244 Bewertungen insgesamt   244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

244 Bewertungen insgesamt
244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.03.2026

alpha-energy.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird häufig als hoch, langlebig und ansprechend beschrieben. Zudem berichten zahlreiche Nutzer von spürbar besserem, tieferem und erholsamerem Schlaf sowie einer deutlichen positiven Wirkung auf Wohlbefinden, Energie und die allgemeine Lebensqualität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an gestiegenen Preisen oder der Erschwinglichkeit der Produkte. Einige Kunden wünschen sich außerdem mehr Hilfestellung oder klarere Anleitungen zur Anwendung.

Erfahrungenwww.alpha-energy.at

M S
Margit S.
nie mehr ohne Alpha Energy unser erstes Produkt war die Schlafplatte, geheim gekauft, unter der Matratze platziert auch heimlich- um unvoreingenommen testen zu können (wir konnten beide im neuen Schlafzimmer nicht mehr schlafen) - es hat ca 10 Tage gedauert- plötztlich sagte mein Mann- was ist anders ich kann wieder schlafen, erst da beichtete ich die Veränderung. inzwischen ist bei uns so manches eingezogen, der Fußsohlenchip, die Tropfen, und vor allem auch die Anhänger, ich trage sie schon ein Jahr, mein Mann hat jetzt einen bekommen und - unglaublich- er trägt diesen Anhänger und ist voll begeistert (vorher nie eine Halskette getragen) aber damit fühlt er sich energiereicher und beschützt.
Also ich muss sagen ich bin total begeistert gleich wo ich die Kette angezogen habe hat sie gleich gewirkt mir war unwohl mein Magen und darm hat angefangen zu arbeiten mein Wohlbefinden hat sich auch total verbessert und beim schlafen haben ich bemerkt das ich viel besser schlafe und morgens energy geladener und guter Laune aufwache und das macht mich sehr glücklich ich würde denn Anhänger immer wieder kaufen und er ist wirklich zu empfehlen ich werde noch andere Produkte von Alpha energy testen.
Bin total begeistert von euren Produkten und die Wirkung der Hammer habe total darauf Reagiert und mein Organismus hat sich total verändert auch mein Wohlbefinden und mein Schlaf war zuerst echt skeptisch aber ich bin total begeistert und würde es immer weiter empfehlen habe 4 Produkte und das sowas erfunden wurde ist echt hammer immer weiter so wer weiß was noch kommt...... 😍
Guten Tag, ich habe spontan bei dem neuen Anhänger zugegriffen, nachdem ich mit der Schafplatte so sehr gute Erfahrungen gemacht hatte. Der Anhänger hat eine sehr gute Qualität. Zur aktuellen Wirkung kann ich noch nicht soviel sagen, der Kauf liegt erst wenige Tage zurück. Hatte allerdings zuvor bereits einige Dinge (die weiblicher wirkenden Anhänger und die Energie Karte) verschenkt, die gewirkt haben. Viele bezweifeln dies ja, ich bin allerdings überzeugt ❣️
Prompte Lieferung , hält was es verspricht. Ob Harmoniesierungsplatte, Anhänger, Fußsohlen -Chip es wurden alle von verschiedenen Personen getestet, bei der ersten Verwendung spürt man nach einiger Zeit , dass man viel ruhiger und entspannter wird, auch nicht so oft auf Toilette geht , und beim schlafen sich nicht mehr so oft hin und her wältzt und auch nicht mehr 3x in der Nacht zur Toilette muss , sondern nur mehr einmal . Wir sind alle begeistert und bestellen ganz sicher wieder.
Die Produkte überzeugen in allen Lebenslagen, Seit wir die schlafplatzharmoniesierungsplate haben kann unser Baby unseren Schlaf wie zuvor mehrfach unterbrechen und wir sind trotzdem am nächsten Morgen erholt. Der Anhänger macht genau das was er soll und schützt vor unerwünschten störfeldern. Der Handyentstörungsaufkleber entstört bei uns den Haupthausstromkasten in meiner Praxis, zuvor bekam ich beim meditieren in diesem Raum immer Kopfschmerzen, seit dem Moment als ich den Aufkleber am Kasten platzierte ist Ruhe. Staubsaugerrobotter, Handy, WLAN Router, Laptop alles kein Problem mehr. Die einhandrute bestätigt zu jeder Zeit das energetische Hochvolumen welches sich bereits ohne diese stark erspüren lässt. Das Harmonisierungstischset macht Nahrung, Wasser und Andere Getränke so energetisch hochschwingend das selbst ein Ausflug zum all you can eat Buffet beim Asiaten des Vertrauens kein Problem darstellt. Das lebensquellelixier so wie die Lebensquellglobulis lassen sich nicht nur mit nachbluten zur frequentverstärkung kombinieren und haben bereits eine meiner Klientinnen in ihrem selbstheilungsprozess sehr unterstützt. Alles in allem sehr zu empfehlende und wirksame Produkte. Vielen lieben Dank liebes Alpha-Energy Team

Gut

Die sind superschnell im Versand. Habe jetzt 2x etwas bestellt. Die Produkte....ich kann mich echt nicht entscheiden,was ich davon halten soll. Probiere gerade aus persönlichen Gründen mal alles aus,auch wenn ich eigentlich denke,das kann nicht. So hier. Jedes Mal wenn was kommt denke ich mir: Au weia. Materialwert < 2 Euro. Trotzdem muss ich zugeben,es geht mir irgendwie besser. Also was auch immer ich da bezahle,es scheint irgendwie doch zu wirken und deswegen bewerte ich : gut.
D K
Dieter K.

