Niyok GmbH- Logo - Bewertungen

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.480 Bewertungen insgesamt

Niyok GmbH- Logo - Bewertungen

Niyok GmbH

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.480 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Niyok GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben insbesondere die hohe Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Deo-Produkte hervor. Auch die Zahnpasta wird für ihren angenehmen Geschmack sowie die positiven Effekte auf Zahnfleisch und Mundgesundheit gelobt. Die nachhaltige, umweltfreundliche und plastikfreie Verpackungsphilosophie kommt bei den Kunden sehr gut an. Zudem wird die meist schnelle, zuverlässige Lieferung mit guter Verpackung geschätzt. Viele Kunden betonen die angenehmen, dezenten Düfte und Geschmacksrichtungen der Produkte und die Eignung für empfindliche Haut und Kinder. Reklamationen werden laut Kundenmeinung freundlich, schnell und kulant bearbeitet, was für zusätzliche Zufriedenheit sorgt. Vereinzelt gab es Kritik an der Reinigungsleistung der Zahnpasta sowie an der Größe der Verpackung oder der Lieferdauer. Auch führen individuelle Geschmacks- und Duftvorlieben gelegentlich zu neutralen oder negativen Bewertungen.

Bewertungen für niyok.de

Antwort von Niyok GmbH
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und dies hier mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team

Klare Empfehlung

Super schneller Versand, tolle Produkte.
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Viel Spaß wünschen wir dir noch mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
MJ
Monika J.
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du mit deiner bestellung so zufrieden bist und dir die Zeit für deine tolle Bewertung genommen hast. Wir danken dir sehr dafür. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du mit deiner bestellung so zufrieden bist und dir die Zeit für deine tolle Bewertung genommen hast. Wir danken dir sehr dafür. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Alles bestens!
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist. Wir danken dir sehr für deine Bewertung. Viel Spaß wünschen wir dir mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
IK
Ingrid K.
Bitte den Zahlbetrag nach Erhalt der Warensendung abbuchen und nicht 1 Woche vorher!!
Antwort von Niyok GmbH
Vielen Dank für deine Bewertung. Dies ist immer abhängig davon, welche Zahlmethode du wählst. Gerne kannst du uns vor deiner nächsten Bestellung kontaktieren. Wir entschuldigen uns aber, dass deine Bestellung eventuell etwas später bei dir ankam. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung. Es ist toll, dass du dir die Zeit dafür genommen hast und du so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Angenehmer Geschmack, schnelle Lieferung
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist und dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Wir danken dir sehr dafür. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
👍👍👍
Antwort von Niyok GmbH
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist. Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Wir bedauern natürlich, dass du nicht vollkommen zufrieden bist. Gerne möchten wir wissen, was dazu geführt hat und haben wir eine Mail geschrieben. Durch das Feedback unserer Kunden können wir uns und unsere Produkte immer verbessern. Wir danken dir daher im Voraus. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist und dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Das Deo ist phantastisch - nicht nur "ohne Chemie", sondern 100 % effektiv, kein unangenehmer Schweißgeruch, einfach perfekt!
Antwort von Niyok GmbH
Wir sind überwältigt von all deinen tollen Bewertungen! Dein Feedback lässt uns strahlen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Wie schön, dass dir unsere verschiedenen Düfte unserer Deocreme so gut gefallen, dir aber auch die Wirkung so zusagt! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude damit. Ganz liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist. Wir danken dir sehr für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Antwort von Niyok GmbH
Lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, dein Niyok-Team
Produkte, Kommunikation und Versand waren super! Danke!
Vielen Dank! :) :) :)