Niyok GmbH- Logo - Bewertungen

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.480 Bewertungen insgesamt

Niyok GmbH- Logo - Bewertungen

Niyok GmbH

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.480 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Niyok GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben insbesondere die hohe Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Deo-Produkte hervor. Auch die Zahnpasta wird für ihren angenehmen Geschmack sowie die positiven Effekte auf Zahnfleisch und Mundgesundheit gelobt. Die nachhaltige, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackungsphilosophie kommt bei den Kunden sehr gut an. Zudem wird die meist schnelle, zuverlässige Lieferung mit guter Verpackung geschätzt. Viele Kunden betonen die angenehmen, dezenten Düfte und Geschmacksrichtungen der Produkte und die Eignung für empfindliche Haut und Kinder. Reklamationen werden laut Kundenmeinung freundlich, schnell und kulant bearbeitet, was für zusätzliche Zufriedenheit sorgt. Vereinzelt gab es Kritik an der Reinigungsleistung der Zahnpasta sowie an der Größe der Verpackung oder der Lieferdauer. Auch führen individuelle Geschmacks- und Duftvorlieben gelegentlich zu neutralen oder negativen Bewertungen.

Bewertungen für niyok.de

Antwort von Niyok GmbH
Danke, dass du deine tolle Bewertung da lässt. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Danke für deine tolle Bewertun. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist. Danke, dass du dein Feedback da lässt. Wir wünschen dir noch viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team

Super tolle Ware und Erfahrung

Ich nutze das feste Shampoo, die feste Dusche, die Zahncreme, die Mundspülung und manchmal das Deo. Ich bin mit allem super zufrieden.
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und deine 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Schneller Versand, das Deo ist ein Traum
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden mit unserer Deocreme bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der Anwendung unserer Produkte. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist. Wir danken dir sehr für deine tolle Bewertung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist und deine Erfahrung mit unseren Produkten hier teilst. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung und, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist und dies hier mit uns teilst. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Viel Spaß wünschen wir dir weiterhin mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team

Niyok Deocreme FLOWERS wunderbar

Die Niyok Deocreme FLOWERS riecht himmlisch ! Super Inhaltsstoffe, sensitiv zur Haut , hält den ganzen Tag und Abend! Sowas gibt’s selten. Die Zahncreme „blood orange &basil“,ist auch sehr gut…wäre schön wenn sie ein bisschen mehr fruchtiger wäre. Danke an Niyok 🦋
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Vielleicht sagt dir auch eine andere unserer Zahncremes zu, auch wenn diese nicht fruchtig sind. :) Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir noch ganz viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
EW
Erik W.
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung. Scheinbar bist du leider nicht vollkommen zufrieden. Über eine Rückmeldung auf unsere Mail freuen wir uns sehr. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Wir bedauern sehr, dass du nicht vollkommen zufrieden bist. Über eine Rückmeldung per Mail freuen wir uns sehr, damit wir immer wissen, was wir verbessern müssen. Ganz lieben Dank im Voraus und liebe Grüße, dein Niyok-Team