Niyok GmbH- Logo - Bewertungen

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.480 Bewertungen insgesamt

Niyok GmbH- Logo - Bewertungen

Niyok GmbH

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.480 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Niyok GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben insbesondere die hohe Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Deo-Produkte hervor. Auch die Zahnpasta wird für ihren angenehmen Geschmack sowie die positiven Effekte auf Zahnfleisch und Mundgesundheit gelobt. Die nachhaltige, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackungsphilosophie kommt bei den Kunden sehr gut an. Zudem wird die meist schnelle, zuverlässige Lieferung mit guter Verpackung geschätzt. Viele Kunden betonen die angenehmen, dezenten Düfte und Geschmacksrichtungen der Produkte und die Eignung für empfindliche Haut und Kinder. Reklamationen werden laut Kundenmeinung freundlich, schnell und kulant bearbeitet, was für zusätzliche Zufriedenheit sorgt. Vereinzelt gab es Kritik an der Reinigungsleistung der Zahnpasta sowie an der Größe der Verpackung oder der Lieferdauer. Auch führen individuelle Geschmacks- und Duftvorlieben gelegentlich zu neutralen oder negativen Bewertungen.

Bewertungen für niyok.de

GS
Grit S.
Schnelle Lieferung, guter Preis, super in der Anwendung und schon seit Jahren unser tägliches Achselpflegeprogramm
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte seit Jahren euer tägliches Programm ist. :) Es ist schön so treue Kunden zu haben. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit eurer Bestellung. Liebe Grüße, euer Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wir danken fir, dass du dir die Zeit für deine gute Bewertung genommen hast. Natürlich bedauern wir sehr, dass du nicht vollkommen zufrieden bist. Daher freuen wir uns sehr, wenn du uns ein Feedback auf unsere Email geben könntest. :) Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Danke, dass du dir die Zeit für deine 5-Sterne-Bewertung genommen hast. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Wir wünschen dir noch viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Danke, dass du dir Zeit genommen hast, um uns eine so tolle Bewertung da zu lassen. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Wir wünschen dir noch viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Dennoch bedauern wir natürlich sehr, dass du nicht vollkommen zufrieden bist. Ünber dein Feedback auf unsere Mail freuen wir uns sehr. Nur so, wissen wir wodran wir arbeiten müssen. :) Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Guter Duft, gute Wirkung schnelle und unbürokratische Lieferung
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns, dass dir so viele verschiedene Deocremes von uns gefallen!
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
UB
Uschi b.
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Umweltfreundliche Verpackung.
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine vielen 5--Sterne Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass du vollkommen zufrieden bist. Danke, dass du deine Erfahrung mit unseren Produkten hier mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Schäumt gut die Seife und reinigt gut, Duft sehr angenehm
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und dem Duft. :) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du nicht vollkommen zufrieden bist und fragen uns, wieso dies so ist. Damit wir uns und unsere Produkte stetig verbessern können, freuen wir uns über ein Feedback per Mail. Vielen Dank im Voraus. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Etwas mehr minzgesvhmack
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Wir nehmen alle Anmerkungen und Verbesserungen sehr gerne entgegen. Wir wünschen dir trotzdem noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Sendung mit DHL ist auf dem Versandweg beschädigt worden und ich seit 1,5 Wochen noch immer keine Nachricht wann ich das Paket jetzt bekomme.
Antwort von Niyok GmbH
Es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen gekommen ist. Dennoch haben wir bereits per Mail mit dir Kontakt gehabt und dein Paket muss am Ablageort sein. Gerne kannst du erneut auf unsere Mail antworten, damit wir eine Lösung finden. :)
MS
Marina S.

Super Naturkosmetik!

Ich mag die Zahnpasten und die Deos von Niyok sehr gerne. Die Deos halten zuverlässig und ich weiß, was drin ist. Ich hätte noch nie so ein zuverlässiges Deo, wirklich. Mein Mann ist auch ganz begeistert. Unsere Lieblingssorten sind rosa, gelb und orange...
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr, dass du und dein Mann so zufrieden seid. Wie schön, dass ihr schon eure Lieblinge habt. :) Vielen Dank für euer Feedback. Wir wünschen euch ganz viel Freude mit eurer Bestellung. Liebe Grüße, eure Niyok-Team

Naturprodukte

Shampoo, Deocreme und Zahnpasta allesamt sehr zufriedenstellend.
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr über deine vielen 5-Sterne-Bewertungen! Wie schön, dass du so zufrieden bist und dies hier mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Die feste Handrcreme nicht aus dem Sortiment nehmen!
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Manche Produkte müssen leider das Sortiment verlassen. Das tut uns natürlich sehr leid. Wir wünschen dir noch ganz viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Tolle Produkte und schneller und super freundlicher Kundenkontakt.
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Guter Geruch Gut verpackt Tut seinen Job
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns so sehr über deine tolle Bewertung. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Kundenberaterin sehr gut 👍, aber 2 mal geliefert.
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wie schön, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist! Wir danken dir für dein Mitwirken der einen Sendung! Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Mir haben Zahpasta und festes Shampoo sehr gut gefallen. Die Ware wurde sehr gut verpackt, zur angegebenen Zeit, versandt.
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist. Wir danken dir, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Die Produkte von Niyok sind wunderbar. Nur Niyok Kosmetik verleiht mir einen rundum Wohlfühleffekt, dadurch fühle ich mich in meinem Körper zu 100% angekommen.
Antwort von Niyok GmbH
WOW! Danke, dass du uns so viele 5-Sterne-Bewertungen udn ein solches tolles Feedback da lässt. Wir freuen uns riesig! Ganz viel Freude wünschen wir dir mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team