innonature.eu

innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die hohe und konstante Qualität der Produkte, ihre Natürlichkeit und Wirksamkeit sowie die spürbar positive Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie der hilfsbereite, freundliche Kundenservice, der Reklamationen, Rücksendungen und Fragen unkompliziert bearbeitet. Besonders positiv werden auch die Transparenz bei Inhaltsstoffen, ausführliche Produktbeschreibungen sowie das vegane, nachhaltige und tierversuchsfreie Konzept und das soziale Engagement wahrgenommen. Viele empfinden außerdem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen und die Verpackung wird von zahlreichen Kunden als gut bewertet. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf beim Rabattsystem und empfinden die Preise teilweise als eher hoch. Kritische Stimmen gibt es zudem hinsichtlich Veränderungen bei der Optik oder Größe der Verpackungen.

Erfahrungeninnonature.eu

Vitamin B12 Tropfen

Ich bestelle schon seit einiger Zeit Vitamin B12 bei InnoNature für meinen Mann, der seit über einem Jahr Chemotherapie erhält. Mit diesen Tropfen hat er erheblich weniger Nervenschmerzen. Wir sind absolut zufrieden . Vielen Dank auch für die schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von innonature.eu

Hallo, ganz herzlichen Dank für Dein Feedback! Es berührt uns sehr zu hören, dass der Verzehr unserer Tropfen Deinen Mann in dieser intensiven Zeit so gut unterstützt. Wir senden Euch ganz viel Kraft und alles Gute! Herzliche Grüße Team InnoNature

Proteinpulver + Green Goodness = Liebe

Bestes Proteinpulver, nicht um es pur zu trinken, sondern um es in einem Shake zu mischen. Beste Zutaten, vegan - ich liebe es! Und Green Goodness ist großartig für die schnelle Versorgung mit Greens.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass dich sowohl das Proteinpulver als auch das Green Goodness so begeistern. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit! Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
Ich bin langjährige Innonature Kundin und fühle mich mit den Produkten rundherum gut versorgt. Außerdem vertraue ich auf die guten Inhaltsstoffe, dass mein Körper keinen versteckten "Müll" mit aufnehmen muss. Ich werde weiterhin auf Innonature vertrauen und empfehle es auch gerne weiter.

Antwort von innonature.eu

Hallo, schön, dass Du schon so lange Teil der InnoNature Familie bist und Dich mit unseren Produkten rundum gut versorgt fühlst. Es bedeutet uns sehr viel, dass Du uns Dein Vertrauen schenkst und unsere Philosophie sowie die ausgewählten Inhaltsstoffe zu schätzen weißt. Umso schöner ist es zu hören, dass Du uns auch weiterhin begleiten und sogar weiterempfehlen möchtest. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team
Die Produktqualität ist gut. Was ich bedaure ist, dass das Sortiment sehr unbeständig ist. Früher gab es z.B. Vitamin D Kids und Vitamin B12 Kids, was es dann plötzlich nicht mehr gab. Ebenfalls finde ich den Mindestbestellwert, um keine Versandkosten zu haben, sehr hoch.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und schön, dass du mit der Produktqualität zufrieden bist. Deine Anmerkungen zum Mindestbestellwert und unserem Sortiment nehmen wir gern auf, denn solche Rückmeldungen helfen uns, uns weiterzuentwickeln. Unsere Vitamin B12 Kids Tropfen und unsere Vitamin D3+K2 Kids Tropfen findest du allerdings weiterhin bei uns im Sortiment. Suche gern einmal, gezielt bei uns im Shop danach. Melde dich gern auch bei uns im Kundensupport, wir helfen dir gerne weiter. Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
Das Vitamin C600 von InnoNature ist fantastisch. Alles nur natürlich! Und dann auch noch in einer dunklen Glasflasche. Ich nehme kein anderes Viaman C mehr. Allerdings nehme ich nur 1 Kapsel am Tag. Vielen Dank für so ein tolles Produkt.

