Niyok GmbH- Logo - Bewertungen

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.480 Bewertungen insgesamt

Niyok GmbH- Logo - Bewertungen

Niyok GmbH

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.480 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Niyok GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben insbesondere die hohe Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Deo-Produkte hervor. Auch die Zahnpasta wird für ihren angenehmen Geschmack sowie die positiven Effekte auf Zahnfleisch und Mundgesundheit gelobt. Die nachhaltige, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackungsphilosophie kommt bei den Kunden sehr gut an. Zudem wird die meist schnelle, zuverlässige Lieferung mit guter Verpackung geschätzt. Viele Kunden betonen die angenehmen, dezenten Düfte und Geschmacksrichtungen der Produkte und die Eignung für empfindliche Haut und Kinder. Reklamationen werden laut Kundenmeinung freundlich, schnell und kulant bearbeitet, was für zusätzliche Zufriedenheit sorgt. Vereinzelt gab es Kritik an der Reinigungsleistung der Zahnpasta sowie an der Größe der Verpackung oder der Lieferdauer. Auch führen individuelle Geschmacks- und Duftvorlieben gelegentlich zu neutralen oder negativen Bewertungen.

Bewertungen für niyok.de

Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist. Wir danken dir sehr für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
MW
Maik W.
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Danke, dass du uns deine tolle Bewertung da lässt. Wir freuen uns sehr über deine Rückmeldung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Eigentlich bin ich zufrieden aber das einige Produkte enthalten parfüms, habe ich nicht gewusst und damit bin ich nicht zufrieden.
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Natürlich bedauern wir sehr, dass du mit der Auswahl von Parfüms nicht komplett zufrieden bist, nehmen dies aber sehr gerne an. Wir wünschen dir dennoch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Ich liebe eure Produkte aber der Preis ist einfach zu hoch. Ich weis natürlich das der Preis nie wie ein Produkt aus der Drogerie sein Wird, was auch in Ordnung ist, aber im Allgemeinen schon 20% zu Teuer.
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für dein Feedback. Schau gerne immer wieder in unserem Onlineshop vorbei, oftmals gibt es Aktionen, vielleicht kannst du so dann sparen und trotzdem unsere Produkte verwenden. :)
Lieben Dank.
Läst sich gut auftragen und ist sehr angenehm.
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Geschmacklich sehr angenehm und ausgewogen
Vielen lieben Dank!
MH
Monika H.
Schnelle Lieferung und gute Produkte
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und dies hier mit uns teilst. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank. Wir bedauern natürlich sehr, dass du damit nicht so zufrieden bist, wie mit unserem anderen Produkt. Gerne freuen wir uns über deine Rückmeldung per Mail, was für dich nicht so gut ist. Wir danken dir sehr. Lieeb Grüße, dein Niyok-Team
Consumer profile image
Georg K.
Weyerbusch
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr. Viel Freude wünschen wir dir noch mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
WF
Wolfgang F.
Mönchengladbach
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist und uns eine 5-Sterne-Bewertung da lässt. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
TOP - gerne wieder 😀
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine mega Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
DH
Dirk H.
Antwort von Niyok GmbH
Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
SP
Sabine P.
Produkt war zunächst ausverkauft, ich wurde aber nach kurzer Zeit informiert, dass es wieder zu kaufen ist. Schnelle, problemlose Bestellung und Lieferung.
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du etwas auf dein gewünschtes Produkt warten musstest. Umso schöner aber, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen usn wirklich sehr darüber. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Vielen lieben Dank.