SUPZ Nutrition - Bio Aesthetics GmbH

355 Bewertungen insgesamt   355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt und sorgt für große Zufriedenheit sowie positive Wirkungen. Auch der angenehme Geschmack der Produkte wird positiv hervorgehoben, was das Nutzungserlebnis verbessert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Nachhaltige Aspekte finden ebenfalls Anerkennung. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen. Die Verpackung, insbesondere bei Zahnpasta und Nahrungsergänzungsmitteln, wird häufig als verbesserungswürdig und unpraktisch beschrieben. Kritisiert wird außerdem die Verwendung von Plastikverpackungen. Die Anwendung und Dosierung, vor allem bei Zahnpasta und Pipetten, empfinden viele als umständlich. Zudem wird der Preis oft als relativ hoch wahrgenommen.

ErfahrungenSUPZ Nutrition - Bio Aesthetics GmbH

Unkomplizierte Kaufabwicklung - Darreichungsformen mit kleinen Macken

Unkomplizierte Kaufabwicklung. Beim Produkt "Vitamin D3 Supreme 30ml" ist zu sagen, dass die Pipettenflasche besser sein könnte: Da das Produkt - gemessen an der "Tropfenmenge" - recht teuer ist, ist die Flaschengröße bzw. die Ausführung der Dosierpipette nicht stimmig: Wenn sich die Flasche dem Ende nähert, erreicht die Pipette nicht den Grund des Fläschchens. Auf diese Weise kann ein beträchtlicher Anteil des Restinhalts durch die Pipette nicht mehr angesaugt werden. Sonst alles gut.
Mir gefällt die Zahnpasta außerordentlich gut! Wenn ich sie benutze, habe ich überhaupt kein Zahnfleischbluten mehr. Einfach genial! Darüber hinaus überzeugen mich die Inhaltsstoffe und ich mag den Geschmack.
I ordered the new toothpaste. Something went wrong with the order and I missed a product. I emailed and got a very fast reply and free of charge extra toothpaste sent very quickly. Curious to see how the product works after using for a fe weeks.
Schmeckt gut und macht ein frisches Mundgefühl.die Verpackung nervt ein bisschen. Es ist nicht so leicht die Zahncreme auf die Zahnbürste zu bekommen. Das Pumpen dauert gefühlt ewig. Ansonsten kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie erst seit zwei Tagen benutze.
Bin Stammkunde. Der Checkout ist sehr komfortabel. Er wurde mit der Zeit aktualisiert. Alles bestens bei dem Shop. Waren kommen immer schnell und zuverlässig an. Produktqualität bei dem Multivitamin war allerdings früher besser.
Im Bezahlvorgang war der Button Paypal nicht vorhanden und in war kurz enttäuscht, das Kollagenpulver nicht kaufen zu können. Aber wie ein Wunder ohne mein Zutun war beim nächsten Besuch der Bestellseite die Kaufabwicklung wieder vollständig und ich konnte meinen Einkauf perfekt abwickeln. Danke bis zum nächsten Mal
eigentlich fast alles perfekt :) Zahnpasta... Technik vielleicht noch nicht ganz perfekt.... ansonsten bin ich langjähriger Kunde und sehr zufrieden... vielleicht einen Treuerabatt von ein paar Prozent für langjährige Kunden? :)

Bestellvorgang und Lieferprozess gut. Qualität und Wirksamkeit der Mittel nicht beurteilbar.

Bestellvorgang und Lieferprozess funktionieren sehr gut. Die Qualität und Wirksamkeit der Nahrungsergänzungsmittel kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht verspüre und nicht messen kann. Ich nehme sie auf die dringende Empfehlung von Herrn Dr. Dominik Nischwitz. Ich finde die Mittel recht teuer.
Das Protein ist sehr gut verträglich, der Geschmack ist gut aber es ist viel zu teuer Würde gerne 3 Shakes pro Tag trinken, aber da komme ich nur 2 Wochen mit der Dose aus
Die Zahnpasta ist hervorragend. Ich hatte in 2 Zahnhälsen starke Beschwerden, die nun mit jeder Anwendung besser werden. Sehr empfehlenswert!!
Die Produkte sind wirklich gut und der technische Ablauf funktioniert reibungslos. Selbst bei Reklamationen habe ich eine sehr kulante Abwicklung erlebt.
Gute Produkte, tolle Qualität, schnelle Lieferung und ein guter Kundenservice wenn man ihn mal brauchen sollte.

Eine Zahnpasta mit sehr gut entwickelten Inhaltsstoffen

Ich finde den Nachfüllpack sehr nachhaltig, aber um so weniger drinnen ist, ist das pumpen sehr anstrengend. Ich habe für mich einen Trick entwickelt, indem ich das Innenteil rausnehme und mit der Rückseite der Zahnbürste nachdrücke. Ansonsten sind die Inhaltsstoffe sensationell.
Qualität hat seinen Preis. Die Produkte sind sehr gut und werden auch im Rahmen von Behandlungen angewendet. Daher kenne ich diese. Der Kundendienst ist freundlich und unterstützt. Habe bisher von wenigen Firmen so einen Kundendienst erlebt. Danke.
B K
Bärbel K.

wirkt

Die Nahrungsergänzungsmittel haben eine spürbare Wirkung. Die Lieferung erfolgt schnell. Schön wäre es, wenn die Zahlung auch per normaler Lastschrift oder Vorkasse möglich wäre. Wenn die Präparate nicht nur in Kapselform sondern auch als Pulver erhältlich wären, wäre dies ebenfalls attraktiv.
Er waren problemen met de levering via de postorderbedrijf, maar na kontakt te hebben gehad met SUPZ is mijn bestelling vandaag geleverd.

Ich bestelle regelmäßig, tolle Produkte

Ich bestelle regelmäßig, vor allem die omega 3, vitamin c, Kollagen pulver und Aminosäuren pulver. Alle Produkte sind zufriedenstellend und werden schnell geliefert. Die Rezepte etc. ,welche man immer wieder erhält, sind ebenfalls super schnell gemacht und schmecken auch lecker. Einfach eine tolle Marke mit guten Produkten.
Ich kenne bisher nur die Zahnpasta. Diese finde ich sehr gut. Leider hat diesmal die Lieferung sehr lange gedauert.
I G
Ilka G.

Vertrauen in fluoridfreie Zahnpasta

Ich habe trotz jahrzehntelanger Konditionierung mich endlich getraut auf fluoridfreie Zahnpasta umzustellen und das unter schwierigen Bedingungen, was schon Mut erforderte. Vielleicht gibt es nach meinem nächsten Zahnarztbesuch 5 Sterne und einen Bericht über meine Geschichte.
Jörg S.
Produkte haben TOP Qualität. Schon seit Jahren beziehe ich meine Supplements über Supz und nach umfangreicheren Blutuntersuchungen ist mein Arzt immer begeistert wie gut meine Vitaminewerte sind.