Müdigkeit und Erschöpfung sind fast verschwunden

Ich habe seit sehr vielen Jahren mit Müdigkeit und Erschöpfung zu tun und konnte mir nie erklären, woher das kommen konnte. Dass der Elektrosmog einen Einfluss auf den Körper hat, war mir schon immer klar. Beruflich hatte ich 20 Jahre mit Hochfreqenz zu tun. Als ich von Alpha Energy gelesen habe und es ja längst physikalisch nachweisbar ist, dass alles Energie bzw. Frequenz ist, habe ich mich dazu entschieden, die Produkte von Alpha-Energy zu testen. Nach 2 Wochen ging es mir viel besser, die beschriebenen Symptome sind deutlich zurück gegangen. Habe vorerst mal die Schlafplatzharmonisierungsplatte und den Handy-Entstörungsaufkleber gekauft und werde mir nach diesem Erfolg noch weitere Produkte besorgen.
Als die Energykarte ankam und ich sie in die Hand nahm wurde plötzlich mein ganzer Körper heiss. Wahnsinn. Da haste ich schon, dass diese Karte tatsächlich Energy bringt👍 Ich trage sie immer in meiner Hosentasche oder jetzt im Sommer im BH. Unterwegs lege ich sie unter Getränke z.B. Wasser. Das Wasser schmeckt innerhalb einer Minute weicher und leckerer. Aus Ginseng Kaffee ist die bittere Note raus und in Wein reduziert sich die Kohlensäure merklich. Wir haben es auch auf Familienfeiern mit unterschiedlichen Getränken probiert und alle haben den Unterschied geschmeckt und waren überrascht. Nie mehr ohne Energykarte.
Ich habe vor 1 Woche die Edelstahl Halskette bekommen und die positive Wirkung sofort gespürt. Meine Schmerzen sind reduziert ( bin Rheumatiker), ich habe mehr Energie und schlafe besser. Daraufhin habe ich gleich noch mal eine Halskette für eine Freundin bestellt, die viele gesundheitliche Probleme hat und für mich die Fußsohlen-Chips. Meine Freundin hat gestern die Kette bekommen und rief mich gleich heute Morgen an. Sie hat seit ewigen Zeiten das erste Mal wieder gut und fest geschlafen. Bei mir wirkten die Fußsohlen-Chips ab dem ersten Moment. Ich spüre mehr Stabilität beim Laufen. Die Lieferungen kamen alle schnell und wie zugesagt. Ich bin absolut begeistert. Liebe Grüße Reinhard
Ich arbeite sehr gerne mit den Produkten von Alpha-Energie. Besonders die Schlafharmonisierung und die Energiekette haben mich überzeugt. Sie unterstützen mich dabei, mehr Ruhe, Ausgeglichenheit und Wohlbefinden in meinen Alltag zu bringen. Ich empfinde die Produkte als eine wertvolle Ergänzung und bin begeistert von ihrer Wirkung. Vielen Dank für diese wunderbaren Möglichkeiten!

Sehr schöne Energie

Habe die Schlaf-Harmonisierungsplatte innerhalb von 3 Tagen erhalten. Als ich sie aus dem Briefkasten herausnahm, musste ich zum Bahnhof jemanden abholen, dort ist starke Strahlung von Handymasten. Ich hab die Platte vor meinen Körper gehalten, noch im Karton, und sie hat den Körper vollkommen beruhigt und während ich auf meine Freundin gewartet habe. Sie hat die Strahlung auch sogleich gemerkt. Wir sind beide Hochsensibel. Abends habe ich die Platte unter die Matraze gelegt, der Körper wurde sehr ruhig, jedoch konnte ich nicht einschlafen mit der Platte, ich legte sie neben das Bett und schlief sehr gut. In der zweiten Nacht ebenfalls das gleiche, jedoch merke ich die Energie von der Platte, die ungefähr 1,50 m vor dem Bett liegt. Der Körper wird sich langsam daran gewöhnen.....Übrigens meine Freundin hat auch gleich 2 Platten bestellt. Ich bin begeistert und werde noch einen Schutz für den Körper besorgen. Vielen leiben Dank für euer Tun, liebe Grüße Margarethe
Der Versand erfolgt sehr schnell. Ich bin mir noch nicht ganz sicher, was das ist. Ich habe jetzt drei Teile, die Globuli, einen Anhänger, und zwar den zu 58 €, und die Energieplatte. Ich habe z.B bei dem Anhänger die Erfahrung gemacht, der ist nicht ganz leicht, und zuerst habe ich den sehr schwer am Hals gespürt. Aber jetzt spüre ich ihn gar nicht mehr, ich spüre ihn nur, wenn ich ihn nicht um habe. Also ich persönlich bin sehr begeistert. Ich habe zwei Produkte seit einer Woche und die Platte seit zwei Tagen. Vielen Dank.

