innonature.eu- Logo - Bewertungen

2.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.462 Bewertungen insgesamt

innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu

2.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für innonature.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Natürlichkeit und Wirksamkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird vielfach positiv bewertet, da Rückfragen und Reklamationen unkompliziert bearbeitet werden. Die breite, vegane und innovative Produktauswahl findet ebenso großen Anklang wie die angebotenen Rabattaktionen und fairen Preise. Viele Nutzer berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen und sich gesundheitlich besser fühlen. Vereinzelt wird Kritik an einzelnen Inhaltsstoffen oder Verpackungen geäußert. Einige Kunden berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Problemen. Es besteht außerdem der Wunsch nach günstigeren Optionen und mehr Goodies für Stammkunden. Mehrere Kunden wünschen sich detailliertere und leichter auffindbare Informationen zu Einnahme, Kombination und Wirkweise der Produkte.

Bewertungen für innonature.eu

Antwort von innonature.eu
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Du zufrieden bist. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team
Antwort von innonature.eu
Hallo, lieben Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Du zufrieden bist. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team
CR
Carsten R.
Antwort von innonature.eu
Hallo, lieben Dank für Deine positive Bewertung. Wie schön, dass Du so zufrieden bist. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team
Top Produkte und schnelle Lieferung
Antwort von innonature.eu
Hallo, herzlichen Dank für Deine wundervolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass Du so zufrieden bist. Alles Liebe, Dein InnoNature-Team
Schmeckt gut mit Hafermilch, aber Meßlöffel fehlt in der Verpackung
Antwort von innonature.eu
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Normalerweise sollte sich der Messlöffel im Produkt befinden. Manchmal kann es allerdings vorkommen, dass der Messlöffel im Pulver nach unten rutscht und aufgrund der geringen Größe auf den ersten Blick nicht auffindbar ist. Magst Du nochmal nachsehen? :) Falls der Messlöffel nicht vorhanden sein sollte, senden wir Dir natürlich gern einen neuen Messlöffel zu. Melde Dich dazu gerne bei uns direkt! Herzliche Grüße und ein hohes Wohlbefinden Dein InnoNature Team
IL
Irmgard L.
Antwort von innonature.eu
Hallo, vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Du zufrieden bist. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team
Antwort von innonature.eu
Hallo, herzlichen Dank für Deine klasse Bewertung. Es freut uns, dass Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team
Antwort von innonature.eu
Hallo, vielen Dank für Deine super Bewertung. Es freut uns, dass Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team
Es hat leider viiieeel zu lange gedauert, bis die bestellte Ware bei mir eintraf 😣
Antwort von innonature.eu
Hallo und vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du länger als gewöhnlich auf Deine Bestellung gewartet hast. Sobald ein Paket an den Versanddienstleister übergeben wird, haben wir leider keinen Einfluss darauf wie schnell ein Paket zugestellt wird. Aus diesem Grund ist Dein Feedback sehr wichtig für uns! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen Produkten. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team
Schnelle Lieferung und gute Beratung über die einzelnen Produkte
Antwort von innonature.eu
Hallo, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung :) Wie schön, das freut uns sehr zu hören! Herzliche Grüße Dein InnoNature-Team
Antwort von innonature.eu
Hallo und vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein InnoNature Team
IB
Ines B.
alles ok
Antwort von innonature.eu
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung :) Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Herzliche Grüße Dein InnoNature-Team
Die beste Deocreme überhaupt. Vielen Dank. Leider gibt es die blaue Deocreme nicht mehr.. sehr schade.
Schnelle Lieferung und meine Kinder nehmen es sehr gerne, weil es angenehm nach Orange schmeckt:-)
Antwort von innonature.eu
Hallo, lieben Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass Du so zufrieden bist. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team
VM
Viola M.
Antwort von innonature.eu
Hallo und herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du begeistert bist. Viele Grüße, Dein InnoNature Team
Antwort von innonature.eu
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Du begeistert bist. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team