas bei Sonnenlicht, ist aber auch sehr pflegeleicht.
I A
Ilka A.
Leider haben die Maße nicht wie angegeben gestimmt, in der Länge 0,5 cm zuviel und in der Breite 0,3 cm zuviel. Schade 😞 sieht ansonsten aber ganz gut aus ist aber doch sehr empfindlich, wenn man z.B. eine Kaffeetasse abstellt sieht man die Ränder je nachdem wie das Licht auf den Tisch fällt und man bekommt es nicht mit feucht wischen weg.
L Q
Lothar Q.

Tischfolie transparent und Tischschoner

Beide Artikel entsprechen meinen Qualitätsansprüchen. Die Tischfolie wurde faltenfrei verpackt und roch nicht unangenehm nach Chemie. Und auch beim Tischschoner gibt es nichts zu bemängeln. Immer wieder gerne.
Das Holz wirkt durch die Folie m.E. sogar "edler" als ohne. Recht robustes Material. Vielleicht etwas steif am Anfang durch die Lagerung und den Transport gerollt, aber das "legt" sich sicher noch im Laufe der Zeit.
Wir hatten einen Materialfehler beanstandet, welcher unkonventionell bearbeitet wurde. Es wurde sofort eine neue Tischschutzfolie geschickt. Super Service.
P U
Peter U.
Die Tischdecke entspricht voll unseren Erwartungen und passt wunderbar auf unseren Elliptischen Tisch. Die darunter liegende Stofftischdecke ist gut geschützt und das Bumendekor kommt wunderbar zur Geltung
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung bei Tischschutz.de. Die Folie für unseren Tisch ist wirklich sehr gut – stabil, hochwertig verarbeitet und die Größe passt perfekt. Alles war genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten. Klare Empfehlung!

Perfekter Schutz für unseren Tisch mit Sondermaße

Wir haben für unseren ovalen Antik-Tisch einen transparenten Schutz bestellt. Er wurde innerhalb weniger Tage geliefert und passt perfekt. Preis-Leistung ist top. Wir sind sehr zufrieden.
Bestellung nach Maß - superschnelle Lieferung! Qualität stimmt 👍🏼 kein unangenehmer Geruch, würde ich immer wieder gerne bestellen. PS : wurde bereits an Freunde empfohlen, die auch sofort bestellt haben :-)

Klare Kaufempfehlung

Riecht definitiv sehr neutral, klarer Pluspunkt. Zu Anfang war ich ein wenig skeptisch, da der Tischschschutz, wir haben die durchsichtige Variante gewählt, etwas zu groß war und nicht glatt auf dem Tisch (auf der Terrasse )lag. Nach 2 Tagen passte er dann aber perfekt und liegt nun ohne Beulen auf dem Tisch. Klare Kaufempfehlung!

Folie ist perfekt.

Die Folie ist perfekt. Sie lässt sich super selbst mit einer Schere zuschneiden. Das war mir wichtig, da ich mehrere „Sondermassteile“ damit schützen wollte. Habe deshalb Meterware bestellt. Hat alles sehr gut geklappt. Würde ich wieder kaufen.
B S
Bianca S.
Gut, die schnelle Lieferung, Preis ist gut, Qualität der Ware ist wirklich gut. Jedoch sind die Maße in der Länge und Breite 0,5cm mehr als bestellt. Das muss ich jetzt absolut genauso schön abschneiden wie die Firma das gemacht hat. Hoffentlich klappt das :) die Matte spiegelt sehr, ich denke das sollte noch erwähnt werden.
Qualität und Stärke sind prima. Bei der Vorgängertischdecke waren immer zuerst die Ecken kaputt und dieses Problem entfällt ja nun.
Das Tischtuch ist perfekt. Dieses Mal habe ich mich für den geraden Schnitt der Kanten entschieden, und ich bin damit sehr zufrieden. Wiederholt habe ich mich für die transparente Variante entschieden, aber nur weil ich mich nicht getraut habe, die matte Variante auszuprobieren. Da hätte ich mir die Möglichkeit eines Musters gewünscht.Die Lieferung erfolgte noch schneller als prompt.👍🤩 Wobei ich auch gerne auf Produkt warte, es alles ohnehin schon stressig genug. In diesem Sinne, entspannt weiter so. Ich wünsche Ihnen allen entspannte und besinnliche Feiertag im Kreise Ihrer Lieben. Alles Gute 🍀 Gina
I B
Ines B.
Die Tischschutzfolien passen perfekt, schon nach kurzer Zeit lag sie gerade auf dem Tisch, nichts rollt sich zusammen. Nun müssen wir uns nur noch überlegen, was wir mit den Platten machen, wenn wir den Tisch ausziehen.

tischschutz.de

Ihre Tischschutzfolie – In verschiedensten Breiten und Längen verfügbar! Wenn es um die passende Tischschutzfolie geht, sind wir für Sie der richtige Partner. Wir sorgen dafür, dass Ihre Oberflächen...

Alle Profile anzeigen