Bernstein Badshop- Logo - Bewertungen

Bernstein Badshop
Bewertungen:

2.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.837 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation war gut, auch bei der Retoure. Rücksendung leider auf eigene Kosten, hier könnte man im Vorfeld mehr darauf hinweisen.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr unzufrieden über den Support. Die Lieferungen erfolgen superschnell. Hat man eine Frage, erhält man eine Ticket-Nr. und dann hört man mehr als 2 Wochen lang nichts mehr. Versucht man telefonisch Kontakt aufzunehmen, hört man sich 2,5 Minuten lang ein Band an, dass einen auf die Internet-Seiten verweist und dann ist Ende. Es geht nicht an, dass man so "am langen Arm" vertrocknet und niemand ans Telefon zu bekommen ist. Oder dass Antworten auf bereits mehrfach eingereichte Anfragen nicht beantwortet werden. Sehr schlechter Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bernstein Badshop

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, sehr gut verpackt, bei Problemen wurde schnell Ersatz gewährt.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Übersichtliche Aufteilung des Shops.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
27.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
MW
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider reagierte der Shop erst nach dem Ich Paypal eingeschaltet hatte.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ein Kundenmitarbeiter meldet sich umgehend bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
UF
Ute F.
Dorsten
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Kommunikation, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top verpackt, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
25.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Ablauf

Schnelle Lieferung. Alles sehr gut verpackt. Sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt ,alles bestens Lieferung pünktlich Ware gut verpackt
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Lasur beim Spulrandlosen WC ist nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
28.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Problematik gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen Mit freundlichen Grüßen, BERNSTEIN Badshop
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung, alles ok und voll in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
25.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
BW
Bernhard W.
Rohrbach
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel in einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
25.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle gut klasse Ware super Service macht weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
HT
Heinz T.
Ottobeuren
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, leider bei mir lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
25.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
DS
Dirk S.
Dillenburg
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Auslieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfrage zur Rücksendung wurde schnell bearbeitet.
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
26.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
MM
Michel M.
Hadamar
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu günstigem Preis sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
25.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zustellung verspätet und teilweise zerbrochen.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut! Kein Problem bei Reklamation!
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
25.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung Artikel Top
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
RK
Rene K.
Erkelenz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Ware top, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Bernstein Badshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. BERNSTEIN Badshop
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität gute Beratung Gerne wieder
Bewertung melden