Die Bewertungen für Niyok GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben insbesondere die hohe Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Deo-Produkte hervor. Auch die Zahnpasta wird für ihren angenehmen Geschmack sowie die positiven Effekte auf Zahnfleisch und Mundgesundheit gelobt. Die nachhaltige, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackungsphilosophie kommt bei den Kunden sehr gut an. Zudem wird die meist schnelle, zuverlässige Lieferung mit guter Verpackung geschätzt. Viele Kunden betonen die angenehmen, dezenten Düfte und Geschmacksrichtungen der Produkte und die Eignung für empfindliche Haut und Kinder. Reklamationen werden laut Kundenmeinung freundlich, schnell und kulant bearbeitet, was für zusätzliche Zufriedenheit sorgt.
Vereinzelt gab es Kritik an der Reinigungsleistung der Zahnpasta sowie an der Größe der Verpackung oder der Lieferdauer. Auch führen individuelle Geschmacks- und Duftvorlieben gelegentlich zu neutralen oder negativen Bewertungen.
Guten Abend
Ich weis jezt nicht wo maine Pakung ist oder welche Adresee.Konnte ich weise wo meine Pakung ist
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank. Deine Bestellung wird bald bei dir eintreffen. Bitte entschuldige, dass der Versand sich durch die Feiertage etwas verzögert hat.
dein Niyok-Team
Die Hautzange die ich bestellt habe bei euch ist super...aber kurze Frage zu der Zange..Sie ist zwar aus Edelstahl aber da ist eine Stelle wo mini kleine Plastik ist kann mann trotzdem sterilisieren...ich bin fußpflegerin...und sterilisie die Instrumente..
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Dies ist gängig und somit unbedenklich für die Sterilisation.
dein Niyok-Team
Tolle Produkte, liebe ich sehr. Da die Lieferung etwas verzögert war, hat man sogar noch ein Extra hinzugefügt. Sehr aufmerksam, bin sehr begeistert!
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir entschuldigen uns nochmal sehr für die Verzögerung. Schön, dass du dich über unser kleines Geschenk gefreut hast. :)
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist. Wir danken dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.
Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung.
dein Niyok-Team
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist, ob mit dem Gefühl oder dem Geschmack. Danke, dass du deine positive Erfahtung hier mit uns teilst.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung.
dein Nyiok-Team
Guter Geschmack, hoffentlich auch wirklich gut schützend für die zahne
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern natürlich, dass es keine 5-Sterne geworden sind und fragen uns, ob es darn liegt, dass du dir noch nicht sicher bist, ob diese deine Zähne schützt. Über eine Mailantwort freuen wir uns sehr.
Antwort von Niyok GmbH
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast und uns eine
5-Sterne-Bewertung da lässt. Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist.
Wir wünschen dir noch viel Spaß mit deiner Bestellung.
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit allem bist. Wir danken dir für deine gute Bewertung und wünschen dor noch viel Spaß mit deiner Bestellung.
Antwort von Niyok GmbH
Wir danken dir für deine gute Bewertung und freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Wir wünschen dir noch viel Spaß mit deiner Bestellung.
Immer schnelle Lieferungen
Danke! :)
Ich finde es besonders schön das es jetzt verschiedene Duftrichtungen gibt bei den Deodorants. blumig und sonnig sehr angenehm und es hält so lange an.Es hält bis zu 6 monate an
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir die verschiedenen Dufte so gut gefallen. :)
Viel Freude noch mit deiner Bestellung.
Empfehlenswert
Bis jetzt, sehr gute Erfahrung mit Niyok. Sehr empfehlenswert.
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist und dir die Zeit für deine tolle Bewertung genommen hast.
Wir danken dir sehr dafür.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
dein Niyok-Team
Es gibt immer noch was besser zu machen. Aber ich bin mit den Produkten sehr zu frieden. Also gibt es nichts besser zu machen.
Danke für die tollen Produkte.
Nachdem ich Zahnfleischprobleme feststellte habe ich die Zahnpasta und die Mundspülung ausprobiert und nach anfänglicher Gewöhnung an den besonderen Geschmack lieben gelernt und nun schon das 2.Mal bestellt. Und auch die feste Duschseife zum Ausprobieren
Antwort von Niyok GmbH
WOW. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig!
Sehr gute Qualität.
Die Lieferung kam verspätet, dafür gab es eine großzügige Entschädigung in Form einer Originalseife und einer Aufbewahrungsdose.
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und dir unser Service gefällt. :)
Bin zufrieden
Vielleicht andere Geschmack für kids
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Dein Feedback nehmen wir sehr gerne an.
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist und deine Erfahrung mit unseren Produkten hier teilst.
Wir freuen uns wirklich sehr darüber.
Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung.
dein Niyok-Team
Wir freuen uns sehr über deine
5-Sterne-Bewertung.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung.
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist. Wir danken dir sehr für deine tolle Bewertung.