Ja genau, wesentlich. Lesen Sie meine Miteilung!!

Ja genau, es fehlt an Hilfestellung/Beschreibung der Verwendung und Ausrichtshinweise. Wir füllen uns wie Kinder mit ein neues Spielzeug, aber ohne Gebrauchsanweisung, das heisst "wir experimentieren". UND Vergangenes WE die Schlaf-Platte unter der Matratze gelegt. Bis 04:00h nachts nicht schlafen können, obwohl "haargenau" nach Norden ausgerichtet. Dann entstschieden sie zu entfernen. Danach "slept like a baby"....... Scheinbar ist diese "Platte" nicht für mich geeignet ODER es liegt an mir ODER weiss ich einfach nicht wie es funktionieren SOLL. Die gleiche Geschichte könnte ich für die Sitzplatz-Platte abspielen. Wenn Sie diese Bewertungstext ignorieren, bekommen Sie die Platten zurück. An Sie die Wahl...

Antwort von www.alpha-energy.at

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei der Anwendung unserer Produkte nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben. Grundsätzlich legen wir unseren Produkten Beschreibungen und Anwendungshinweise bei. Sollte diese Information in Ihrem Fall gefehlt haben oder nicht ausreichend verständlich gewesen sein, entschuldigen wir uns dafür. Genau für solche Fragen ist unser Kundenservice gerne für Sie da. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kundenservice@alpha-energy.at, damit wir Ihnen die Anwendung und Ausrichtung Schritt für Schritt erklären und gemeinsam prüfen können, ob es Optimierungspotenzial bei der Anwendung gibt. Sollten Sie dies nicht wünschen oder das Produkt Sie auch nach der Unterstützung durch unseren Kundenservice nicht überzeugen, informieren Sie unseren Kundenservice gerne jederzeit über Ihre Entscheidung zur Rücksendung. Im Rahmen unserer bedingungslosen Geld-zurück-Garantie erstatten wir Ihnen selbstverständlich den vollen Kaufbetrag.
Mein Armband kam pünktlich in einer hübschen Verpackung und passend dazu auch per Email ein paar Tragehinweise und Hilfsangebote,falls ich noch Fragen hätte.Da ich das Armband erst seit 2 Tagen trage,kann ich noch nicht viel zur Wirkung sagen,aber der Tragekomfort ist gut,es sieht hübsch aus und ich kann trotz der momentanen Hitze gut schlafen.
S R
Silke R.

Alles gut!

Schnelle Lieferung. Der Anhänger sieht sehr schön aus und ist gut verarbeitet. Über die Wirkung kann ich nach zwei Tagen noch nicht so viel sagen. Ich spüre allerdings die Energie, die von ihm ausgeht und empfinde es als sehr angenehm. Bin sehr gespannt, wie es beim längeren Tragen ist.
Habe Halskette Tischset Karte + Fusssohlenchips sehr flott erhalte........Habe bisher das Tischset mit Wasser getestet.....soll ja schwermetalle mindern/eliminieren jedoch konnte ich keinen unterschied zwecks der Schwermetalle erkennen alles andere wird sich zeigen........zwecks Energetiesierung wasserstrucktur etc muss man noch testen......
H Q
Hannelore Q.

Schlafmatte

Die Schlafmatte besitze ich erst kurze Zeit. Die Schlafqualität hat sich verbessert, ob es die Schlaftiefe als auch ein ruhigeres Schlafen anbelangt. Das Gedankenkarussel ist nicht mehr so ausgeprägt. Ich kann es derzeit selbst kaum glauben. Ich werde weiter testen. Herzlichen Dank!!!
Ich habe eine Harmonisierungsplatte im Wohnzimmer unter den Teppich gelegt-Meine 11-jährige Hündin legt sich immer wieder, lach ohne das sie es weiß! ;-) Auf die Stelle wo die Platte liegt! Ich habe sie auch im Bett. Ich schlafe auch viel Ruhiger! Die Produkte 100 Prozent zu empfehlen.
. .
....ö ..
Wir benutzen die Schlafplatte und der Schlaf ist spürbar tiefer und erholsamer. Sehr empfehlenswert. Wir benutzen auch die Energiekarte und sind sehr begeistert! Der Energielevel ist wirklich so viel besser, die Konzentration ist auch merklich besser geworden. Fazit: die Produkte sind wirklich empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir sind echte Fans. Es gibt auf dem Markt viele ähnlich beworbene Produkte die um ein vielfaches teurer sind und wir finden die ehrliche Art solche Produkte für jeden erschwinglich zu halten sehr fair und lobenswert. Also, unbedingt ausprobieren, es lohnt sich 👍