mirlux.de- Logo - Bewertungen

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten390 Bewertungen insgesamt

mirlux.de- Logo - Bewertungen

mirlux.de

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten390 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mirlux.de Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Spiegel wird fast durchgehend als sehr gut bewertet. Die Verpackung wird von den meisten Kunden als sehr sicher und hochwertig wahrgenommen, was zur unbeschädigten Ankunft beiträgt. Viele Kunden empfinden die Montage als einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Das Design und die Optik der Spiegel werden als modern und ansprechend hervorgehoben, mit besonderem Lob für Farbauswahl und Ästhetik. Funktionen wie Beleuchtung, Antibeschlag und Uhr erhalten überwiegend positive Bewertungen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister genannt. In Einzelfällen werden Mängel oder Verarbeitungsprobleme bei den Spiegeln bemängelt. Einige wenige Kunden hatten Schwierigkeiten mit dem Befestigungsmaterial oder der Konstruktion. Es gibt einzelne Hinweise auf mangelhafte Kommunikation oder Kontaktaufnahme beim Kundenservice. Gelegentlich werden auch Einschränkungen oder Verbesserungswünsche bezüglich der Zusatzfunktionen geäußert.

Bewertungen für mirlux.de

Vielen Dank
Antwort von mirlux.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
NS
Norbert S.
Ich habe noch keinen Spiegel bekommen wo bleibt er
Antwort von mirlux.de
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Wir verstehen, dass es bei der Zustellung Ihres Pakets zu einer leichten Verzögerung kam. Die Bestellung wurde am 24. Dezember aufgegeben und am 29. Dezember versandt. Aufgrund der Feiertage entstand daher eine längere Verzögerung. Wir sehen, dass Ihr Spiegel am 7. Januar zugestellt wurde. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

falsche Informationen

Gekaufter Spiegel musste zurückgeschickt werden Auf der Seite steht kostenlose Rücksendung Trotzdem mussten wir 6,95 Euro bezahlen
Antwort von mirlux.de
Es tut uns leid, dass dies zu Verwirrung geführt hat. Auf unserer Website steht nicht, dass Rücksendungen immer kostenlos sind. In unserem Retourenportal wird deutlich darauf hingewiesen, dass die Rücksendekosten vom Kunden zu tragen sind und 6,95 € betragen. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Tolle Qualität.
Leider nie die Ware erhalten, darf nur zahlen
Antwort von mirlux.de
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir stehen bereits mit Ihnen in Kontakt und haben die Nicht-Erhalten-Erklärung von Ihnen erhalten, vielen Dank dafür. Laut Rückmeldung von DPD wurde das Paket als zugestellt markiert. Wir warten derzeit auf weitere Details und Rückmeldung von DPD, um genau zu klären, was hier passiert ist. Sobald wir diese Informationen haben, werden wir selbstverständlich eine passende Lösung für Sie anbieten. Zusätzlich möchten wir Sie freundlich darauf aufmerksam machen, dass in Ihrer Bewertung aktuell vollständige private Adressdaten öffentlich sichtbar sind. In Ihrem eigenen Interesse raden wir aan deze gegevens te verwijderen of aan te passen. Onze excuses voor het ongemak en bedankt voor uw geduld. Wij nemen dit serieus en komen hier zo spoedig mogelijk bij u op terug. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Bei weiteren Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter.
DH
Daniela H.
Vielen Dank!
Produkt ist nicht angekommen und bislang verweigert man die Rückerstattung.
Antwort von mirlux.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie noch Fragen haben oder falls es ein Anliegen gibt, können Sie uns jederzeit gerne unter kundenservice@mirlux.de kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und helfen weiter.
Antwort von mirlux.de
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Antwort von mirlux.de
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, vielen Dank!
Antwort von mirlux.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
super!
Antwort von mirlux.de
Danke für Ihre bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind.