SUPZ Nutrition - Bio Aesthetics GmbH- Logo - Bewertungen

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten314 Bewertungen insgesamt

SUPZ Nutrition - Bio Aesthetics GmbH- Logo - Bewertungen

SUPZ Nutrition - Bio Aesthetics GmbH

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten314 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUPZ Nutrition - Bio Aesthetics GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung, der überwiegend sehr positiven Produktqualität sowie dem freundlichen, reaktionsschnellen und hilfreichen Kundenservice. Auch der Geschmack der Produkte, insbesondere Zahnpasta und Pulver, wird in den meisten Fällen gelobt. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Verpackung, insbesondere der Zahnpasta, die häufig als unpraktisch empfunden wird. Der Preis wird zudem von vielen als hoch wahrgenommen, was manche Kunden vom regelmäßigen Kauf abhält. Vereinzelt gibt es auch Kritik am Geschmack und es treten gelegentlich Lieferprobleme auf.

Bewertungen für supznutrition.com

I ordered the new toothpaste. Something went wrong with the order and I missed a product. I emailed and got a very fast reply and free of charge extra toothpaste sent very quickly. Curious to see how the product works after using for a fe weeks.
Im Bezahlvorgang war der Button Paypal nicht vorhanden und in war kurz enttäuscht, das Kollagenpulver nicht kaufen zu können. Aber wie ein Wunder ohne mein Zutun war beim nächsten Besuch der Bestellseite die Kaufabwicklung wieder vollständig und ich konnte meinen Einkauf perfekt abwickeln. Danke bis zum nächsten Mal
Bin Stammkunde. Der Checkout ist sehr komfortabel. Er wurde mit der Zeit aktualisiert. Alles bestens bei dem Shop. Waren kommen immer schnell und zuverlässig an. Produktqualität bei dem Multivitamin war allerdings früher besser.
eigentlich fast alles perfekt :) Zahnpasta... Technik vielleicht noch nicht ganz perfekt.... ansonsten bin ich langjähriger Kunde und sehr zufrieden... vielleicht einen Treuerabatt von ein paar Prozent für langjährige Kunden? :)

Bestellvorgang und Lieferprozess gut. Qualität und Wirksamkeit der Mittel nicht beurteilbar.

Bestellvorgang und Lieferprozess funktionieren sehr gut. Die Qualität und Wirksamkeit der Nahrungsergänzungsmittel kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht verspüre und nicht messen kann. Ich nehme sie auf die dringende Empfehlung von Herrn Dr. Dominik Nischwitz. Ich finde die Mittel recht teuer.

Eine Zahnpasta mit sehr gut entwickelten Inhaltsstoffen

Ich finde den Nachfüllpack sehr nachhaltig, aber um so weniger drinnen ist, ist das pumpen sehr anstrengend. Ich habe für mich einen Trick entwickelt, indem ich das Innenteil rausnehme und mit der Rückseite der Zahnbürste nachdrücke. Ansonsten sind die Inhaltsstoffe sensationell.
Qualität hat seinen Preis. Die Produkte sind sehr gut und werden auch im Rahmen von Behandlungen angewendet. Daher kenne ich diese. Der Kundendienst ist freundlich und unterstützt. Habe bisher von wenigen Firmen so einen Kundendienst erlebt. Danke.
BK
Bärbel K.

wirkt

Die Nahrungsergänzungsmittel haben eine spürbare Wirkung. Die Lieferung erfolgt schnell. Schön wäre es, wenn die Zahlung auch per normaler Lastschrift oder Vorkasse möglich wäre. Wenn die Präparate nicht nur in Kapselform sondern auch als Pulver erhältlich wären, wäre dies ebenfalls attraktiv.
Er waren problemen met de levering via de postorderbedrijf, maar na kontakt te hebben gehad met SUPZ is mijn bestelling vandaag geleverd.

Ich bestelle regelmäßig, tolle Produkte

Ich bestelle regelmäßig, vor allem die omega 3, vitamin c, Kollagen pulver und Aminosäuren pulver. Alle Produkte sind zufriedenstellend und werden schnell geliefert. Die Rezepte etc. ,welche man immer wieder erhält, sind ebenfalls super schnell gemacht und schmecken auch lecker. Einfach eine tolle Marke mit guten Produkten.
Ich kenne bisher nur die Zahnpasta. Diese finde ich sehr gut. Leider hat diesmal die Lieferung sehr lange gedauert.
IG
Ilka G.

Vertrauen in fluoridfreie Zahnpasta

Ich habe trotz jahrzehntelanger Konditionierung mich endlich getraut auf fluoridfreie Zahnpasta umzustellen und das unter schwierigen Bedingungen, was schon Mut erforderte. Vielleicht gibt es nach meinem nächsten Zahnarztbesuch 5 Sterne und einen Bericht über meine Geschichte.
Consumer profile image
Jörg S.
Produkte haben TOP Qualität. Schon seit Jahren beziehe ich meine Supplements über Supz und nach umfangreicheren Blutuntersuchungen ist mein Arzt immer begeistert wie gut meine Vitaminewerte sind.
Super Zahnpasta! Nur die Tube müsste überarbeitet werden. Die Pumpfunktion funktioniert nicht einwandfrei.

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Schnelle Lieferung. Aminosäurenpulver schmeckt und ich vertrage es ganz gut im Vergleich zu anderen Präparate.
EH
Eva H.
Die Zahnpasta und das Konzept welches dahinter steht finde ich sehr gut. Auch den Geschmack und die Veträglichkeit. Aber der Zahnpastaspender müsste überarbeitet werden. Die Handhabung ist umständlich
Beautifull Customer Experience. From The purchase to shipping and shipping Updates everything is pack o na premium experience

Sehr überraschend

Ich bin wirklich sehr überrascht, wie ich mich persönlich von dieser Zahnpasta abgeholt fühle. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre die Tube mit dem Drucksystem.

Zähne verwöhnen

Rasche Lieferung! Bin erst beim Ausprobieren der Zahnpaste, aber fühlt sich gut an und schmeckt gut. Habe das gute Gefühl, meine Zähne zu verwöhnen.
AH
Angelika H.
Erzielt gute Ergebnisse! Die Rezeptur hat sich wohl ein bisschen verändert ist nicht mehr so gut in wasserlöslich.