SUPZ Nutrition - Bio Aesthetics GmbH- Logo - Bewertungen

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten314 Bewertungen insgesamt

SUPZ Nutrition - Bio Aesthetics GmbH- Logo - Bewertungen

SUPZ Nutrition - Bio Aesthetics GmbH

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten314 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUPZ Nutrition - Bio Aesthetics GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung, der überwiegend sehr positiven Produktqualität sowie dem freundlichen, reaktionsschnellen und hilfreichen Kundenservice. Auch der Geschmack der Produkte, insbesondere Zahnpasta und Pulver, wird in den meisten Fällen gelobt. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei der Verpackung, insbesondere der Zahnpasta, die häufig als unpraktisch empfunden wird. Der Preis wird zudem von vielen als hoch wahrgenommen, was manche Kunden vom regelmäßigen Kauf abhält. Vereinzelt gibt es auch Kritik am Geschmack und es treten gelegentlich Lieferprobleme auf.

Bewertungen für supznutrition.com

Versand zu teuer

Zahnpasta ist super, aber der Versand nach Österreich definitiv zu teuer
Antwort von SUPZ Nutrition - Bio Aesthetics GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie mitteilen würden, welche Punkte wir verbessern können, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung zu unserer Verbesserung. Freundliche Grüße, Ihr SUPZnutrition Team