Die Kunden heben die hohe und konstante Qualität der Produkte, ihre Natürlichkeit und Wirksamkeit sowie die spürbar positive Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie der hilfsbereite, freundliche Kundenservice, der Reklamationen, Rücksendungen und Fragen unkompliziert bearbeitet. Besonders positiv werden auch die Transparenz bei Inhaltsstoffen, ausführliche Produktbeschreibungen sowie das vegane, nachhaltige und tierversuchsfreie Konzept und das soziale Engagement wahrgenommen. Viele empfinden außerdem das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen und die Verpackung wird von zahlreichen Kunden als gut bewertet. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf beim Rabattsystem und empfinden die Preise teilweise als eher hoch. Kritische Stimmen gibt es zudem hinsichtlich Veränderungen bei der Optik oder Größe der Verpackungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeninnonature.eu
Qualität statt Quantität
- www.innonature.eu
- info@innonature.eu
- Hamburg, DEU
Wir bei INNONATURE sind überzeugt: Die Natur ist der Ursprung unserer Gesundheit, unseres Wohlbefindens, unserer Lebensfreude. Sie hält all die wichtigen Nährstoffe für uns bereit, in ihr können wir K...