Antwort von innonature.eu

Hallo , vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen in unser Vitamin C600. Es freut uns sehr zu hören, dass Dich sowohl die natürlichen Zutaten als auch die nachhaltige Glasverpackung überzeugen. Das ist genau das, wofür wir stehen. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team

2. Flasche

Das ist unsere 2. Flasche und es schmeckt meinem Kind von Anfang an. Das einzige negative ist leider die Verpackung, es geht leider kaputt. Die Pipette trennt sich vom Gehäuse. Ist halt super nervig daher der Stern Abzug.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback – es freut uns sehr, dass das Produkt deinem Kind schmeckt! Umso mehr tut es uns leid, dass die Pipette beschädigt ist. Wir haben dir eine E-Mail geschrieben, um eine Lösung für dich zu finden. Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
Die Produkte sind von sehr guter Qualität, der Mönchspfeffer wirkt bei mir viel besser als andere Marken aus der Apotheke. Die Lieferung ist schnell und letztes Mal war dem Paket sogar ein qualitativ hochwertiger Jutebeutel als Überraschung beigelegt, obwohl ich nur eine Kleinigkeit bestellt habe. 🥰

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für Deine schöne und ausführliche Bewertung 🧡 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist und gute Erfahrungen gemacht hast. Alles Liebe Dein InnoNature Team
T V
Tanja V.

Top Produkte

Immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sind top. Der ganze Auftritt und die Firma InnoNature sprechen mich allgemein sehr an. Was ihr besser machen könntet? Die Kapseln/Inhaltsstoffe so herstellen, dass man nur 1kps. pro Tag nehmen muss.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns riesig, dass Du zufrieden bist. Da wir ausschließlich natürliche Rohstoffe verwenden, haben diese ein entsprechendes natürliches Volumen und benötigen häufig den Platz in den Kapseln, weshalb der Verzehr manchmal auf mehrere Kapseln aufgeteilt ist. Wir nehmen Deine Anregung hierzu aber sehr gerne auf. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team
Schnelle Lieferung und qualitativ top Ware. Die veränderte Optik der Verpackung verwirrt mich manchmal. Zum Teil wird auch der Name auf der Verpackung mit geändert. Hier bitte nicht zu oft wechseln.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback zur Verpackung – dieses nehmen ihn gerne mit. Schön, dass du mit Lieferung und Qualität zufrieden bist! Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
Ich nutze schon seit Jahren die Innonature Produkte und bin sehr zufrieden!! Ich mag die Philosophie dahinter und die verschieden Produkte tun mir, vor allem in der Perimenopause, sehr gut!!

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine langjährige Treue. Wie schön zu hören, dass dich unsere Produkte so gut begleiten und du unsere Werte teilst. Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
Ich benutze verschieden Produkte von INNONATURE und habe bereits mehrfach nachbestellt. Besonders der Kombucha-Toner war eine positive Überraschung!

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und dass der Kombucha-Toner dich besonders begeistert. Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
Benutze Haut, Haare & Nägel. Durch eine Krankheit und heftigen Medikamenten waren die ziemlich angegriffen . Bei regelmäßiger Einnahme hat sich der Zustand deutlich verbessert , vor allen Dingen bei den Nägeln.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wie schön zu hören, dass dich das Produkt so gut unterstützen kann, besonders in dieser herausfordernden Zeit. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute! Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Der kostenlose Einkausbeutel war ein nettes Goodie, das Aloe Hyaluron-Serum ist einfach gut und empfehlenswert! Es wäre schön, wenn es endlich die Aloe Creme wieder geben würde, damit ich diese Produkte zusammen testen könnte!

