innonature.eu- Logo - Bewertungen

2.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.471 Bewertungen insgesamt

innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu

2.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.471 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für innonature.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Natürlichkeit und Wirksamkeit der Produkte sowie deren spürbare positive Wirkung auf Gesundheit und Wohlbefinden. Die Produkte werden gut vertragen, sind auch für sensible Personen geeignet und zeigen keine Nebenwirkungen. Die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere für spezielle Ernährungsbedürfnisse wie vegan oder histaminarm, wird geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Mehrheit der Fälle schnell und zuverlässig. Außerdem empfinden viele Kunden die Preise als angemessen für die gebotene Qualität und begrüßen vorhandene Rabattaktionen. Guides und Transparenz zu den Produkten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik am Geschmack oder der Verpackung der Produkte. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas hoch. Es werden gelegentliche Verzögerungen oder Versandprobleme berichtet. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen beim Kundenservice, etwa bei Adressproblemen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Informationen zur Einnahme, Kombination und Wirkung der Produkte.

Bewertungen für innonature.eu

Antwort von innonature.eu
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wie schön, dass Du zufrieden bist. Viele Grüße, Dein InnoNature Team
Antwort von innonature.eu
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung :) Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! Herzliche Grüße Dein InnoNature-Team
Toll wie immer 🥰❤️🤗
Antwort von innonature.eu
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Produkten. Herzliche Grüße Dein Innonature-Team
Das Mittel hat gut gewirkt.
SH
Susanne H.
Schnelle Lieferung und eine ausgezeichnete Qualität. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. 👍
Sehr gute Produkte, guter Service<1

Ich bin nun kein Power-Besteller

Ich bin nun kein Power - Besteller, finde aber das was ich suche und die Lieferungen kommen ausreichend flott zu mir. Was will man mehr.
Es war alles sicher und gut Verpackt
Antwort von innonature.eu
Hallo, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung :) Wie schön, dass Du zufrieden bist! Herzliche Grüße Dein InnoNature-Team
Antwort von innonature.eu
Hallo, lieben Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Du zufrieden bist. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team
Antwort von innonature.eu
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Du zufrieden bist. Herzliche Grüße, Dein InnoNature Team
Antwort von innonature.eu
Es passt alles, von der Website, über den Bestell-Ablauf zum Produkt. Sehr bekömliche und wirkungsvolle Produkte. Preis/Leistung ist in Ordnung, für uns noch vertretbar.
Am 31.3.2026 kam die lieferung und das haltbarkeits daum vom produckt war 31.3.26
Antwort von innonature.eu
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Bei den Maca Tropfen, die Du bestellt hast, handelt es sich um rabattierte Tropfen, da das Mindesthaltbarkeitsdatum nur bis zum 31.03.2026 reicht. Diese Information haben wir auch auf der Produktseite entsprechend gekennzeichnet. Es tut uns sehr leid, falls Dir diese Information nicht bewusst war oder Du sie übersehen hast. Wir haben Dir bereits ein private Mail gesendet um eine passende Lösung zu finden! Herzliche Grüße Dein InnoNature Team

Sehr zufriedenstellend

Schneller, gut verpackter Versand. Die Produkte sind sicher verpackt ohne viel unnötiges Verpackungsmaterial.