Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die außergewöhnliche Material- und Verarbeitungsqualität der Schuhe sowie das moderne und einzigartige Design. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und professionell wahrgenommen. Die Passform der Schuhe überzeugt die meisten Käufer und der Retourenprozess wird in der Regel als unkompliziert und kundenfreundlich geschildert. Die Preisgestaltung wird zwar häufig als hoch empfunden, erscheint vielen jedoch angesichts der Qualität gerechtfertigt. Vereinzelt kommt es zu Größenabweichungen bei der Passform. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Rücksendeabwicklung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFloris van Bommel
Waren wie beschrieben, hochwertiges Material, gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Wir für mich die 7. Bestellung bei Floris, gerne immer wieder!
Antwort von Floris van Bommel
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Verarbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass es bereits Ihre 7. Bestellung bei uns war. Vielen dank! wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Die Bestellung und Lieferung super! Rücksendung umständlich! Gürtel fühlt sich nicht schön an.
Die Bestellung, Versendung und Rücknahme der Ware wurden vorbildlich abgewickelt. Ich hatte einen Gürtel bestellt. Schön wäre es, wenn in der Sendung gleich ein Rücksende-Etikett beigefügt wäre; die Generierung eines Rücksende-Etiketts über die Web-Site ist umständlich.
Den bestellten und gelieferten Gürtel habe ich zurück gesendet, weil die Haptik des Leders für mein empfinden sehr unschön war.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Worte zur Abwicklung Ihrer Bestellung und des Versands.
Es tut uns leid zu hören, dass der Gürtel hinsichtlich der Materialanmutung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Haptik von Leder kann je nach Produkt variieren, abhängig von der Art des Leders und der Verarbeitung.
Auch Ihren Hinweis zum Rücksendeprozess nehmen wir ernst und geben wir gerne intern zur Prüfung weiterer Verbesserungen unseres Services weiter. Wir bitten Kunden, eine Rücksendung zu registrieren, damit die Bearbeitung der Retoure optimal und schnell erfolgen kann.
Tolle Qualität
Gute Website, schnelle und transparente Abwicklung. superschnelle Lieferung, tolle Qualität Ich bin ein echter Floris van Bommel Fan und habe sicher mehr als 20 Paar Schuhe von euch im Schuhschrank.
Super Qualität, super Style und am besten war noch der witzige Spruch auf der Kartonunterseite!🤣🦆
Immer wieder gerne
Herren Stiefelette
rasche Lieferung, Schuhe sehr wertig wie erwartet, kaufe gerne wieder, angenehmes unaufdringliches Werbematerial (z.B. über QR Code)
Qualität hat einen Namen!!!
Super Schuhe; reinschlüpfen, passen wohlfühlen. Das waren meine ersten Schuhe von Euch; aber bestimmt nicht die letzten.
Tolles Einkaufserlebnis
Der Versand ging super schnell, die Schuhe waren sehr gut verpackt. Der Rücksendeprozess hat reibungslos funktioniert.
Kaufe seit vielen Jahren meine Schuhe bei Floris.
Nie Probleme mit einer Retoure. Die Schuhe sind wunderschön.
Ich finde die sneaker supertoll.
Meine alten sneaker waren leider nicht lange haltbar.. schwache Nähte und sich auflösende Hackenverstärkung
Sehr gute Schuhe..
Schuhe sind so wie beschrieben. Gute Qualität. Passform, zumindest für meine Füße, sehr gut. Schnelle Lieferung.
Toller Schuh
Schon das auspacken war ein Erlebnis und die Schuhe sind toll genau wie beschrieben. Zuerst dachte ich sie sind sehr schwer, aber sie laufen sich ganz hervorragend.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Die Schuhe sind im Original immer so, wie im Online-Shop zu sehen
Vielleich gäbe es noch eine Möglichkeit Schnürsenkel nachzubestellen
Qualitative hochwertige nicht Mainstream Schule, tolle Materialien, super Verarbeitung. Teuer aber sein Geld mehr als wert!
Gute Styles- knackige Farben-guter Service! Halter Euch den eigenen Stil und ihr werdet weiterhin einen treuen Kunden haben!
Leider fiel die Größe zu groß aus. Ansonsten Top Qualität, schneller Service! Jeder Zeit wieder.
Alles gut bestellt und schnell geliefert. Bin über die Lieferung immer informiert gewesen. So sollte es sein
Das Paket wurde schnell geliefert, es hat alles gut geklappt. Leider waren mir die Slingback- Schuhe zu klein in Gr 42 und Gr 43 war ausverkauft...
Prompte Lieferung Beste Qualität und Passform. einfach reinschlüpfen und Wohlfühlen.
Stil, Tradition und Handwerksqualität. Besser könnten noch die Retourbedingungen sein.
Antwort von Floris van Bommel
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die positive Rückmeldung zu Stil, Tradition und Handwerksqualität. Auch Ihren Hinweis zu den Retourbedingungen nehmen wir ernst. Wir arbeiten nach einem standardisierten Retourenprotokoll, aber wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie selbstverständlich jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren.
Mein Schuhmanufaktur Nummer eins! Dazu eine extrem gute Logistik. Heute bestellt – morgen da.