Die Bewertungen für hmk-steinpflege.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Die Qualität und Beschreibung der Produkte wird durchweg positiv bewertet. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, problemlos und zuverlässig. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.
Bewertungen für hmk-steinpflege.shop
Sehr gute Produkte und top Beratung
Die Produkte wurden schnell geliefert und die Kommunikation mit Herrn Holzmann war ausgesprochen freundlich und super hilfreich. Ich kann den Shop und die Produkte absolut empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, die Seite ist auch sehr übersichtlich. Das hat mich überzeugt hier zu bestellen.
alles schnell und korrekt abgelaufen. Ware wie beschrieben.
Gern wieder
Alles super!
Produkt und Lieferung und Liefertermin wie geschildert. Werde es jedenfalls weiterempfehlen.
Lieferung ging schnell und easy. Zur Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen da gerade erst im Einsatz.
Das Material ist in der Anwendung gut zu verarbeiten, ein wenig Zeit ist von Nöten. Das Ergebnis ist sehr gut.
Bin sehr zufrieden
Super schnell, alles wie beschrieben
Alles in Ordnung
Schnelle und problemlose Lieferung
Produkte top.
Lieferzeit etwas lang und Lieferinformation leider nur auf Nachfrage.
Sehr gut sortierter Shop. Zahlungsabwicklung einwandfrei. Schneller Versand mit sehr gewissenhafter Verpackung. Alles bestens!
Schnelle Lieferung. Gute Beschreibung der Anwendung.
Schnelle Lieferung. Gute Beschreibung der Anwendung.