Die Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche und hilfreiche Kontakt sowie die klare Kommunikation zum Bestellstatus und zur Anwendung werden positiv bewertet. Viele Kunden zeigen sich insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und würden erneut bestellen. Vereinzelt wird jedoch auf Lieferverzögerungen oder fehlende Ankündigungen hingewiesen. Zudem bemängeln einige Kunden in Einzelfällen das Ausbleiben von Updates zum Bestellstatus.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhmk-steinpflege.shop
sehr zufrieden
Ich bin/war mit der Qualität der Ware, sowie mit der Lieferzeit sehr zufrieden und werde auch zukünftig bei Bedarf hier bestellen.
Lieferung einwandfrei, kann ich nur empfehlen
Jederzeit wieder
Liebe Grüße Christian Rawer
Alles ok
Unkomplizierter Bestellvorgang, gute Informationen zum Stand der Bestellung, schnelle Lieferung.
Rasche Bearbeitung
Leider hat mit der Zustellung was nicht geklappt, aber ich habe eine Rückmeldung bekommen.
Gute Beratung und prompte Lieferung, jederzeit zu empfehlen!
Ganz tolle Produkte für unsere Granitplatte in der Küche!
Toller und schneller Sercice
Top
Sehr gute Produkte und prompte Lieferung
Tolles Service und schneller Versand! Top!
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt.
Alles schnell und reibungslos geklappt
Sehr gute Produkte und top Beratung
Die Produkte wurden schnell geliefert und die Kommunikation mit Herrn Holzmann war ausgesprochen freundlich und super hilfreich. Ich kann den Shop und die Produkte absolut empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, die Seite ist auch sehr übersichtlich. Das hat mich überzeugt hier zu bestellen.