TRAMONTINA

1.394 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird durchweg als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Die Messer erhalten regelmäßig Lob für ihre Schärfe, Handhabung und Vielseitigkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und wird oft als Grund für Weiterempfehlungen genannt. Die sehr gute und wertige Verarbeitung der Produkte sowie der lösungsorientierte, freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Insgesamt wird die Bestellabwicklung als einfach empfunden. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Problemen beim Versand, die von einigen Kunden kritisch angemerkt werden. Einzelne Nutzer bemängeln kurze Griffe oder fehlendes Zubehör bei den Messern sowie kleinere Qualitätsmängel. Die Webseite wird gelegentlich als etwas kompliziert empfunden.

ErfahrungenTRAMONTINA

Tipptopp ✌🏼

Alles ist reibungslos gelaufen. Die Lieferung war trotz BlackFays schnell und die Ware sorgfältig verpackt. Die Ästhetik und Qualität des Grillzubehörs aus der Churrasco-Kollektion haben mich ebenfalls positiv überzeugt. Sehr empfehlenswert!
Gute Infos, super Ware. Die Webseite ist etwas kompliziert. Ich konnte keine Scheiden finden.

Messer liegen gut in der Hand

Messer sind leicht, liegen gut in der Hand und richtig scharf. Ich hoffe, dass es so bleibt. Auch mein Sohn 12 Jahre ist begeistert, wenn er sein Fleisch schneidet. Ob es bei Pizzen auch gut läuft, wissen wir noch nicht.
Ich mag die Messer, Habe zwei schon seit viele Jahren und bin sehr zufrieden.
P S
Peter S.

Richtig gute Küchensachen

Ist schon meine zweite Bestellung bei diesem Shop. Diesmal war es eine beschichtete Backform. Sehr schönes und relativ preiswertes Teil. Netter Kontakt. Wird nicht meine letzte Bestellung da sein.

begeistert von der Qualität

Bin begeistert von der Qualität. War ein Geschenk für meinen Freund, der viel Steak ist. Er liebt sein neues Besteck =)
Gute verarbeitung, scharfe Messer.
Gute Qualität, die wir aus diversen Restaurants kannten und rasche Lieferung-top!
Alles prima. Sehr gute Qualität. Langzeit-Erfahrungen werden hoffentlich ebenfalls so ausfallen. :-)
Eines der besten Tapanga Macheten für das Geld!
kundenfreundlich