Niyok GmbH- Logo - Bewertungen

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.480 Bewertungen insgesamt

Niyok GmbH- Logo - Bewertungen

Niyok GmbH

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.480 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Niyok GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben insbesondere die hohe Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Deo-Produkte hervor. Auch die Zahnpasta wird für ihren angenehmen Geschmack sowie die positiven Effekte auf Zahnfleisch und Mundgesundheit gelobt. Die nachhaltige, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackungsphilosophie kommt bei den Kunden sehr gut an. Zudem wird die meist schnelle, zuverlässige Lieferung mit guter Verpackung geschätzt. Viele Kunden betonen die angenehmen, dezenten Düfte und Geschmacksrichtungen der Produkte und die Eignung für empfindliche Haut und Kinder. Reklamationen werden laut Kundenmeinung freundlich, schnell und kulant bearbeitet, was für zusätzliche Zufriedenheit sorgt. Vereinzelt gab es Kritik an der Reinigungsleistung der Zahnpasta sowie an der Größe der Verpackung oder der Lieferdauer. Auch führen individuelle Geschmacks- und Duftvorlieben gelegentlich zu neutralen oder negativen Bewertungen.

Bewertungen für niyok.de

Qualität sehr gut Leider wenn man unterwegs wären eine "Packung" angenehmer grad wenn man nicht zuhause duscht.
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir bieten in unserem Onlienshop eine Alu-Aufbewahrungsdose an, die man super für unterwegs verwenden kann. :) Vielleicht hast du diese noch nicht gesehen und bist noch begeisterter? Das wäre schön. :) Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wie schön, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Wir wünschen dir noch viel Spaß mit unseren Produkten. Ganz liebe Grüße, dein Niyok-Team
Schnell zuverlässig und sein Geld wert. Nie wie wieder herkömmliche Zahnpasta, das Mund und Zahn Gefühl ist vǒllig anders und wesentlich angenehmer.
Antwort von Niyok GmbH
WOW. Danke! Wir freuen uns so sehr, dass du so zufrieden bist. Wie schön, dass du deine Erfahrung und Begeisterung hier mit uns teilst. Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit. Liebe Grüße, dein Niyok-Team

1 mit *

Ich bin von allen Produkten überzeugt und begeistert.
Antwort von Niyok GmbH
WOW! Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so überzeugt und begeistert von unseren Produkten bist! Danke, dass du uns deine super Erfahrung hier mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin super viel Freude mit unseren Produkten. Ganz liebe Grüße, dein Niyok-Team
NR
Nina R.
bisher habe ich nur den versand erfahren, die produkte werde ich ganz bald probieren. das lief schon mal gut.
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir sind ganz gespannt, wie du unsere Produkte finden wirst. :) Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Vielen lieben Dank!
Antwort von Niyok GmbH
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Alles super
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist und dir die Zeit für deine tolle Bewertung genommen hast. Wir danken dir sehr dafür. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine tollen Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wur wünschen dir weiterhin viel Freude damit. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Als jahrelange Kundin bin ich immer noch mit allen Produkten sehr zufrieden
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns so, dass du zufrieden bist und uns seit jahren treu bist. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
CÜ
Claudia Ü.
ich bin ein sehr begeisteter Kunde mit der Deocreme, und habe diese schon für mindestens 10 Freunde eingekauft. Absolute Empfehlung
Antwort von Niyok GmbH
WOW. Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert von unserer Deocreme bist und diese an so viele deiner Freunde weiterempfiehlst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit. :) Liebe Grüße, dein Niyok-Team
BW
bernd w.
Also die Artikel sind alle super, leider gibt’s arge Verzögerungen beim versand
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung. Bitte entschuldige, dass durch das hohe Bestellaufkommen deine Bestellung eventuell etwas später bei dir ankam. Wir geben immer unser Bestes, um unsere Versandzeit einzuhalten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team

Deocreme

Wir benutzen die Deocreme "green touch" sehr gerne. Angenehmer Geruch, tolle Haptik, man schweißelt nicht so schnell und wenn doch, riecht man dennoch frischer. Love it :o)
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du rundum zufrieden bist. Vielen Dank für deine mega Bewertung und deine tollen Worte. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
SL
Stefan L.
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns so sehr über deine tolle Bewertung. Danke, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Dankeschön. :)
Die Deo‘s von Niyok sind einfach klasse, schützen zuverlässig und pflegen dabei die Haut, duftet zart leicht angenehm, dabei sehr ergiebig
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine weitere tolle Bewertung.