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für Deine liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell und gut verpackt bei Dir angekommen ist und Dir unsere Produkte so gut gefallen. Schön, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team

Super zufrieden, mit kleinen Verbesserungswünschen

Ich finde die Auswahl gut, vor allem auch an veganen Produkten. Super finde ich auch, dass man eine Mahlzeit spendet und die veganen Produkte von Peta unterstützt werden. Bei den Abovarianten fände ich jedoch schön, wenn man auswählen könnte mit wie vielen Personen man die Produkte nutzt und sich dementsprechend die Menge anpassen würde. Für meinen Mann und müsste ich aktuell zwei Abos abschließen. Das finde ich etwas doof. Aber bin trotzdem zufrieden.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für Deinen positiven Erfahrungsbericht. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass Du so zufrieden bist und Dich auch die Qualität unserer Produkte überzeugen kann. Dein Feedback zu unserem Abo nehmen wir gerne auf. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team

Tolle Produkte

Der Versand könnte schneller sein. Ansonsten sind die Produkte toll und sie helfen wirklich. Aufgrund meines Vitamin d3 mangels, sollte ich vom Arzt eine bestimmte Menge in der Woche nehmen und nach 1 Monat, hat sich mit der Einnahme von Innonature D3 Tropfen, immer in Verbindung mit K2 und Magnesium natürlich, mein Wert fast auf das doppelte erhöht. Bin super zufrieden.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für Deinen tollen Erfahrungsbericht. Wie schön zu lesen, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist und sie Dich in Deinem Wohlbefinden unterstützen. Sobald ein Paket an unseren Versanddienstleister übergeben wird, sind diese für den Versand zuständig. Deshalb ist es für uns sehr wichtig dieses Feedback zu bekommen. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team

Alles top!

Schneller Versand :) Ich benutze die Produkte zum ersten Mal jetzt seid ein paar Tagen viel kann ich noch nicht sagen aber ich bin mit der Qualität sehr zufrieden auch mit dem Set für Kinder kann ich nicht meckern meine Tochter mag den leichten Geschmack der Orange und verträgt alles gut :) Ich werde sicherlich noch öfter bestellen :)

Antwort von innonature.eu

Hallo, wie schön zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist! Toll, dass auch das Kinder-Set bei Deiner Tochter so gut ankommt. Wir freuen uns, Dich weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen und sind gespannt, wie Deine Erfahrungen in Zukunft aussehen werden. Herzliche Grüße Dein InnoNature Team
Sehr gute Qualität der Produkte und immer eine schnelle Lieferung. Ich kaufe schon seit Jahren bei INNONATURE und war bisher immer zufrieden.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für deine treue Unterstützung über all die Jahre! Wie schön zu hören, dass du mit unserer Qualität und den Lieferzeiten durchgehend zufrieden bist. Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team

Qualität statt Quantität

Habe bei den Produkten nichts zu bemängeln. Top Qualität da alles rein natürlich und ohne unnötige Zusätze ist, transparent, große Auswahl, keine überzogene Preise und ein netter Kundenservice der schnell antwortet. Bei dieser Bestellung gab es sogar kleine Goodies dazu über die ich mich wirklich gefreut habe. Ich bestelle da immer wieder gerne.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für Deinen tollen Erfahrungsbericht. Es ist wirklich schön für uns zu lesen, dass Du so rundum zufrieden bist. Die Natürlichkeit und Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Dir dies ebenfalls so wichtig ist. Wir freuen uns, Dich weiterhin unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team
Ich kannte diese Hamburger Marke gar nicht, habe jetzt aber innerhalb kurzer Zeit verschiedene Produkte (Kosmetik und Proteinpulver) gekauft. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du uns entdeckt hast und gleich mit verschiedenen Produkten aus unserem Sortiment zufrieden bist. Wir hoffen, dich auch weiterhin mit unseren Produkten begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team
Die schnelle Lieferung und die Zahlungsmöglichkeit mit Klarna haben mir gefallen. Die Wirkung des Produktes kann ich noch nicht bewerten.

Antwort von innonature.eu

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und du mit den Zahlungsmöglichkeiten zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude beim Austesten deines Produktes! Herzliche Grüße dein INNONATURE-Team

Wir bei INNONATURE sind überzeugt: Die Natur ist der Ursprung unserer Gesundheit, unseres Wohlbefindens, unserer Lebensfreude. Sie hält all die wichtigen Nährstoffe für uns bereit, in ihr können wir K...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen