520 Bewertungen insgesamt   520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

520 Bewertungen insgesamt
520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.09.2025

mirlux.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und sichere Verpackung hervor, wodurch Transportschäden meist vermieden werden. Die Qualität der Spiegel wird als sehr hoch eingeschätzt, das Design überzeugt durch moderne und ansprechende Optik. Auch die Funktionen wie Beleuchtung, Antibeschlag und weitere Zusatzfeatures werden überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus empfinden viele die Montage und Bedienung der Spiegel als einfach und unkompliziert. Gelegentlich kommt es zu Problemen mit dem Versanddienstleister. In seltenen Fällen werden kleinere Mängel an den Produkten oder fehlendes Montagematerial bemängelt. Einige Kunden berichten zudem über verzögerte Rückmeldungen oder Funkstille beim Kundenservice, insbesondere im Reklamationsfall. Einzelne Details der Zusatzfunktionen stehen vereinzelt in der Kritik.

Erfahrungenmirlux.de

Spiegel kam beschädigt an. Die Regulierung des Sachverhalts dauert gerade an. Positiv: Die Bestellung ging einfach, Internetseite hat einen guten Auftritt. Lieferung war auch zügig, leider mit Schaden. Die Meldung beim Kundenservice wurde zwei Stunden nach Lieferung mit Bildern übermittelt. Seit dem dauert die Abwicklung des Sachverhalts an. Man hat mir verschiedene Rabatte angeboten, damit ich den Spiegel behalte. Das kommt für mich nicht in Frage, da ich diesen Spiegel als Geburtstagsgeschenk verschenken möchte. Die Beschädigung ist leider sehr offensichtlich sichtbar. Am äußersten Rand ist ein Teil des Spiegels herausgebrochen. Ich habe um Tausch des Spiegels gebeten. Seit dem habe ich keine Rückmeldung mehr erhalten. Letzter Kontakt war am gestrigen Tag. Ich hoffe dennoch auf eine schnelle und positive Regulierung.

Sehr schöner Spiegel. Leichte Montage.

Sehr schöner Spiegel. Indirekte Licht ist gut und reicht manchmal. Wenn man es aber ein bisschen heller haben möchte, braucht es schon eine Deckenlampe oderzusätzliche Wandlampe. Auf jeden Fall schmückt der Spiegel das WC in meiner Praxis. (Schade war nur, dass bei meiner Lieferungder Spiegel nach dem Abziehen der Folie einige fest klebende, kleine erhabene Sprenkel auswies, die man gar nicht einfach entfernen oder leicht abkratzen konnte. Und mit Reinigungsmittel soll man ja nicht an dem Spiegel gemäß der beiliegenden Beschreibung. Deshalb ein Sternabzug. Ansonsten hätte ich alle Sterne vergeben.)

Alles wie es sein soll

Ein Extralob für den unkomplizierten Tausch (Kauf-Versand-Retoure/Neuversand parallel nach Mailzusendung Postbeleg) des beleuchteten Schminkspiegels von 10fach (viel zu groß) auf 5fach (genau richtig). Hat zwar Rückversand 6,99 € gekostet. Das ist aber in Ordnung. So überlegt man sich genauer, was man tut.
Zur Installation und Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen. Er hängt erst, wenn die Renovierung abgeschlossen ist. Preis, Versand und Informationen seitens Mirlux sind nicht zu beanstanden. Ich habe ihn kurz auf Beschädigung geprüft und wieder verpackt. Ich hoffe, spâter auch nichts beanstanden zu haben.
G C
Gabriele C.
Spiegel wie beschrieben. Spiegel war kaputt sehr netter Kontakt mit dem Kundenservice und schnelle Lösung. Preis Leistung ist sehr gut. Ich würde mich jederzeit wieder für diesen Spiegel entscheiden.
Die Lieferung erfolgte zügig und einwandfrei. Der Spiegel ist der Kracher, wir sind schockverliebt. Die Installation war einfach und für Laien kein Problem. Stand jetzt eine klare Kaufempfehlung.

Wunderschöner Spiegel

Wunderschöner Stand-Spiegel. Gute Beschreibung auf der Internetseite. Schnell Lieferung in sicherer Verpackung. Würde diesen Spiegel sofort wieder kaufen.
Leider muss ich einen Mangel an dem gekauften Spiegel melden. Laut Beschreibung sollte der Spiegel einen Wandabstand von 3 cm haben, und die Montage wurde entsprechend durchgeführt. In der Praxis ragen jedoch die rückseitigen Kabel sowie die integrierte Vergrößerungseinheit über diese 3 cm hinaus. Dadurch liegt der Spiegel nicht plan an der Wand an und wackelt. Für eine korrekte Montage wäre ein zusätzlicher Abstandshalter notwendig, was so nicht vorgesehen war. Zusätzlich weist der Vergrößerungsspiegel eine matte Oberfläche auf, vermutlich durch unsaubere Reinigung. Da dieser versenkt eingebaut ist, ist eine nachträgliche Reinigung kaum möglich. Der Hauptmangel liegt jedoch in der Konstruktion bzw. Montage: Die rückseitigen Bauteile müssten deutlich flacher sein, damit der Spiegel wie angegeben korrekt an der Wand anliegen kann.

Antwort von mirlux.de

Es tut uns leid, dass Ihnen diese Erfahrung unterlaufen ist. So sollte es auf keinen Fall sein. Wir möchten der Sache nachgehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail unter kundenservice@mirlux.de und fügen Sie nach Möglichkeit Fotos bei. So können wir die Situation besser einschätzen und Ihnen weiterhelfen.
sehr gut verpackt, 1 Stern weniger weil das Befestigungsmaterial nicht dabei war obwohl in der Montageanleitung das ausdrücklich erwähnt wird (..mitgelieferte Dübel..)
G D
Gisela D.
Berlin
Das Internetradio lässt sich gut einstellen, der Sendersuchlauf ist automatisch. Der Klang ist für dieses kleine Radio erstaunlich gut. Nur die Registrierung mit der Code Eingabe ist ein wenig umständlich.
Schöner Spiegel, einfache Montage. Leider fehlten die Schrauben…. hatte solche aber noch zu Hause. Geliefert wird mit DPD, da habe ich keine guten Erfahrungen. Das hat aber nicht mit Mirlzc zu tun. Die funktionieren super und auch der Kundensupport war Top.
D B
Doris B.
Erst auf NACHFRAGE erfuhr ich, dass die Lieferung noch nicht unterwegs sei, weil eine "Vorbestellung" erst abgewartet und dann zusammen mit dem verfügbaren Artikel versendet wird. Und: für die Nachverfolgung des Pakerl, bzw. Den Bestellstatus, muss man eine eigene App runterladen. Das gefällt mir persönlich nicht sehr. Hab eh schon genügend notwendige Apps am Telefon drauf
P B
poly b.

Spiegel hatte einen Mangel

Leider hatte das Produkt einen Mangel, wofür Mirlux eigentlich nichts kann. Die Abwicklung der Retoure klappte aber reibungslos. Da die Rücksendung zum Zeitpunkt dieser Bewertung aber noch nicht erfolgt ist, kann über die Erstattung des Kaufpreises keine Bewertung abgegeben werden.
Es ist eine seriöse Firma, Bestellung ging problemlos. Einziges Manko, beim Versand wurde nur DPD angeboten. Ich hätte lieber ein anderen Versand Anbieter gewählt. Der Spiegel ist recht schwer und macht einen “Erwachsenen “ Eindruck. Auch das Licht ist hell genug für meine Zwecke. Ich hatte bis jetzt schon zwei andere Modelle ausprobiert und wieder zurückgeschickt. Mit diesem Spiegel erfüllten sich meine Erwartungen.

Antwort von mirlux.de

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Leider können wir Ihnen keinen anderen Versanddienstleister empfehlen. Nicht alle Versandunternehmen übernehmen die Verantwortung für die Zustellung eines zerbrechlichen Gegenstands wie eines Spiegels. Wir freuen uns, dass Sie den perfekten Spiegel gefunden haben und wünschen Ihnen viel Freude damit.
Sehr schöner Spiegel, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Spiegel in der Größe 160x80 cm sieht einfach genial aus.

Zufrieden

Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Aussehen und Qualität wie auf der Webseite beschrieben. Zufrieden
Kurzfristige und korrekte Lieferung. Ankündigung der Lieferung hat top gepasst, Produkt entspricht Voll den Erwartungen und der Produktaussagen in der Werbkng

Dekorativer Spiegel mit stimmungsvoller Beleuchtung.

Der Spiegel wurde schnell geliefert (leider hat niemand von DPD bei mir geläutet, obwohl ich zu Hause auf die Lieferung gewartet habe; das Packet wurde einfach an die Hauswand angelehnt). Die Verpackung war nicht beschädigt, die Montage ganz einfach. Der Spiegel schaut bei mir wirklich gut aus, bin sehr zufrieden. Danke!
J S
Jochen S.
Schnelle Lieferung, sehr gute Transportverpackung, sehr gute Qualität und ein guter Preis. Was will man mehr ?

Top Preis-Leistungsverhältnis

Gute Verpackung, hochwertige Qualität, leichte Montage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Gerne wieder :)

mirlux.de

Unsere Spiegel sind mit Blick auf Stil, Funktionalität und Qualität entworfen und bieten eine wunderschöne Ergänzung für jedes Bade- und Schlafzimmer. Ob Sie nun auf der Suche nach einem Schminkspiege...